注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[120819][舞の城字幕组][电影+座谈会]我们在那片天空下[古川雄大/細貝圭/佐藤永典]

OTIwRzg=

这个帖子绝对是惊喜啊惊喜,当时啃生肉啃得   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ==
不过闺女那时不时的抽风跟小Sato的热血出场情景给我的印象还是很深刻的,于是啃了熟的再编,感谢字幕组姑娘们^^
————回编————
先看了座谈会,每次看了有关闺女的印象啊爆料啊花絮啊这样的东西,就特别想有个关于他花絮的全程记录,很有意思的一个人,就像那时候看网舞,他不是第一个引起我注意的人,当然刚看到他就挺惊艳的反正,但是,他就是那种恨不得让你把他一点一滴的情景都看到的人,很有意思,最先感觉很冷很难接近吧,结果他就跟个小孩儿一样kirakira地阳光了,感觉温柔优雅的样子吧,结果他就抽了,觉得很二很愣吧,他又捉弄人了……
座谈会电影倒是没讲太多,闺女的感觉他们是说全了,倒是小Sato,不只是可爱,做起事来很沉稳的样子。
很高中的片子啊,梦想、执着、自我……看了半个月的恐怖片回头来看这样的,很~~嗯,小清新哈哈
不过说实话啊,剧情太单薄了,很多地方挺让人出戏的~~~
但是,基情那个无限的,闺女跟贝壳各种眼神动作什么的,很美好~~~
于是,就酱~~~

舞翩翩 该用户已被删除
OTIwRzg=
TUT我终于又看到他了...期待好久好久了...
这个孩子生的好不容易【泥垢。
一定要好好看看TUT【滚开。

====================================

评分

5.c字幕组 -2 -1 占楼请尽快回来编辑

xiaoqi111 该用户已被删除
OTIwRzg=
说实话好久没看淡孩子们的作品了呢,
虽然是以前的,但没看过的就是新的啊~
美丽又脱线的夕子,一直就像没长大的孩子的小圭,
永典的笑容真是迷人啊~~~~~
这部讲述高中生活的电影,让我怀念起了自己的高中生活,
不多说,下载去了,回编~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

评分

5.c字幕组 -2 -1 占楼请尽快回来编辑

森立方 该用户已被删除
OTIwRzg=
这部超级爱的,贝壳真是少女啊啊啊啊啊啊啊
两个人那种纯纯的友谊,对漫画的爱
这对的颜和身高都真是一对璧人啊

jerrynic 该用户已被删除
OTIwRzg=

谢谢字幕组分享,这部电影里有很多熟悉的面孔,看到雄大的那一刻心潮澎湃吖,很秀气很阳光,果然是青春~感觉美中不足的就是佐藤的戏份比较少,像打酱油的,如果再多点就好了~

f
OTIwRzg=

感謝分享!
之前有看過一些片段
覺得畫面拍得很漂亮呢
看了一下回應 竟然很像BAKUMAN!?XD

第一次看圭ちゃん跟さとちゃん演戲
很期待٩( ╹▿╹ )۶
看完回編囉

完全理解為什麼說是BAKUMAN 笑

覺得劇情有點單薄XD因為只有一小時的關係嗎
最後也很在意那部漫畫到底是怎麼結尾 以及兩人畢業之後做了什麼
兩人冷戰時有點懷疑男人真的會想這麼多嗎XD((喂
圭ちゃん演的真的就是個細膩的孩子 雖然不知道他為什麼要講這麼冷淡的話><
ゆん的話感覺就是賭氣不講話而已XDD
不過還蠻喜歡廣播室那一段 有小感動到
另外就是暑假時大家一起畫稿那邊也挺喜歡 完全演出了青春的感覺呢

人物設定也蠻喜歡的
感覺ゆん跟圭ちゃん的角色對他們來說都是個突破呢XD
不優雅的ゆん跟安靜的圭ちゃん 一開始看到時都覺得好不習慣
不過也再次佩服起大家的演技

永岡的話一開始只知道他是PureBoys的成員
但這齣這樣看下來覺得他也不錯 而且他的角色整個很帥啊XD
さとちゃん…沒有想到戲份會這麼少XDD
不過也算是個挺可愛的角色啦w

miyulove 该用户已被删除
OTIwRzg=
短毛的西贝圭,好久不见啊~~~【你对他那头凌乱的长毛是有多怨念哦。。。
你的星路历程是怎样都和英语分不开了是吧。。。不过他那二货+乙女的本质,唯一的优点也就英语流利了。。。

夕子你太给力了,热血搞笑了一把~·~很开心吧。。。
角色很萌,很有小宠物的感觉~~~

小80好萌,好酱油。。。希望花絮里能体现一下其腹黑本质~~~

mumiji 该用户已被删除
OTIwRzg=

感谢字幕组辛苦~~我先下来看看再来发表感想吧!

=========================================================

一幕关于青春、梦想、友情的影片,整体还行,不温不火。
个人比较喜欢2位主角回忆过去,穿插在学校,教室,操场,屋顶的那些镜头,
让我想起了自己读书时候的学校,想起了高中时候的同学。
虽然我们没有像影片中主角那样的远大的理想和目标
也和他们一样度过了3年热血的青春。
很感慨影片中老师关于坚持梦想的那段话
的确坚持梦想是件很不容易的事,能像老师说的那样一直坚持最终实现梦想的人
是非常值得我们尊敬的。看着浩纪为自己的梦想一直努力,即使是修不再帮助自己了,也从未想过放弃
这份坚持着实令人感动。
结尾修在广播室的那段很有感觉,弥漫在校园内浓浓的友情,
当修对浩纪说我会按你漫画里设定的一样回美国的。
你漫画的结尾设定了一个在广播室讲话的人。我觉得很好。
认识你实在是太好了,我还会再来日本的。
无怨无悔的热血青春,感动着每一个人~~~~

演员方面,个人觉得以古川和细贝的年纪来饰演十六七岁的高中少年略微的有点显老了。
古川给我太大的不适应,对他的印象一直停留在网舞的不二,温柔的,笑眯眯的
突然变成一个冒冒失失,神经大条的高中男孩,相当大的反差啊,
对细贝饰演的修没什么太深的印象,总体来说一般,或许是导演的意图或许是细贝的演技,
个人觉得后半段细贝在诠释修逃避浩纪,不敢说出自己即将离开的那段,演的有点装了。感觉不怎么好

总之不是一部特别出彩的片子,但还是要感谢字幕组的辛苦翻译,谢谢!

评分

5.c字幕组 + 2 热情回复

林卿 该用户已被删除
OTIwRzg=

好清爽~白衬衣+   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,那种清新的气息好久没见到了。
听说也是温柔治愈型的电影呢!
而且意外地有永冈君出演呢!永冈君看起来好帅气!
还没有看到剧情,已经在期待了,希望不要太催泪(有么)
==============================
电影不长,只有一个小时。
虽然大家都吐槽过了但是我还是要说,细贝就是少女役吧,不是少年是少女吧~~(不过好喜欢~
教英文那段不错,话说这样的发音对于日本人来说很棒的吧~看到大家说是有英文特长什么的,果然很棒~
——如果可能的话也教教我吧!
永冈君依旧是那么高大帅气~发觉他面部表情处理的很好,一些小细节啊什么的都有好好表现。
——最主要是他的笑容啊!依旧让人无法抵抗啊啊啊~~
十分感谢你和我一起画漫画,十分感谢你走过了我的青春。
大概就是这样子吧,最后还是有点感伤的。

yimi883 该用户已被删除
OTIwRzg=

占位回编的说,竟然还能看到这部电影,太好了
-----------------------
那个老师感觉好怪啊,一点也不像老师
看了开头发现啊,这部电影我看过了
两个画画的还真是蛮搭的
一个有创意,但是画技很烂
一个画技好,但是没有创意
两个人一起加油互补过后果然得奖了
可惜天下无不散的宴席
其中一个要离开了
提前一天毕业,真是让人伤感的说
感觉雄大君的卷发好奇怪啊
有点   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   少年的感觉