注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖点击这里转发到新浪微博

[〖碟报-乙女向〗] [2023.03.17]バブらせSTK CV:一条ひらめ

关闭[主题已关闭]
OTJIVk8=

[j]YKLI4 RD7EAP[/j]每次看到这种题材然后听女主反抗的时候我be like:
[j]YKLI4 RD7EAA[/j]不想挣扎了,不想上班,好想当废物,每天在家里让帅哥养我多爽啊[j]YKLI4 RD7E9C[/j]
还有比上班更痛苦的事情吗
[j]YKLI4 RD7E9S[/j]只要帅哥不拦着我上网我都可以接受(幸福做梦)[j]YKLI4 RD7EA2[/j]

[j]YKLI4 RD7EAJ[/j]------------------------------------------------------------------------------
[j]YKLI4 RD7EAM[/j]
[j]YKLI4 RD7EA5[/j]@cherrytree31 对哦他得防我报警求助的应该不会给我上网吧
[j]YKLI4 RD7EA3[/j]只有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   可不行啊
[j]YKLI4 RD7E9A[/j]至少在硬盘里放2023年3月前的番剧大全和1T文包和漫包我才可以勉强接受
[j]YKLI4 RD7EAG[/j]时不时再给我带点书回来(越想越远胡言乱语)

点评 总计 赞: 5.0

赞: 5
确实可能没收手机... 不会只给看天线宝宝吧  发表于 2023-3-12 23:54

OTJIVk8=
期待啊。甜甜多了有点贤,挺想听鱼哥多演绎不同风格的角色,低音鱼也很香