注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[121204][舞の城字幕组][特典]网球王子舞台剧2nd SEASON PV COLLECTION[花絮+Cast Comment]

OTI1SjU=
说实话这次的PV我觉得最大的亮点就是在不动峰,橘出现的那一刹那真的是帅到我了
而且全员唱真剑胜负那里那种一体感真的很好的体现我不动峰的精神啊,连我都被他们的passion感动到
冰帝的变装还是一如既往会出现一个超级不和谐的东东啊,之前是短裤这次是球拍么
立海的王者气势果然还是这么的霸气,米叔这回真的是好吸睛,偶尔看到王者可爱的一面感觉也相当好的说~

OTI1SjU=
    最喜欢看花絮了啊,其实光看PV已经很欢乐了,除了冰帝其他学校那么的那么简陋是怎么回事……果然是经费都拨给冰帝了吧……
   别的先不说了,圣鲁道夫山吹的那是什么鬼……假面骑士变身吗?沙漠又怎么回事……人家两个学校正剧的时候合在一起已经悲催了,本来就只有这么一场比赛,上场时间已经够少了,PV还要在一起,而且还弄得这么……怪异……
    青学的感觉很小清新呢,好喜欢白衬衫啊~~校园的感觉很强烈~~
     不动峰的各位也帅爆了啊,我就说最喜欢看   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了~~
     立海果然是王者,而且辛苦他们了,大热天还要戴围巾,不过我想知道切原那个肤色是怎么回事,都快赶上巴西哥哥了……
    六角果然是欢乐的气氛,海滩什么的很有爱呢。
    最后是冰帝了,我能吐槽你们穿的那么华丽就不要拿球拍了好吗!!好吗!!破坏美感有木有啊!!话说嘻嘻多桑你到哪里都非要带着帽子吗……还有泷从凳子上滚下来那是什么……歌姬的声音果然是天籁啊,我本来还想说PV都唱成这样你们要不要花点钱修修音之类的,结果菊池就浑身笼罩着圣洁之光出线了,秒的我一脸血……另外皇叔就是冰帝的门面吧,那张脸简直让我心跳加速~~

OTI1SjU=

即使是PV,冰帝的画风果然也是跟大家不一样,完全走的是华丽风。
采访的时候子内说在电影祭看到这个PV发表于是就去看观众的表情,果然大家都笑的不行了。真的,那样风格的PV真是想不笑都难啊。还有晃辅桑,为什么要穿着礼服还要戴着棒球帽啊哈哈,你自己也知道不合适啦,要不是服装师找到了相配的帽子估计真的要棒球帽上阵了吧哈哈哈,不过也是因为如此才有“喜喜多桑”的感觉嘛。
花絮的时候大家拍摄的好欢乐,皇叔你拍摄的时候居然有不唱歌NG的时候,白瞎了那么威慑人的表情了哈哈哈,喊停之后自己也捂脸然后被大家吐槽又道歉,喂喂,拿出迹部sama的气势来啊喂!
显人那个祈祷的pose也是笑炸了,什么让我成为正选吧,真的执念好深好深啊哈哈。
最后感谢字幕组辛苦制作及分享。

Satteas 该用户已被删除
OTI1SjU=

这套PV COLLECTION其实早就看过了~这次是为了收藏而来的!
各校风格大不同,节省的六角,小清新的青学,文艺风的立海,画风突变的牛郎团冰帝,以及明明在打网球但是画风最不对的鲁道夫山吹……
真的无法吐槽那个特摄片了,还是特效超差的特摄片,闹哪样啊啊啊www
冰帝牛郎团这套简直是中世纪范儿,导致后来拿球拍整个都违和了。为什么要拿球拍!不如拿下手杖啊剑啊什么的还比较适合!
特地吐槽一下泷,祈祷的姿势简直www……一直晃手,太显眼了。是说后来看了日站REPO才意识到,这PV里祈祷的意味,输了比赛的人对A少的道歉+泷祈求恢复正选的意念。这样的话泷为什么那么拼命祈祷也能理解,但是果然,还是太好笑了wwwww

花絮相关的话最喜欢子内那个CUTww,笨笨的,可爱

OTI1SjU=

果然自古亮点在花絮^_^
泷美人到底为什么要走搞笑路线啊喂
明明那么优雅的一个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   !!
还有我隐约看到了卡巴基在弹竖琴- -
导演你都吐槽他“真的好大一只”了
干嘛还要给人家安排这么崩坏的任务- -
子内真的是好小受啊
忍足登上圣坛的一瞬间感觉自己隐隐看到了光芒OTL
洗洗多的圆礼帽是什么鬼
总感觉有一丝违和……
【说到洗洗多,一定要给大家安利一下《脑髓地狱》,虽然很烧脑但是很优秀的一部舞台剧,桑野晃辅在里面的演技真的很赞】
JINJIN这孩子,总是给人一种很僵硬的感觉
补药那么紧张啊,毕竟你颜值那么高~
灯妈还是一如既往地萌

立海大平均颜值实在太高了
神小永是我们长脸界的界草!(喂,不要给自己贴金)
莲姬一脸稚嫩,那小脸儿那小白皮肤(流口水)
啃桑到底为什么摘了帽子我就不太认识了
不科学啊= =
秀敏跳舞好用力,但是看了其他的采访
发现意外的是个很温柔的人呢(*^__^*)
小海带果然是跟杰克回家乡补英语了
怎么那个颜色- =
神小永虽然帅得有点看不清
但我还是想说怎么主上看起来好健康的样子……
能再病弱一点就更好了
不过还年轻,进步空间还很大^ ^
啊忘了我家纯平小天使了
那个大眼睛啊啊啊啊啊啊
看得我心都要化了
怎么会有那么还原的小猪
纯纯果然是为小猪这个角色而生的!
三代立海还原度好高,不得不佩服导演选人的能力

谢谢资源分享~~~!!

OTI1SjU=

虽然冰帝一如既往的华丽风,酷炫....但是我依然喜欢立海,颜值高高的,霸气依旧,虽然初代立海的形象深入人心,但我觉得三代立海也会被很多人接受的,我是一下子就接受了,甚至觉得三代比初代更好啦.....

需要注册成功才可查看大图

果然经典的就是要流传下来呀!!!冰帝的pv一开始就出现了迹步和泷,恰恰这两个我就是接受不了,不知道为什么,当初第一个喜欢的就是迹步,如今却接受不了.......皇叔眼睛瞪的也太大了吧,装狠太过了啦....泷在原著里我觉得没有太多出场,为什么舞台剧中一直能看到他呢......pv开始的画风超赞,我喜欢黑夜中出场的帅哥,可惜一秒变画风,瞬间牛郎团即视感出场了,冰帝活脱脱在炫富啊,不能更壕啦..一栋别墅就超过别的学校不知道多少倍了......,淳淳声音的辨识度好高啊,一听就听出来了,嫩嫩的声音...日吉一开始穿着的衣服上下一个颜色,就我觉得像是连体的嘛......凤长得好好看,犬颜,我喜欢,凤狗狗.....pv结束时的词竟然是腿子卡,嘿嘿,人人都爱着腿子卡啊..hhhhhhh
最棒的还是立海了,王者立海,最喜欢披着外套的部长了,一开始神永美人就霸气带着队伍登场了,只是走姿有点逗啊,感觉台风有点不稳啊,....果然立海只有部长和副部长才能穿长裤啊....味方的声音一秒听出,太有特点了,.....要是真幸能有多一点同框的画面就好了......
小越的声音太棒了,听惯了他的声音都不记得之前几代的声音了,最喜欢他和四代了,花痴的我啊.....
最近有在关注一点八代的,为什么有点接受不了呢,果然是被小越   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了吗.....

头像被屏蔽
OTI1SjU=
传说中的PV花絮现在终于看到了!谢谢字幕组,看完回编!

评分

小狼崽·蒼 -10 -2 无意义回帖,请修改实质感想后PM我撤销扣分

OTI1SjU=

PV collection !虽然已经看过大半了。。
然而还是想收一下~
看完回编~
=========================
先看的花絮~
当初青六这首就感觉跟其他学校的特别不一样,感觉超级小清新,超级感人的。
真的,应该说的是手冢去德国之后的故事吧
感觉大家是一路走来的故事嘛,让手冢放心的感觉吧。。。
花絮什么的,那句“那头盖骨看你看的好认真”什么的彻底笑抽了。。一般情况下还挺渗人的,然而现在怎么看着那么搞笑那
裕太那个好听的声音和超级好看的笑容,真的好适合菊丸猫猫
然而还是想吐槽pv必备奔跑嘛。。。
三酱真的好喜欢和yuki玩啊什么的。。一直喜欢抱Yuki啊
仁简直就是大石保姆的翻版好嘛。。帮琢磨整理帽子什么的啊
然而最后那句“真是个丢人的孩子”是什么鬼。。。。。

不动峰
不得不说其实我还挺喜欢不动峰的。。然而这pv还真是。。。。接地气啊!
咳咳,感觉真的像找到老大的感觉。。
旧仓库什么的。。。pv费用是都在冰帝那里用完了嘛- -
不过真的很喜欢这首歌,恩恩,好燃的感觉
真的最满意这个阿明了恩恩!!生成是个可爱而搞笑的孩子啊哈哈哈!而且很帅啦
而且一直觉得其实不动峰的舞还是挺难的啦
辛苦大家了,但是觉得不动峰的米娜舞技都是赞赞的啊
生成那个被打以后往上看的那个眼神真的帅到我了,真的超级帅超级不服输的感觉

圣鲁道夫
等等,你告诉我他们穿的那么搞笑的衣服是个什么鬼。。。。。
当初没看过他们的pv,现在看到简直被震惊了。。
躲不过逗比搞笑的命运了嘛
将的柔韧感什么的真的好强!
观月的跑步被吐槽成散步什么的,然而我想说观月就是这种感觉啊。。
不行裕太(不二弟弟)出来的时候我真的又要吐槽了。。好小一只啊啊
然而你们没有外景嘛。。全是摄影棚。。
地味组就是来搞笑没错吧。。
要命。。坛君长大到我已经认不出来了是怎么回事- -
远远的看到隔壁的冰帝是来串场?看他们穿的礼服真的好赞啊帅死了好嘛
JUNJUN你脖子前的围兜(?)是什么鬼啊。。
晃酱你笑得好开心啊

冰帝
冰帝一上来的牛郎团即视感。。。真的是太华丽了
在教堂祈祷什么的,JUNJUN好萌好萌,灯灯也好萌好萌,小嘴角一翘什么的
然而泷你就是来搞笑的没错了吧,那是什么鬼姿势
JUNJUN在嘟嘴卖萌。。伊势大你在后面搞什么鬼
泷啊显人啊。。其实你就是来搞笑的,我已经发现,倒在地上快成半身不遂了好嘛
果然啊,冰帝的衣服最华丽,场地最华丽。
歌也最有贵族风什么的,真的pv经费都在这里了吧
冰帝真的太美太贵气了。。怪不得我之前一直pv无限循环
子内真的很疼孩子们啊,还帮JUNJUN和灯灯再开了一次生日   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   什么的!
感觉他们碰面就很开心,真的子内感觉好开心的样子
最后他们自己都在吐槽在教堂里挥球拍的违和感啊。。果然大家都一样嘛
子内你宣传归宣传啊,撅什么嘴3卖什么萌啊,说好的大爷那

六角
六角果然是最欢乐最欢快的啊
在沙滩上愉快的玩耍什么的
真的大家很放松玩得好开心啊
大辉被埋起来什么的辛苦了辛苦了

立海
啊,真的立海一出来那个气势,那个王者的感觉真的好强大
随便唱两句然后严肃的表情真心很搞笑啊
秀敏你很拽啊,很轻松是嘛。。
看你们大九月份的天戴围巾穿   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   真的是感觉好热啊。。。
辛苦你们了啊
但是围巾和   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   是真的好看啊,立海校服怎么就这么好看呢
秀敏的侧脸是真的帅啊。。
大家都好认真啊,感觉情感都有传递出来什么的

评分

小狼崽·蒼 + 2 認真回復

OTI1SjU=
小清新的青学实在是蛮喜欢的~比日常更加和谐呢~
橘桑出场秒杀,英气逼人帅了一逼!旧仓库真的很有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   少年根据地的感觉呢~不动峰真的好燃~
我最喜欢的生成被打后那个不屈服的眼神,实在是帅萌帅萌的啊~
冰帝这华丽的,所有预算都花完了的感觉啊,好壕!教堂卖萌小组真是天使降临哇(*@ο@*)
六角真是关东最有笑点的学校了~小部长实在是太可爱太呆萌了~
立海的王者霸气,大热天的冬季   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   也是只有这种气势才扛得住~

OTI1SjU=
补PV,之前大致看了一遍
青学的抒情曲,充满校园风格~和田部长笑的好温柔
大家拍摄时表情都很认真呢,上鹤同学又人来疯了

不动峰依旧热血,边唱边跳刚想说大家动作越来越一致的时候,真央这孩子就把腿伸的老高。。。。
平埜坐在墙角的眼神完全是只诱受啊,好想扑倒

忍不住吐槽圣鲁道夫和山吹的衣服,假面骑士么。。。腰带上那颗网球到底要怎么变身啊。。。。

欧洲宫廷风的冰帝各种美~西岛taki还是那么逗比
滚地的时候乃在憋笑啊
菊池歌姬登上教台的时候真心想大叫教主来了

六角一派可爱风格,广濑终于在第二回成功把西瓜劈开了
几个孩子在海边玩儿的很开心

立海终于来了,小笠原声音好低沉。。。神永的幸村很腼腆啊~
狐狸斗篷甩的好帅
大热天在室外带着围脖拍摄辛苦了

可惜还是没找到高清版。。。