注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖花絮DVD〗] [091108][RF/MU]映画「華鬼」プロローグDVD 麗二×もえぎ 編

关闭[主题已关闭]
OUUyQ0M=
这么快就有花絮了真是很感谢LZ哦~
华鬼,小贝壳啊,我觉得他演出会很有意思,女主真杯具><

OUUyQ0M=
看介紹就好像很好看,先看花絮,樓主還有說村井有吻戲,快下來看了,謝謝分享

评分

elfish -3 回帖不满字数。欢迎重新编辑后PM我撤销评分

OUUyQ0M=

yct25 =。=你个死鱼太没人(xing)了……
爆睡过头乃要我咋办……
====================================
=。=于是说回来补感想……

=。=鉴于某人RF最近RP有问题,所以先拖小档了- -因为能用IE下,lucky~

=0=oh no……贝壳啊贝壳= =乃就算是演那个活了500年的鬼也不用卷发成那样啊囧囧囧真的很显老
(-0-MINA记得以后要装老的时候去烫爆卷头哈~~~)

=。=某贝壳泡水里了……某贝壳和一女猪泡水里了……某贝壳离那女猪还蛮近的……

……………………………………囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧……………………………(我是囧囧分割线)

天呐,女猪=。=我可不可以一掌拍死她(像拍蚊子的那种……)

贝壳被吃豆腐了T-T……白嫩嫩的贝壳被吃豆腐了T0T……白嫩嫩水灵灵的贝壳被吃豆腐了T口T……yct24

最后再纠结一下……

Q口Q设定为某老师、乃还有一代一代N多个妻子、500岁、爆卷头的某贝壳……
T-T OH NO……咱心碎了yct56

PS:无关紧要的一点:-。-女主很不好看的说……

期待值:❤❤❤❤~~~~{:tuan_zi11:}

===========================================================

(=。=)美人被扎了两道在胸口……囧囧囧……
(。_。)背上还超多的旧伤……囧囧囧……

=。=   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   编剧你不想活了是不是啊!!!!yct32

=。=于是话说咱比较想看美人的那部

原因:
1.貌似最早出片子
2.因为美人是美人({:tuan_zi10:} 这算毛个理由)-0-DB家的孩子咱love plus+1
  (-。-好吧,其实偶比较想看美人乃的BL剧,咱对女人没爱囧囧囧)
  =。=话说那个扎咱家美人的家伙貌似三部都出现了-。-死   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   阳师,对付他就该现代点,一   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   嘣了他
  (-。-错了这点不算理由……)
3.囧囧囧好吧除了,美人这点之外咱真的没啥理由了(-0-有美人就够了~~~哦耶)

PS:同样P一句无关紧要的话=。=某女猪算是三个之中比较好的那个?-。-剩下的那个咱不敢恭维…

=^=好吧,话说看预告到现在某美人貌似还没被吃豆腐这其实是咱非常有好感的原因之一~~~{:tuan_zi09:}
啊哈哈哈哈……= =虽然最后肯定会被吃豆腐,嘛~杯具好了~
=。=当然女猪杯具(- -|||一般世人称之为妄想的otome杯具的设定)

期待值:❤❤❤❤❤~~~~~{:tuan_zi03:} {:tuan_zi08:} {:tuan_zi09:}

==========================================================

=。=那啥,剩下的这部,咱其实-。-有点抵触……这对绝对算是有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   倾向的CP囧囧囧……

= =|||于是看到某女猪拿着类似矛?渔叉?= =反正长长的东西戳男主了……于是……咱没爱了……

绝对ドS的-。-嘛~弱受和诱受可以推荐看看=、=某鱼也能看哦~~~(别种意义上~~~)

期待值:❤❤~~{:tuan_zi05:}

==========================================================

写完了啊囧囧囧~~~~死鱼回来撤分~~~~(= =看在我码字码的这么辛苦的份上……)

评分

elfish + 2 碟,BB说你欠她稿子,悬赏一万两在QQ上人肉 ...

zeroya 该用户已被删除
OUUyQ0M=
カズキヨネ大人担当插话的轻小说《华鬼》真人化了。。。。
好吧~其实我更期待PC化DS化或漫画化~
对真人演员不大了解所以就不作评论了~
小说和电影肯定是有很大很大的差别的~~~所以我会抱以支持鼓励的态度来看待电影的~

OUUyQ0M=
惭愧,我对这个原著真的是不知道,看来我要学习的地方还真的是很多。
不过,看到楼主的简介,真的是很喜欢这类题材的影片,总觉得很唯美。
对主演也是很感兴趣啦,不知道细贝会演绎出怎样的吸血鬼。
很期待这个系列,我想通过这个系列我会更升1级。现在知道的东西真是太少了。。。

OUUyQ0M=
哎呀我的天啊………………
还真是不习惯真人版~~~~~
当然小圭的还可以接受,不过女主就算了~~~~~
不过和小圭或Araki配对手戏的女主还真是…… 难点…………

橘子味红茶 该用户已被删除
OUUyQ0M=

一开始是先看了游戏被主角给吸引了才过来的
原来细贝竟然是主役呢,而且还有荒木
真的是很强大的阵容呢
骑士这部是很少女化的戏呢,冲着主角于是我跑进来了
很期待正片也
同时也很谢谢LZ的分享^^

OUUyQ0M=
完全是冲着kei chan去的~
话说   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   灰女主俺一直都是无视的~虽然是少女向=  =
比起正片更期待   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊><

OUUyQ0M=
喔~~華鬼的花絮到來啦﹗﹗
現在是細貝圭﹐那麼Araki跟良大的也快到了的說...
雖然對故事不太了解﹐可是光是cast這點就已經非常吸引人了的...

OUUyQ0M=
倒吸一口气 漫画更吸引人!!!好帅啊  
剧照拍的走样还是怎么了 不是很好看
感觉比漫画里的年纪大 - -+
还有 那女主角像韩国人 恩。。。是长的挺苦像的
不管怎么样 很好奇 还是想看看~~