注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖感想〗] 【无力吐槽】刚看完《樱兰》真人版第一集,就忍不住……

mermi 该用户已被删除
OTFZVU4=
我真的是吐槽不能了。。。
在真人化演员表出来的时候
第一个感觉就是 擦 山本和MAMO好像啊= =
第二感觉 擦 我的哈尼学长这么不萌经典的飞扑动作怎么扑啊= =
我顿时就闻到了“雷”的气息

秉着不手贱的原则没敢看真人化
但是亲友不停的给我截图 我深刻的体会到 真人化是不能诠释出樱兰的精髓的= =
真人化大体太夸张了 这动画不是纯囧啊。。。ORZ。。。
另外 没有MAMO声音的环不是真正的环
没有斋藤彩夏声音的哈尼学长不是真正的哈尼学长QAQ

总之 真人化真是接受不能 可能二次元给我太美好的印象了 希望之后不要太囧了 毕竟樱兰不是一部纯搞笑的动画

OTFZVU4=
其实还可以啊楼主=_=不过你那个春绯酱的截图真的截的太高超了太有技术含量了,那种表情简直超出了人类的想象!
真人版的选的人其实真的还可以啊,春绯很纯真的。但是山本我觉得还是嘴巴大了点,在偷偷喜欢你里面演的那个通灵的同学我就发现这个问题了,嘴巴嘴巴,绝对是香肠啊!!关于双子,的确美型度不够,但是因为要找双子的还要美型就难了……HONEY同学我就不说了……其实我觉得找小正太来演比较合适,毕竟让一个大男人演出HONEY的感觉还是太有难度了啊啊啊啊~~

OTFZVU4=
哈哈,怎么讲呢。
真人版在剧情上是挺尊重原著的,有些添加是还不错的。
昨天我只看了前面一点点然后就跳着看了- -
今天完整看了一遍....

OTFZVU4=
当初一直觉得主角们好丑,真的很毁幻想啊...
但是剧荒的我还是忍不住看了看,意外发现还是蛮搞笑轻松的,看看也就习惯了
除了环啊,那个样子还是接受   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊,其实女主打扮打扮到还不错的
其实把男主换了就好了...

yanlam 该用户已被删除
OTFZVU4=

之前看人物定裝照,覺得演員不符合原著,所以就不抱期望
本來不抱期望,但是看了第一集覺得還可以
女主角的樣子我很喜歡,眼睛大大的,很可愛,看得出她很努力表現出春緋的感覺
但是她的假髮太假了,如果她真的剪短髮會好看一點
山本的樣子就是有點怪怪的(有點像mamo,但mamo較帥),從外表上看與環對不上號
不過山本是很努力演繹環,環那種"傻"氣有表現出來,某些位還是很搞笑的
題外話-.-為什麼山本的黑眼圈這麼大,化妝組的人員應該想想辦法,即使是深夜檔也不能省遮暇膏
鏡夜的臉就是太寬了,笑起來一點也不腹黑,而且鏡夜笑得太多了,完全不是那種腹黑副部長的感覺
雙子不像雙子,完全可以分到誰是誰,他們默契度不足,光和馨應該是默契度100%,動作和說話同步一致的,不過說不定多拍幾集會有進步
honey前輩真的沒話說了,身高比春緋還高,樣子不可愛,聲音不動聽,還要抱著兔子在賣萌,我實在萌不起來,不過製作組想出用特效把他"變小"彌補身高的缺憾,還是有點心思的

雖然劇集有很多不足的地方,但是我還是很欣賞這部劇的
深夜劇有這樣的水準很不錯,感覺比花君2011好
畢竟二次元的東西不能跟三次元比較的,如果抱著寬容的態度,把它當作一部普通的日劇看,不把它跟動漫作比較,其實這是一部不錯的喜劇^.^

夏真日 该用户已被删除
OTFZVU4=
个人觉得看了动画不要去看真人表演。因为真人的形象很难和动画的相比。夸张的表情不到位就只能是做作-口-.
而且动画各种美型人物到了真人却又是另一种境界= =这个很无奈。看了真人有破坏了自己心目中真正的憧憬。各种狗血剧情其实会让我目瞪口呆。觉得要么直接看动画,要么直接看真人的。反正不要两个都同时看。会破坏自己的期待.
因人而异吧~

OTFZVU4=
虽然在听说了真人化的消息之后,就没报任何期待,
在做好心理准备,抱着被雷的觉悟看真人版的那一刻,
俺还是被雷倒了,而且是四脚朝天的倒下……

呆滞即使换装后依然谈不上聪明可爱,缺少灵气的春绯,
毫无美貌和贵族气场的king,
高大而且会眨眼卖萌的honey前辈,
做作毫无个(xing)的双胞胎,
……
这样看来镜夜算是矬子里的大个儿?
失望之极……
贵族学校的顶尖团体,却毫无贵族气质,那种反差实在是让人无力,
更不用说,几位演员单薄的演技……
对于漫画和动画片熟悉到可以背下来的俺,
非常想大喊一声,
“不如让动画片的声优桑去演真人剧吧!!绝对会比这些黑土豆好一百倍啊!一百倍!!”

rucy 该用户已被删除
OTFZVU4=
嘛 雖然早就知道會被雷到 但還是接受不能的看完整集了啊
嗯...首先櫻蘭校園方面 還蠻沒feel的囧 果然是二次元給我印象太美好了嗎
再來演員方面也全然ダメ
最無法忍受得應該是雙子&靜夜
環的演員算是有認真詮釋環這個角色 雖然容貌氣場不及格 但是我覺得可以忍受
雙子....妄想劇場(?那裡完全不ok 也毫無默契可言...OTZ
靜夜 為什麼我覺得他有點胖(? 然後台詞改了好多我還蠻不喜歡的囧

呃 總之 還是會試著追追看 想看他後面演到什麼程度...

OTFZVU4=
我觉得真人版这个算上乘作了,大家去和新一对比一下啊!镜夜的确和别人一比不行,没有原作的尖脸,但气质出来了。
个人非常喜欢山本,所以king的人选自己也是非常满意的,自恋的味道果然还是要由山本来演啊,而且山本的身材超好的!果然第一集就开始秀了,期待下面几集。
另外双子真的很美好~美型竟然还有同样的两张脸,某人鸡冻MAX

OTFZVU4=
其实我觉得已经不错了哦~~~谁让山本裕典长着一张跟mamo可以以假乱真的脸内,他的表演挺夸张的,动画改编的原因吧,不过看得出挺卖力的
镜夜确实美型度不够啊,那张脸怎么看怎么怪
honey前辈倒是出乎我的意料了,可以变小的功能让他加分不少
双子嘛准备再观望观望