注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] 聊聊你最喜欢的纯爱电影

关闭[主题已关闭]
琉璃猫月 该用户已被删除
OTIyTTM=
《泰坦尼克号》不知道算不算纯爱……好像有点肉啊=-=但无疑是我心目中最经典的爱情电影没有之一
《魂断威尼斯》留给我的印象很深,即使看到直打瞌睡可是结尾还是被感动了一把,那个男人最终在天使消失的地方长眠,挺让人难忘的一部经典BL电影
《蓝色大门》我是冲着桂纶镁去看的,很纯真青春的感觉,还记得陈柏霖那句经典“我叫×××,天蝎座篮球队吉他社”,综合这三方面应该是在校园里蛮耀眼的一个男生吧

mimicall 该用户已被删除
OTIyTTM=
说到纯爱脑子里一下子就跃出恋空啦。。。这部当时很火啊,每次看到泪眼汪汪的。。。这部太虐了。。
然后就是穿越时空的少女了。。。其实我觉得动画版的要比真人版的好啊~虽然真人版的结尾也挺感人的~
其实我挺爱纯爱剧的,不知道什么时候就被戳中内心最柔软的地方然后就跟着剧中的人物哭笑~
然后结尾的时候被狠狠的感动一把。。。

V喵V 该用户已被删除
OTIyTTM=
楼主说的《初恋这件小事》我也超喜欢,不过我觉得它前面的内容的确很真实,后面就有点戏剧化了(人家真的是戏剧啊!!!
暗恋这种事很多人都会遇到,可是大部分的人都是选择不告白或者被拒绝,像<初>里面这种   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的其实应该挺少的吧
我推荐两部部 <想听到说相爱>和<下一站,说爱你> 都是泰国的(那个时期泰国的电影都很好看,而且男主女主都好漂亮~

<下一站,说爱你>是说男女主角很偶然的相遇,然后女主角千方百计地接近男主角,在这个过程里面有好多爆笑的部分,最后两个人终于相爱了,但是却因为男主角要出国学习的原因不得不分开.后来女主角换了一份在夜间上班的工作(因为男主角本来是修轻轨的,需要在夜间上班,男主角的前女友就是因为能见面的时间太少而分手),终于有一天,女主角下班回家的时候,碰见了从国外回来的男主角......不暴露太多剧情了,反正就是一部浪漫爱情喜剧,前面幽默,后面温馨,然后就是HE~
<想听到说相爱>这个剧情就有点混乱,说女主角跟前男友分手,男主角一直暗恋着女主角,在女主角失落的时候再她身旁安慰,最后发现女主角念念不忘的前男友尽然是自己的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,男主角最后没有跟女主角在一起,他为了撮合女主角跟男二号自己离开了.这部戏的插曲超好听,但是我从网络上很难找到,也是极力推荐地~

评分

AngelKim + 1 感谢亲热情回帖

小蔚蔚 该用户已被删除
OTIyTTM=
我最爱的纯爱电影当属“蓝色大门”
其实这部电影也不算完全纯爱,更可以说是青春片?
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   人在学习日本人拍这类“小清新”电影上还是很到位的,这部电影尤其显现出这点。
很多年后我依然记得那句话,“我叫张士豪,吉他社,天蝎座,O型血,我还不错啊~”,陈柏霖这样的男孩子恐怕是大多女生心中那块软肋吧,阳光帅气,直率可爱。
最喜欢的是两段,一是,两人在学校大厅里捡情书。
二是,片尾,张士豪的自行车冲出车流,迎风疾驰,花衬衫猎猎飞舞。两个片段里,钢琴声都像水一样慢慢淌出来,至今难忘。

紫竹儿湘湘 该用户已被删除
OTIyTTM=
说到纯爱的话我要狂推一部泰国的电影《yes or no》(想爱就爱)现在是一和二两部。
很纯的校园百合电影,超爱的。两女主超萌。
我不太会表达哈,小小剧透下:
第一部是讲小T吃小K的醋。第二部又换成小T略有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了。
话说,情节超狗血,但电影很唯美,两人互动很好玩的哟。
最主要的是,Kim说话好嗲,爱死了。

sayoshigure 该用户已被删除
OTIyTTM=
提到纯爱电影首先想到的是《我的女友是机器人》~
演机器人的女主角很漂亮,和男主角一起的生活闹了好多笑话,但从中也能看出两人之间一点一点正在发生的变化
最感人的是大   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   那里。记得女主角的身子都断了还要拖着剩下的半截身子救男主角,这里真的感动了一把

头像被屏蔽
OTIyTTM=
纯爱电影的话,果然还是恋空和初恋这件小事
恋空的情节比较出乎意料,当时看的时候还小所以不是很能理解男女主为什么这么轻易地就发生关系,后来长大了些,才发现,这才是恋爱,把自己完整地交给对方。。。
当时男主快死的时候和女主视频那段把我感动的稀里哗啦,虽然觉得这恋爱牵扯了太多,女主心灵干净纵然身子已经不洁,男主对女主的爱我感觉比较突兀但还是不失为一部好电影
初恋这件小事中,mario让我觉得帅呆了,就像是心中标准的帅学长一样,在结尾反转之前,让人感受到女主那种自卑的暗恋心理,心很酸但是又不失甜蜜
=-=时光啊,马里奥去演了晚娘,太毁三观了=-=我的少女心破碎了一地=-=

OTIyTTM=
“两小无猜”大推荐~!本身对于纯爱题材很怕那种特别清纯的,比较喜欢两人互相折磨的= =如果是BE就更喜欢(……)
两小无猜里的男女主角明明都深爱着对方,但他们都对包括自己以内的所有人太残忍了,自私地折磨着身边的人、自己的爱人、和自己。这种自私的爱情带来的浪漫真的只能出现在电影里吧,赛高。
其实互相折磨题材的也很喜欢乱世佳人和呼啸山庄,但这俩对我来说小说比电影更让我刻骨铭心。……啊,不知道   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   比尔可不可以算纯爱电影呐?相爱相杀也超浪漫不是吗~

落ちた恋 该用户已被删除
OTIyTTM=
说到纯爱电影果然第一想到的还是日本的纯爱电影,,大家提到的情书,属于你的我的初恋,恋空,还有新垣结衣主演的花水木,天使之恋,感觉好多。。。
印象比较深的还是属于你的我的初恋,恋空了,虽然讨厌悲剧,但不得不说悲剧才让人印象深刻啊= =,。。
恋空都看了这么多年了,还是记得最后弘树和MIKA用手机对话的那一段,,那一段真的是看一次哭一次啊,感觉如果现在再去看一次还是会哭吧,还有弘树说自己不想死还有很多事情想做的那里,,真的感叹命运的无情
然后是在世界中心呼唤爱,这一部貌似很少被人提起,有电影和电视剧两个版本,但是个人来说果然还是更喜欢电影版本,有一种   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   之感,也算是纯爱剧里的一部佳作吧。

OTIyTTM=
对于真人电影总觉得纯爱系的好像少了些什么……无论是情书,还是恋空,还是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,还是其他一大堆经典作品,看完之后总觉得很难让人觉得有所思考,或者心生向往,或者心灵被洗涤(喂!),大概也许是我已经老的连心都坚硬了的意思么……
倒是二次元里有大量有爱的纯爱,好想告诉你呀,新娘17岁呀,爱丽丝学园呀,每次看到都觉得很羡慕,这样干净的,磨磨蹭蹭的(……),喜欢对方,刚好对方也喜欢上自己的,周围的人都是微笑祝福的,伤心的时候还会有男二在身边安慰的,虽然都是老套的剧情和表现手法,但是就是觉得打动人心呢~