注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖13L向〗] [咎狗の血][犬型サミット]こんにちは、こねこちゃん(グンジ×アキラ)[多空间分流]

OUNWTko=

幼年的AKIRA好萌啊~~~
不过那个= =  在光天化日之下【哔——】难道不怕群众围观?
第19张两个人睡在垃圾堆上 ??(不脏么。。)
后面居然提到“牛奶”GUNJI果然好   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊。。
AKIRA果然是天真善良的好孩纸啊,哪怕被GUNJI强【哔——】了(吾辈不管怎么看感觉就是强【哔——】)也会担心GUNJI露出肚子睡觉会感冒而给他扣上衣服。。。
好想带回家。。。。好想带回家。。。

OUNWTko=
竟然還在本子最後寫上幼童苦手什麽的.....哪裡苦手了啊...超萌的誒- -
話說那個腿X...真的沒問題嗎......X過了不拴住沒問題嗎喂....

薄樱桦鬼 该用户已被删除
OUNWTko=
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   AKIRA什么的果然有爱啊!
不过为什么不做到最后?(泥垢了!)
不过我总是在想一个问题,虽然这个是架空本
但是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   AKIRA是怎么和GUNJI相遇的?(穿越吗?)
最让人喷饭的是AKIRA虽然很是体贴的帮GUNJIN把拉链拉上了
但是为什么我觉得倒在垃圾堆里的GUNJIN就像死尸一样的啊
还有!GUNJI!怎么可以X完就睡!
不知道要清理吗!(你真的够了)
不知道AKIRA幼小的心灵会因为你的一时享乐而受伤吗?
还有,就是“吸mimi”的剧情
为什么会有既视感啊!!!犬大你是不是在SHINKI XAKIRA里也用过!?
不过那貌似是AKIRA把SHINKI当作是小狗狗
这里反过来是GUNJI要   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   AKIRA把他当妈妈
有够乱的 不过呢 要是让GUNJI来养小孩 那还是算了吧
这孩子是活不过10岁了

OUNWTko=
真的是13l向吗,我怎么感觉这个辣么黄暴嘞,很久以及之前看的时候xp开发的还没那么多的时候,真的觉得自己会不会太   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了,这特喵不是恋tong么orz,但是现在嘛嘿嘿,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***     ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   什么的真的太香了。而且这本画风和原画风挺像的