注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] LEGAL HIGH——在你面前是爱还是法

OTIwRFc=
因为这部剧认识甜甜爱上甜甜的路过
一开始的时候是听说这部剧很好看,而且据说堺雅人是个大帅哥,我去问了度娘,度娘给我的照片也真的是帅的不行!!!然后立马就去看了。。
然而片头里那个颜艺大叔。。是谁????我的内心当时真的是崩溃的,尤其是我看到颜艺叔旁边真的写着:堺雅人 这三个大字的时候!!一度想弃剧_(:з」∠)_
后来还是坚持着看了一集,然后就欲罢不能了
gakki在里面的确是像叔说的一样很像晨间剧的女主角,充满着正义和善意,然而这让她在很多案子里都吃到了苦头。生活永远不会像电视剧那么美好,有主角光环最后一定会善有善报,正义必胜。
不过值得一提的是一开始给我以为了钱什么案子都接的叔的形象在gakki的影响(强迫)下开始接了很多吃力不讨好,真的是为了正义而战的案子。尤其是gakki为了验证当地的水源是否有问题持续饮用当地的水吃当地的饭最后得上了不治之症(什么鬼)叔也用嘴   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   和诚意打动了村民决心抗争到底。当时看叔嘴   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   那段真的是煽情到不行,分分钟泪目。
李狗嗨是部很热闹的剧,很搞笑的剧,却很现实,在每个案子里编剧都在告诉我们,胜者即正义,其实很励志啊(笑)

琅沐沫谷 该用户已被删除
OTIwRFc=
这部剧一定要吃完一记安利啊!
想当初也是小伙伴推荐给我看的,不然我就要错失一部好剧了。
雅人叔的演技和台词功力真是没得说,把古美门的贱萌、毒舌表演的淋漓尽致!
剧情也充满了意外(xing),总会在不经意间   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   你原来的猜想,虽然我早就猜测到两人“结仇”一定是因为什么很无聊的理由,但是没想到是因为一只老鼠啊 2333 第二部也是,新垣结衣误会新人小帅哥喜欢她,结果最后小帅哥从头到尾都是为了古美门啊,蛤蛤蛤蛤
每个故事都很赞,这部剧不像传统的正义战胜   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的题材,它会告诉你,现实中并不是非黑即白,有时候你以为的正义并不如你看到的那样。

头像被屏蔽
OTIwRFc=
這部很特別的地方是搞笑中帶了嚴肅,深入淺出的帶了幾個頗有爭議的案件,都有令大家省思的地方。
看著你來我往的互相辯駁,也非常有趣,像是第一集,讓我想起了遊戲逆轉裁判那誇張的演出XD
這也是我這一季日劇裡,覺得頗有意思的一齣。

头像被屏蔽
OTIwRFc=
雅人叔果然能曲能伸 真是实力派的典范
话说对于女主 估计我就是对那双圆圆的眼睛有点印象
果然都被雅人叔吸引的眼球 没有办法
话说永远的反派那边也很有趣 每次都不屈不挠的甘当绿叶
总之这是一部值得反复观看 需要收藏起来的片子

头像被屏蔽
OTIwRFc=
我觉得Legal high里雅叔演的真的非常好!
虽然说这是一部偏搞笑的喜剧,但是里边古美门说的字字句句的的尖酸刻薄的话都是生活中的事实。
而小黛就像我们一样,总是注入太多幻想跟情感,但是一次次发现总是被骗了。
这部电视剧可以算是很现实主义,虽然有的时候也是讽刺,但是在搞笑的同时也说出了很多社会问题

OTIwRFc=
我看这部剧完全没有卤煮看的那么认真和仔细,因为关于这部剧,认真你就输了啊!而且我看这部剧完完全全图个开心,在闲暇之余可以逗我一笑的神剧!之所以称它为神剧是因为我第一次看见如此讲故事的逻辑,可以说几乎是无厘头的辩论让人无法反驳,看似无情的法   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   无时无刻不又充斥了人情味,古美萌一直都用或者   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   诈或者刻板的方式帮助自己的被告或者原告,但是每一个事件他都可以给出一个相对完美的结局,这一点常常看的哭笑不得!不得不说真的是一部不可多得的好剧!

OTIwRFc=
其实李狗嗨这部剧吧,不同的人有不同的看法, 随着进度的推进,我个人看法也在改变
第一部的时候觉得小黛实在是太天真太甜,看到后面突然觉得古美萌有些不近人情几乎是冷血,虽然这种冷血中也有温情的存在
现实就是这样吧和题目相符,胜者即是正义……法律并不是一切的信条,律师也不是神
之前和外教聊天的时候他把古美萌的台词都背出来了,那一瞬间也挺感慨的,这部剧真的能够触动很多人
其实我个人挺喜欢阿拉伯王子的,世界上既需要古美萌这样理(xing),也需要有人像阿拉伯王子一样温情
我也是看这部喜欢上本命叔的w台词功底简直不能更棒

OTIwRFc=
之前并不知道雅人叔,为了结衣去看的剧。
结果一看就一发不可收拾啊!太有趣了,剧情流畅,人物演绎的相当到位!
甜甜演的兰丸简直可爱到天上去啦!
第二季也马上去追啦,剧情还是一如既往的好,就是官方大手笔哦哦,冈田将生饰的晴树我还以为他喜欢小黛,结果结局拿出了古美门的照片,噗噗噗!
看这部剧的时候一直以轻松的心情看完的,非常棒的!

OTIwRFc=
这部剧真是颠覆了一般律政剧里律师们正义的形象,虽然有黛这样的正义的律师,但感觉却是完全没经历过世事的傻白甜。
古美门则是利益至上,三木为了私仇一心一意杠古美门,没有一个算是很正面的角色,很现实但也正是这点让我喜欢。
记得很深刻的是第一集,直到最后大家都不清楚被释放的小哥是不是真的犯人,虽然老   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   私询的行为并不可取,但是事实上老   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的直觉真的有时候很准。
才真正想明白标题,法律至上,但这样的结果究竟是不是大团圆结局法律是无法给出答案的。

OTIwRFc=
记得是被朋友推荐看的,但她看的理由比较不一般,我问她这部片为什么让她如此着迷,讲什么的,结果她的关注点都在吃的上面,不过里头的东西真的看上去好好吃,我也想有一个服部这样一个样样精通的管家。第一次看是把它当作搞笑的片子看的,印象最深的是颜艺,第二次看就觉得有很多地方是值得深思的。古美门的个人信条 胜利=正义,我个人觉得这句话没有错,毕竟规则是胜利者制定的,法律宣布后大部分会把法   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   说的当成是事实,事实也是主观的,事实和现实也不一定是相同的,特别是第二部最后一集和sp,法制和   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的冲突,我也很想知道,是不是真的是杀人犯,但编剧就是不写明,法律一定会有不完善的地方被钻漏洞,所以法律需要完善,但是不代表   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   就能控制法律,否则法律有什么用,sp也是讲了一个很现实的事 现代医疗就是建立在一群又一群患者的实验上进步的。