注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] 【自购禁转】【DL购入】【201225】 【全SE 実演生音】~エロショタ~ 甘々えっち【MP3/无BK】(CV:森あっくん)

OUNDM1Y=
谢谢楼主大大的分享和百忙之中补档!du盘最近真的越抽越厉害我自己上传的英剧都给我bi掉了几集(╯‵□′)╯︵┻━┻
森あっくん貌似是第一个让我对年下真香的同人了,本篇里的弟弟也是,又软萌又毒舌,舔耳和喘息也是让人腰软到不行,言葉責め又让人想揉他的脑袋问臭弟弟你在瞎说甚么hhh,不过这么有心机会   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的弟弟真的完全让人抵抗不了呢(❤ ω ❤)
森あっくん的声线果然还是更适合可爱腹黑年下,唉看到楼上姐妹说到引退的问题也挺失落的,现在陪伴我们的中之人总有一天要游出海面的,只能说多多珍惜支持当下的他们吧(ง •_•)ง

OUNDM1Y=
小哥的声音真的挺甜的,整个是软软甜甜的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,我个人很喜欢这种声线和演绎方式,包括这种气声比较多的车技的配法我也很喜欢~!剧情没什么内容,就是一直跟姐姐酿酿酱酱的,很可爱!

OUNDM1Y=
这位小哥声线完全是喜欢的类型!很干净时而又可以很软的少年气!
而且他好会用气音啊,搞得身体发麻233
写着实演但分辨不太出是不是真的【特意用隔壁传教士小哥的对比了一番,也有可能是传教士小哥已经炉火纯青放飞自我了(?)】
看了楼上妹子们的讨论涨了知识了2333没想到会有两个人做的“实演”,但另一个人肯定会有声音搞的跟NTR一样我无法接受呢:(
啊说回正题,小哥本番喘息的进步空间还很大哇!期待他以后的作品~XD

OUNDM1Y=
感谢lz分享(>人<;),发现了一位耳语和耳舐技巧超棒的小哥٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و

本来是因为标题的実演点进来的(最近对実演、生音这种十分感兴趣(///▽///)),结果收获了意料之外的惊喜。还是第一次见到小哥这种分开成左右耳两轨的设置,本来以为这样侧重单耳效果听完整张抓岂不是会很累,而且空间感会因为缺少左右变化而不太好,结果,我错了!感谢小哥让我收获了幸福感,这可太适合睡觉爱侧躺人士了!之前侧躺听抓,总是会因为一只耳朵塞着   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   压在枕头上而导致空间感效果打折扣,代入感也不得行(;′༎ຶД༎ຶ`),这个时候小哥的左右耳选项简直是我这个固定右侧躺+左耳敏感人士的福音!加之这张抓的四轨都是在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上的设定,配合抓里超真实的随着动作的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   垫陷下去和   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   单摩擦的声音,加之小哥过分优秀的耳舐,幸福感简直蹭蹭蹭↑,舔耳爱好者一定不要错过这位宝藏小哥!

而且主题是姐弟设定,小哥的声音也真的是超级自然的年下感,甚至于有些喘息声让我产生是未成年开车的错觉(暴言),听完之后跑去听了小哥别的音声,发现小哥也有蛮成熟的声线,但是不管是年下还是年上都非常自然就是了!抓里弟弟还喊姐姐蛮多“馬鹿馬鹿”,看姐姐看男生照片时吃醋,还专门也凑过来看,说哦?这是姐姐同学吗?蛮帅的啊,和比姐姐更漂亮的女生一起比较配啦(你是小学生吗?),然后不想让姐姐再接着看了就直接凑上来开始舔耳朵,我还蛮吃这种一丢丢毒舌+蹭得累的属(xing)ww

至于実演的话,反而不太确定,感觉声音有点干,没有润滑的水声,用玩具杯diy的话没有润滑不太行吧?(也有可能是我耳朵不好使没听出来嗯),但是小哥喘的还是不错的,很年下感,期待小哥的新作品!

OUNDM1Y=
八神の苍月 发表于 2020-12-28 01:23
感谢分享
看到这个帖子这么多的回复有点纳闷,进来一看原来是在讨论这个话题
说到这个话题我是 ...

听下来觉得小哥的实演声像是买馒果硅胶模型倒入润滑,然后收录solo doin的声音?不知道这样半自动的算不算实演?

这这这当然是实演啊!一般来说实演应该都是这样的,不是说要两个真人啊,而且两个人的效果是真的不好……  发表于 2021-7-21 01:11

OUNDM1Y=
这位本身声线应该不是那种特别软的,但饰演年下弟弟喘起来真的好幼哈哈哈,大部分用的气声,但我还蛮喜欢,莫名有种甜美的感觉
舔耳部分有点出戏但同时他又在你耳边哼哼,加上喊内酱内酱,以及有左右耳分别的音轨,睡前听听还是很棒的
一开始的时候看到姐姐在看别的男人,暗戳戳不满却毒舌说着不好听的话,随即却蹭过来亲亲舔舔
你这个口是心非的孩子明明·就是希望姐姐只看你一人吧

OUNDM1Y=
被森あっくん上篇SE吸引过来的,说实话惊喜还是蛮大的
(没想到好多姐妹接受不了SE)我还挺喜欢代入感更强了
这篇我以为和那篇差别不会太大,没想到,年下yyds,前几轨舔耳直接舒适到睡着
听完直接被甜倒,年下好,年下撒娇是个宝,嘤嘤嘤绝了
同实演好奇,我一直以为是把麦放被子里

OUNDM1Y=
#在这里快速回复# - 8EFC2BF -https://pan.baidu.com/s/1Zun2Fk-3oybHG7RnD4xPiw#YJRU

头像被屏蔽
OUNDM1Y=
他喊我尼酱!真的会把我冲昏头脑!!
喘的时候有很娇的哼哼~开头就是爬   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,钻进被子里很满足地叹息,这里的SE真的很棒!还会在耳边低笑,台词挺可爱还会一字一句说出来逗你还会吹耳朵!!坏狗狗!但是我喜欢~第三轨表白快要哭出来地说姐姐不要走真的萌死我了,然后一顿舔舔亲亲,有一种把哭腔通过亲吻咽下去的感觉。
很棒的年下作品!感谢分享~

OUNDM1Y=
您好今天想下载的时候链接好像挂了可以帮忙补档吗万分感谢><