注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] 《古剑奇谭》电视剧选角已定,这样的演员阵容你感觉如何??

kirasuki 该用户已被删除
OTIzR1I=
在开播以后比想象中的要好,虽然也是改得乱七八糟,但是至少雷点少很多,多的是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   爱,
做梦也没有想到在游戏中只漏了3次面的大师兄在电视剧里一   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   而红,
而且那个加戏加得棒棒的,做到这个程度已经是相当不错了

OTIzR1I=
哈哈哈哈哈哈连剧都追完了的我逛到这个帖子,看见大家都在愤怒杨幂,实际上风晴雪真的能算是 女!主!角!吗?笑傻了噗!!
杨幂的话我觉得她最近疯狂发力,接了这么多部片子,肯定是想着在生孩子之后就要退隐一段时间了,趁着现在先赚够钱啊,起码先红起来啊
大西洪和峰峰选的棒死了,超级超级萌!!!!!!

为了捍卫女主角的地位,杨幂也是挺拼的了  详情 回复 发表于 2014-9-25 20:47

丸子_W 该用户已被删除
OTIzR1I=

开播了,看了入迷了,本来不太喜欢选角所以一直没怎么关注,不过放假空虚无聊寂寞总是需要湖南卫视的,看了几天后发现也还不错啦。
一开始很惊讶李易峰是男主角啊。因为一开始实在不懂欣赏他的美,觉得这么丑……怎么会老是被杨幂围着(因为已经知道杨幂是女主角),不过有天看到花絮他现代的装扮,还不错
还有就是很喜欢少恭啊,之前就觉得很脸熟,后来终于发现是以前和霍建华一起拍过(?)古装剧的那个时候就超喜欢他的!!!
慢慢随着每天天看每天天入迷啦,虽然觉得还是很多槽点,但还是有可看(xing)的,起码演员各种入得我眼的还蛮多的,还有那个喜欢缠着大师兄的妹纸,样子越看越觉得好看~!

cat紫陌纤盈 该用户已被删除
OTIzR1I=
Ko-Ko 发表于 2014-8-25 11:57
哈哈哈哈哈哈连剧都追完了的我逛到这个帖子,看见大家都在愤怒杨幂,实际上风晴雪真的能算是 女!主!角! ...

为了捍卫女主角的地位,杨幂也是挺拼的了houn139

舟游 该用户已被删除
OTIzR1I=
这个当初看到演员表的时候真心觉得毁了,现在想想是狂打脸啊!!houn138
尼玛这部剧颜值太高啊!!原本是奔着政委去的,结果最萌峰峰啊!!
越苏虐我千百遍 我待越苏如初恋houn125
当初看的时候真心不喜欢杨幂妹子,总觉得这张脸实在是看腻了!
如今想来杨幂还是不错的,将这部剧的基情提升到一个新境界啊!
唯一的败笔就是编剧太差,剧情实在是各种拖沓,都要完事了主线才出来!
这样的编剧真是醉了!houn124

ariesfor 该用户已被删除
OTIzR1I=
古剑电视剧版其实已经挺出乎我意料的了,可能是跟游戏没打完有关……看电视剧很少先入为主的观念
现在回头看,最喜欢的是红玉的选角,虽然和游戏里(xing)格不太一样,但是陈紫函真的好美=3=
还有游戏里的配角大西轰,最开始没有人会想到大西轰会这么火吧~~在电视剧里陈伟霆演的也超棒的!

逡巡肉包 该用户已被删除
OTIzR1I=
离发帖也一年多过去了,眼见着古剑奇谭都播完了,苏苏和大西洪已然成为了国民cp
怎么讲呢,苏苏还是差那么个点意思吧,陈伟霆倒是弄出了自己的一种风格,可能游戏里的戏份不多
电视剧里倒大放异彩,所以格外讨喜吧~

莉莉安塔 该用户已被删除
OTIzR1I=
表示我是不怎么关心这些的……因为我是个完完全全的二次元粉……
但关于这部片子光是在我们班同学那里就听过了不下十次了
于是后来出于好奇去看了看,但实在不得不吐一下槽了!!
为毛又是让杨幂来演呢!?
这个况且不论,而且这部片在服装方面也是……

OTIzR1I=
又见大幂幂,话说李易峰是因为这个剧火起来的吧,之前对我来说就是未知= =
现在都已经播完了但是我还是没有看
恩我会努力的
郑爽我倒是蛮喜欢她的
不得不说演员阵容还是蛮强大的我好像认识很多
不过好多人都在吐槽= =我觉得还行啊长的都不错

giottovongola 该用户已被删除
OTIzR1I=
看了原来要贾乃亮演欧阳少恭,整个人不好了
还好现在是乔老板演的,不然这部剧就毁了
不过编剧真心编的烂,这部剧除了看少恭就是看卖腐了
剧情什么的还是游戏吧