注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖庆生〗] 井口祐一你真的没法让人不爱!!【废话+花痴+2.22日pigg生日   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   記】

关闭[主题已关闭]
QTBRMUw=
對不起,我不認識井口祐一(汗
wiki了一下,2006年出道的,只有在戦う司書裡讓我有點印象,其他的都不記得
可以這樣跟喜歡的聲優聊那麼久,真是太幸運了
而且井口好親切呀,願意這樣跟FANS交流

>出世するから待っててね!!
要加油喔^^

Akira葉 该用户已被删除
QTBRMUw=
居然有井口的楼,泪流满面,终于找到组织了,之前听说井口经常玩pigg的时候果断加了他好友,我以为至少要好几天才能够通过好友申请结果当天就通过了,这熊孩子难道是每天都   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   pigg么Orz
不知道是不是那段时间他玩来福比较勤快,经常能看到他上线,有一天晚上我刚上来福的时候他就上线了,于是我马上拖着另外一个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   去他家,果然看到他在收菜Orz 于是去帮他菜园子浇水,他跟我们说谢谢,并且还请我们吃布丁Orz
可怜我们2个日语废柴半天都憋不出一句话,三个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   眼瞪小眼了半天,直到他下线,我们才去吃布丁Orz
期间我和   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   只说了谢谢,真是悔到肠子都青了啊啊啊啊TAT

creid 该用户已被删除
QTBRMUw=
知道他是因为听了森森导演的某伪BG实BL工口抓…虽然觉得他在哔的表现上不够带感(!)但是意外地很喜欢他在FT里的本音,真的是小动物样的声音呀,没想到(xing)格也是个这么治愈的小动物君!同时好羡慕楼主能和喜欢的声优聊天啊~咱作为日语废内流满面…TAT…

推倒蹭得累 该用户已被删除
QTBRMUw=
井口桑的NCF来蹭一下……
认识井口桑毫无疑问LD1了,大(miss)万岁万岁万万岁!
玩了大(miss)线整个人萌成sb,当时就觉得这声线明明软的不行攻起来超棒的不是吗!
狂犬少女攻ww后来为了井口桑去开了noton的FD,响真是……好棒!
终于在DMMd里感觉井口桑出演了个一般来说适合温柔声线的圣母尼桑(酱油了一个小混混也很愉悦www
尼桑消失前那一大段可棒ww虽然圣母了但是声音真是温油到滴出水来QWQ
当然有他的抓,包括游戏周边的抓,还有那些全0的都听了
配妹子的时候完全没有违和!软到逆天!幼儿的声线也不在话下ww
当然喜欢配汉子多一点就是了(
radio里表现的也超可爱,讲外星语什么的,完全命中萌点QWQ
百歌声烂一开始还觉得,挺热血嘛……直到听到了软妹音的歌,还是忍不住循环了好几遍ww
说到唱歌,也是和讲话一样——混在妹子里完全无违和……
生日的那个就围观别人了自己没去搅一搅超后悔^q^

asgard 该用户已被删除
QTBRMUw=
真羡慕啊~我也一直把他放在与其他声优同等的位置上~
就等着他可以多一点角色~然后就这样出人头地了~
LZ竟然和他说过话什么的~(咬手绢~)
要不是我看起日语来很废~我也一定会去的~(现在开始恶补日语~)
井口的声音实在是太温柔了太萌了~
就祝福他可以早日出位~
当然我会一直关注他的~

jexy 该用户已被删除
QTBRMUw=
话说我听到他有玩pigg之后就爬过去加他,真的没想到第二天上去的时候他就加回我了!
可是我前一天明明就没有看到他有在玩,难道这家伙隐身了么么么T口T
之后也没有看到他上去玩过,或许是错过了吧,毕竟声优的工作时间和一般人不太一样(其实是我玩了两年多的pigg进入倦怠期了偶尔跑上去瞄一眼而已这种事我会跟别人说么)
看他菜园子的情况也不像有在进行任务,话说菜园子的任务越来越鬼畜,我这么闲都做不来,像他们肯定很忙哪有时间收菜。。。
经常是去他房间看看就发现堆了一墙角的礼物。。。
我也好想跟他讲讲话呀。。。

兰伯特的信徒 该用户已被删除
QTBRMUw=
LZ你好有胆量,佩服啊~~日语还是不错的。
小动物君很可爱啊,你们一直处的好真好啊~~话说日文部分······下回翻译一下吧,我真心找机器翻译,这翻译的是啥==,勉勉强强看懂了。
希望小动物君以后也能好好加油~~!

寒月冷竹 该用户已被删除
QTBRMUw=
LZ的日语还是不错的,能说上话啊~~~(日语废望天。。。)
刚开始果然还是LD1啊~~一开口就被他迷倒了啊~~~然后就找他的抓来听啊~~听完之后感叹他真厉害,无论是女声还是5岁孩子的声音都配得很好啊~~~被小兔萌到了>_<
同样希望他能够多配一些动漫,早日红起来~~

QTBRMUw=
第一次知道井口祐一是在玩LuckyDog的時候,不管是冷冷的聲音還是像小動物小心翼翼的聲音都非常棒
之前聽到一個應該是他的drama吧,就一直覺得他本人說話的感覺很溫柔,真的有點令人愛上了的感覺
我聽到他好像小動物一樣微微發抖的聲線就馬上被萌到了~忍不住一直在重複播放~
希望學多一點日文再了解他多一點>///<

ateor 该用户已被删除
QTBRMUw=
我也是通过LD1认识井口君的,他让我知道了什么叫做——少女攻……
对酱的声音温柔得像只容易受伤的小动物,对部下的声音又冷得像块铁orz
然后他就出了个drama貌似是和小西克幸一起合作的,真的役一只不会说话的小兔子……
听过一段音频他能变换出无数种声线啊强人啊!还听过他配音的广告,超级温柔,话说他平时说话居然会结巴……天哪怎么可以这么可爱……