注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] [自购禁转][200509]イイナリ先生~16人の水泳部員の*喵喵喵*(xing)処理セックス~(CV 姫咲遙 三橋渡 二回戦中 ysd. 新堂大輔 乃木悠星 愛音録)[256K][付200&500DL][付BK]

OVo4MTc=
这个抓!这个抓!你看的谍报和抓的内容相比简直就是欺诈!
说实话我当初看名字的时候还有点小兴奋,结果开始听内容的时候老子都特么快气死了!
如果一开始我只是因为部长那个挣扎的声音出戏的话,听到到后面我就只想打爆那群人的狗头!虽然说在这种肉抓里提剧情有点ky,但是这个肉我是真的吃的一点也不香啊(哭瞎)
虽然当时看关键词就有心理准备了,但是你这个剧情也太生猛了吧!我我我我还一发售就迫不及待的买了,结果就给我听这个,一个肉抓愣是在剧情上让我听自闭了!而且人好多啊,除了那个起头的和部长我愣是听不出其他人的声音差别

OVo4MTc=

对于这种类型的,话说还是不要太在意剧情才能听的开心啊ww毕竟标题都写着16人了,怎么想也不太可能是那种甜甜甜的剧情吧,这种抓就是纯吃肉的呀,爱元素什么的肯定会比较少。
我对于这种抓会有一个大概的剧情判断,所以就会对大尺度发展有心理准备。因为明白它的剧情肯定不会是小清新,所以对于我自己来说,吃肉还是吃得很香的w
而且里面有我很喜欢的声优,一心沉浸在他的声音里所以可能就不会太在意其他的事了233
另外我要说,三橋渡赛高!

OVo4MTc=

就……挺同意6L那位妹子的。
这标题一看不就完全セフレ系的吗?
指望啥甜甜的感情戏呢难道要16个部员都爱上女主吗?(想太多)

题材也没什么下限的,毕竟 老人家表示司空见惯(挖鼻)

毫 无 虐 点(。)
就,表示还挺想听他们找几个女cv然后把manager们日常厮混的戏码也都上演一遍,
这才叫多人运动(x)

剧情的话,挺轻松有趣的其实,

画师的硬♂核画风真的爱了,配上各有特色的青春期   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   设定,
就,♂。射射,已经谢了。
这抓总结起来就一句话:
一人 我饮酒醉,16个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   我一起睡!

ご馳走様!

(为表对♂♂男神团的敬意,翻墙买了。)

OVo4MTc=
カメの樹 发表于 2020-5-9 14:04
果然跟我在资讯帖里预测的一样,
此时此刻脑海中开始播放tokyo hot的op,
具体感想听完补充,感谢分享!

哈哈哈哈哈   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   op太精辟了脑子里直接响起了BGM有木有啊哈哈哈哈刚开始看这一众声优阵容都是我喜欢的菜,但剧情果然不出我所料……
尼玛16个人,还能干啥?除了轮流来一遍还能干啥??
反正我对这种剧情是完全没爱的,偏偏二回战菊苣参与的这种剧情特别多,我都麻木了……【基本每次看到一个轮X多人的抓,无论是BL的还是乙女的,一看声优阵容就会发现:哎,又有二回战啊………那就听听吧。听了之后……嗯,下次还是避开吧……然后进入了循环……】
但他的声音还是一下子就能听出来的
即便是在着这么多人的抓马里,二回战和新堂小哥的声音也相当有辨识度,但还是希望他俩能多配点正常的乙女的抓吧……【其实BL也还好……就别来这种这么这么这么多人的了】
像YSD、三桥度、乃木悠星这些也都是我经常关注的同人声优,但在这么多人的情况下真的有些昏了orz……
反倒是愛音録的声音还能听得出来,虽然对他的关注并不是很多,但港真这几位小哥正常的担任发挥都很不错的,双人发挥也行啊……群P就很一言难尽了……

OVo4MTc=
感谢分享!!
看大家都在心疼女主哈哈哈哈,不过17p确实很刺激现实的话真的要死人的吧。。。。
一开始就说了这个完全没有爱所以其实也没报啥希望,整体感觉还行
效果音和剧情安排的都蛮好的,算得上不错的纯肉碟
就是猜拳那边真的笑死我了,从一轨快结束一直猜到下一轨开始,本来迷迷糊糊都要睡着了硬是被这个猜拳给笑清醒了【
然后就是会长那个挣扎,感觉不太连贯,就好像大家提到会长两句,会长开始挣两下,然后就结束了安静如鸡。
要挣扎的话做戏做全套呀!!!!

d
OVo4MTc=

感谢分享!!
这还是我第一次听轮O的抓,(其实是顺着搜二回战小哥看到这个抓的)二回战能不能接一点正常的纯爱剧本啊喂喂!!
因为听之前已经看了妹子们的碟评了,做好了充分的心理准备,毕竟看这人数也知道不会甜到哪里去
不过抛开让人胃疼的剧情,单当吃肉的来听还是非常享受的,那么多种声线,各种声优深情演绎,不同种类的H方式和喘的方式供你享用(bushi)
还是很香的其实(哈斯哈←你这个肉食动物
楼上妹子吐槽的那个挣扎的我也很想吐槽哈哈哈,真的你就挣扎那么一两秒然后就没声了,好歹背景里再挣扎两下声音小一点也行啊,这都没有真实感啊仿佛部长挣扎完就给揍晕了一样一声不吭了
猜拳决定谁先上那里是真的,莫名觉得很青春啊是怎么回事(←明明是在决定很H的事为什么我会觉得是很青春的场面啊
虽然一开始下定决心不当纯爱的不带感情的去享用肉,但是听的时候还是不由得心疼女主啊,被这么多精虫上脑的筋肉男上了就不说了,尤其是最后一轨被自己竹马下套搞这么一出,搁谁谁崩溃吧。
讲真要是最后剧情是竹马温柔抚慰女主还能掺点糖(妄图在轮O抓里抠糖吃)结果真就从头虐到尾
不过无所谓我是来吃肉的!!←喂你

OVo4MTc=

Thank you so much for uploading (Sorry for typing in English)
This concept is so incredible and this CD was so good! I never expected it to have so many voice actors involved. Most of them I'd never even heard of but they still sounded good.
I'm glad for works like this that remind me of AV lol. Really hoping there will be more hardcore 女(xing)向け works like this.
My favourite guy was the one who wasn't super into this whole thing but just wanted to cum to make his swimming record better. The indifference was super hot.

OVo4MTc=
草,这个16人,我有听别的听过的妹子蒋好像最后居然是看起来人最好的一个幼驯染,把女主搞成这个情况的,而且大家本来是对那个人好,感度很高的,在最后突然发现,原来他是罪魁祸首的时候,觉得这个世界上没有爱了,而且这个抓感觉就是个打   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   碟而已,每个人都是没有感情基础的,不过封面看的人设真的很好看,让人觉得打泡就当作打   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   吧,只能选择原谅他们了x而且虽然这正的声优很多,但是就这几个人真的可以郾城16个人吗?我有一点好奇

头像被屏蔽
OVo4MTc=
楼主大大,本体的链接挂了,求补档啊QAQ

OVo4MTc=
口味这种东西,真的是只会越来越重的  之前只接受1V1设定的我,现在看这样的标题太有吸引力了……,日语听得一知半解,谢谢楼上姐妹的分享和解释,听听好听的声音,哈哈,纯肉也不错嘛~