注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖舞台剧〗] [150401][度盘]【大河会元气组字幕作坊】女神异闻录3 the Weird Masquerade ~青之觉醒~(苍井翔太/大河元气/藤原佑规/etc.)

kisho7910 该用户已被删除
OVpYVFQ=
最近開始關注翔太的舞台劇,發現原來P3有字幕了!
感謝字幕組!翔太不管是配音還是演技都好棒啊...
說到舞台劇的話,印象比較深刻的還是最近的微笑美人魚吧
雖然之前的輝夜姬貌似也是女役,但是美人魚給我的衝擊更大XDD(   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
P3的造型之前就有看到了,真的是可以帥又可以美的孩子啊嗷嗷 ~

== 觀劇心得先占著看完再來回編 ==

OVpYVFQ=

感谢分享!看完回编~

啊啊啊翔太太好看了!!!唱歌超好听!
里面几首歌曲都好好听!
作为P系列的死忠粉,这舞台真的好还原,场景切换给满分。
元气君扮演的角色也是毫无违和感,搞笑担当棒棒哒!
其他演员演技也都很棒!都辛苦了!

最后感谢字幕组的良心产物!

OVpYVFQ=

听说舞台剧做得很赞?看预告的时候就觉得演员定妆十分还原了,而且终于能够看到别的地方有哈姆子活跃了真是太好了!(因为在personaQ 里看不到哈姆子也看不到凌时觉得相当寂寞……)
———

观后吐槽:
        其实我也没接触很多霓虹游戏或动漫改编的舞台剧,也就看过一点《黑*管家*》和《刀剑乱舞》的舞台剧片段,然后对这类舞台剧的印象是:人物和道具很还原,打斗动作编排特别精细但是也特别粉丝向,往往需要对基本剧情已经有足够的了解~
        对于P3的这场舞台剧(好像只是第一部吧)我也是同样的感受。P3原本剧情上场景变化就十分迅速,但现场充分利用了多媒体屏幕来进行场景上的转换,比如首战时由佳里拉着主角上楼顶,多媒体屏幕上便显示了第一视角快速奔上楼梯并来到天台的影像。这样带来的衔接(xing)至少是不让人感到别扭的。
        表演形式方面,我一时可能是没有习惯这种一言不合就跳舞唱歌的方式哈哈哈,特别是几个角色独唱个人黑历史的时间,主角只能一言不发站在旁边看着对方唱,虽然视频里可以通过   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   机切换镜头对唱歌的角色进行特写,但是不知道现场看起来会不会觉得被干晾在一边的主角有点寂寞呢?不过,精心编排过的打戏和舞蹈戏也十分精彩,我印象比较深刻的一个是组队去救   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的时候,有几个特别有趣的镜像无实物表演,当然还有中了魅惑的美鹤,居然和帅得不要命的Shadow又唱又跳……
        说起无实物表演,众人搭电车的部分我也特别喜欢,那部分乘客肢体的细节简直可以拿来做电车表演参考的说!
        角色方面的话,我居然意外的被顺平给吸引了噗。不知道是不是因为顺平这个角色的定位原本就如此吐槽役和笑点役,我觉得他的每个动作和表情都干净利落,都很贴切顺平这个角色。印象比较深的演出有第一次塔耳塔洛斯升起的时候,顺平直接吓得瘫倒在后面的楼梯上并大叫“那是神马啊——”以及“真的不是那句LEVEL UP旋律的扩编吗”的个人曲~
        最后看到演员们谢幕的时候居然跟着激动了一把,觉得剧组生活真的真的十分有魅力,大家一起完成一场演出的感受,也特别美……
        大概以上哦。

OVpYVFQ=

感谢字幕组!
前段时间打通了p5然后想到要补p3的舞台就找了过来没想到有字幕啊!
p3的剧情我以前看过动画,但是时间太久远已经忘得差不多了,所以应该可以抱着初心来看!
再次感谢字幕组!等我看完再来码观后感!

看完了!看之前完全全没意识到里面有元气!对不起字幕组!
剧情方面男主版和女主版是一样的,只是(xing)别的区别,虽然妹子也很可爱,但是翔太唱歌真的好厉害!同一首歌感觉完全不一样!
小植真的在还原石头的声音!!!真的很感动
元气的造型真的和我印象中的很不一样,大概我还停留在立初海带,真的有了很多成长!
女主版元气和麻帆相声那段hhhhhhh被说的时候的表情好可爱
两个主人公谢幕的时候抱团痛哭也是hhhhhhhhhhhhhhhhh
大家都超级可爱!真的很感谢所有的演员和字幕组带来这部舞台~
今年P3好像也出了续作,会买圆盘支持的!

OVpYVFQ=
感谢字幕组~!之前在别处看过生肉啃得半懂不懂,今天居然搜到了字幕真是太好了~
鬼太郎和哈姆子线居然都同时做了实在太良心,结尾的合唱超级好听
P3是比较沉重的剧情可是中间又有搞笑的改编,看电影的剧情笑劈叉,不管是鬼太郎版那个标题都像那么一回事结果最后剧情都是要变成家里蹲的,还是哈姆子的吐槽((
顺平的感觉意外地很好~
其余详细等食完熟肉继续感想wwww~

OVpYVFQ=
感谢字幕组!!!
在微博上看到第二部的链接 顺着第二部摸来的> <
有字幕组做太好了~大感谢

评分

星婉依欣 -5 -1 灌水/无实质感想

OVpYVFQ=
嗷嗷嗷!这部之前看过了,特别赞!尤其唱的特别棒!感谢字幕组

评分

赭彦 -2 -2 灌水/无实质感想/表情符号凑字

OVpYVFQ=
感谢字幕组!!!表示是从b站上过来的()虽然现在没了感觉这部作为游戏改编的舞台剧,还原度很高!而且居然还有魅惑啊还有游戏操作时候的东西,还有各种游戏的BGM出现,真的是太感动了!还有很多新的歌曲也很好听!!!最后大家一起唱你的记忆的时候,真的是暴哭啊…因为游戏的结局是那样的…女主的虽然没玩过但是这样通过舞台剧一看,发笑哈姆意也好可爱hhh

OVpYVFQ=
感谢楼主,感谢字幕组,翔太美如画啊!!!

凝の露 该用户已被删除
OVpYVFQ=
感谢字幕组!!大家都表现的太好了