注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖点击这里转发到新浪微博

[〖感想〗] 心跳回忆GS4多周目感想(多图,更新至冰室玲太飒砂三人组合线)

OVpCM0I=
这一作太神奇了,基本上每一个男主都特别喜欢特别有魅力,可能是因为前面几作的男主们没有让我感觉有恋爱的感觉吧[j]YSG7W RE47HU[/j]
在玩GS4之前只有第一作的叶月王子让我很有好感,其他没再看到比较喜欢的角色,这作王子爱得真是深沉,冰室   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的魅力
[j]YSG7W RE47GW[/j]真是无穷大啊,NANA本来不喜欢,但是到后期感觉他只是在压抑自己对女主的感情,其实是真的很爱女主,尽管一开始
[j]YSG7W RE47H0[/j]觉得他很冷淡很难追,但是我感觉他是自卑内向比较多,对女主有了好感之后又怕被女主拒绝,主要是女主身边有玲太这个大魔王
[j]YSG7W RE47HZ[/j],两人的官配感太强了了,导致其他男配有不小的畏惧感啊

点评 总计 1 条

GS4的男主角塑造给人一种很真实的感觉……可能有2dlive的关系吧,就很真实很有代入感(苦笑)  详情 回复 发表于 2023-5-3 03:07

OVpCM0I=
爱zhi空 发表于 2023-4-16 10:49
[j]YSG7W RE47HE[/j]这一作太神奇了,基本上每一个男主都特别喜欢特别有魅力,可能是因为前面几作的男主们没有让我感觉有恋爱的 ...
[j]YSG7W RE47HW[/j]
GS4的男主角塑造给人一种很真实的感觉……可能有2dlive的关系吧,就很真实很有代入感(苦笑)

头像被屏蔽
OVpCM0I=
夜之介女裝超美,nana超可愛,攻略好幾輪,還是對nana愛不釋手~