注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖点击这里转发到新浪微博

[〖☢FTP永久〗] [自压][120516]妖夢~〇〇のカレと迎える朝~[320K/无BK](宮下栄治,杉山紀彰)

OVBRWjg=
這…這真的是全年齡的乙女向drama?!
天呢!!!內容非常刺激喔!!!!我覺得已經遠遠超過"全年齡"的定義吧???!!!!!!
所有【戀人會做的事】全部都做足了!甚至做了更多!聽完都睡不著了……

青梅竹馬和O魔……再加上一黑一白的兄弟設定的設定,簡直犯規!犯規喔!一開始已清楚交代背景,而且弟弟那   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的語調用詞和哥哥的調戲…已令我覺得這drama應該是又一擦邊乙女碟(老實說我完完全全不介意!而且非常感興趣!!
先說說哥哥,唉~哥哥很可愛,應該是個不錯的戀人,而且甜度比起弟弟高很多呢!不過單純可愛的哥哥初次進入女主的夢竟做出強吻撕衫(?!!)過份的事………但約會和Happy End的哥哥非常萌,吼!!那個雪糕的吻、end的夢…………… (只能說哥哥和弟弟的待遇差這麼遠) 希望一起成為老公公婆婆的甜蜜告白之後,受女主邀請直接跳到下個階段………女主你真大膽(不過大大個女主睡在旁,為何要在夢中進行?!還要說多句:身體沒事吧?) 哥哥的happy end糖粉滿滿的,而且又工口…(汗"我覺得比起其他乙女碟工口)     
而邪惡的弟弟平時都算是個紳士吧??但由他經常進入女主的夢、邪惡的BGM、到約會和兩個end都可以看到弟弟是一個真正的O魔………(杉山sama的腹黑聲線又溫柔又吸引),不過弟弟happy end & bad end 好像差不多,都是把女主直接吃掉吧………而且最後最後的結局,邪惡的弟弟邀請哥哥在夢中做邪惡的事…… (三人行的神馬,是會出現在全年齡的乙女碟?)其實邪惡的弟弟也不錯,因為杉出的聲音非常吸引!
總括來說,這drama內容令我產生很多妄想,聽得蠻開心的 ^^

评分

EllisD + 1

OVBRWjg=

光看这个封面就不觉得这是全年0了,不过最近关于全年0的范围也越来越   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   就是了
宮下栄治桑的声音在某种程度上来说和哉叔真的有点像,我在尸鬼里面就曾经将两人搞混过,冲着这一点已经很期待了ORZ~
之前曾经找到过下载的地址,不过因为00那两个字没有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,于是被河蟹了-0-~
苦寻许久,终于在翼梦找到资源了,多谢楼主发布~
不过杉山桑是声优界有名的认真派啊,感觉和盘面的感觉很不相符,不过这种违和感真的很吸引人。最重要的是,盘面真的很帅。好吧我承认自己是被盘面吸引然后才开始追着跑的ORZ~

听完了,爬回来补感想。我感觉快要喷鼻血了ORZ~
宮下栄治桑的少年音就是活生生的志志尾限啊,直接引出无限遐想。杉山桑就更不用说了,他的声音很适合腹黑系,没错,就是这部抓里这样的!!!
最近的drama有往游戏发展的趋势啊,连结局都是带选择(xing)的,我不会说最后一轨是3P的-0-~
不过说实话我还是很喜欢的,在病娇天国的时候就觉得很喜欢了。因为可以收拢所有帅哥何乐而不为ORZ~
而且说起来这部的限度真是打了个擦边球,终于找到可以和感応時間抗衡的作品了,要是做成3D不知道会喷多少鼻血。真是可喜可贺,可喜可贺啊~

评分

EllisD + 1

OVBRWjg=
喂喂好内涵的碟子啊混蛋
昨天晚上听完拿基佬们的话来讲石更了(喂)拉灯什么的最讨厌了!(喂)
全年龄又突破下限了啊...制作公司你们这是要闹哪样GJ!这个碟根本是bdhd从头到尾都是以   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   为中心吧喂
哥哥的声优很少见啊,不过表演的很到位,能感觉到对妹子激烈的情感,虽然很多情况都用   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   来表达自己的情感,但是内心感觉很纤细脆弱呢(爱哭鬼),最后bd里黑化还流泪虐到俺了(喂喂妹子不管啦)
弟弟从头到尾都病的厉害吧,那个一起   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   结局雷到俺了,弟弟你怎么能这么对你纯情(?)的哥哥!这条线妹子也渣了,感觉弟弟是为了妹子把哥哥拖下水,好恐怖....而且如果俺没听错...在弟弟的bd里好像说是每晚都抱妹子来的吧喂喂你不是说只是看着(yy)吗?果然男子都是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊!

评分

EllisD + 1

OVBRWjg=

前几天正好通完了operetta公司的红花,让我超级满足啊。结果看官网的时候发现了这部DRAMA。
看到人设和红花是一个画师之后,鸡冻了一下,封面真心美!!
然后等到我看到CAST的时候,瞬间跪了,竟然是宮下栄治和杉山紀彰啊!!
红花里这两只把我虐惨了有木
现在又是双子的设定,正中我的萌点,我又要被你们虐到了吗QAQ……
——————————————
一开始一直在怀疑operetta出的碟真的会是全0么……再加上这个相当容易被河蟹的标题,
想歪也是很正常的对吧!(自我安慰中,……你就承认你口味重吧,,跪。。)
结果……我只能默默地在一边擦鼻血,难道是因为想象力太丰富了?。。。。ORZ。
这两只声线果然很赞!!超爱啊~!!虽然哥哥的声优宮下也是因为红花,但这里演绎得超级好啊><
哥哥的HE很美好,听到那句“不要剥夺我的乐趣”,笑翻……
什么能力刚觉醒不习惯,力量控制不住也各种搞笑…
BE有点小伤心,哥哥不要这样啊QAQ……这样多痛苦啊……
杉山桑的声线与演技好让人上瘾……ORZ..但果然弟弟这只才是最黑的,和杉山桑的声线太对调了~
BE也让人觉得本可以成为“天使”的弟弟瞬间变成了“恶魔”。一念之差啊这是!捶地!
3PEND其实也是弟弟在主导,哥哥因为拒绝3P所以变成被动了,结果还是3P了,囧……
如果这碟子出游戏,内容再丰富点的话就完美了啊><

评分

EllisD + 2

liangyizhenpan 该用户已被删除
OVBRWjg=
只能说因为越红花喜欢上宫下栄治 的 虽然还不红 但是真的很喜欢他这种傲娇可是又坏坏的感觉
它的声音真的是坏坏的可是又让人觉得是一心一意的
哥哥到后面变成那个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   体围裙我笑喷了 又纯情又诚实真的好赞哦
然后在现实又说什么结婚前就亲吻  别忍了啦~~~啊哈哈哈

OVBRWjg=
听完抓回来写感想XD
其实兄弟争一女的剧情很普遍,但是人类与xx的混血这种应该出现在18x里的设定实在是太掉节操。超想知道声优配音时的心理活动wwwwwww嘛,也正是因为这种工口设定所以拉灯总觉得中途半端不合时宜……求后续!(现在的全龄碟在掉节操之路上走得越来越远只剩没有喘了远目)
咳咳回归正题。因为nori是本命所以基本上都是在说弟弟
让我们先来膜拜一下温柔 腹黑和病娇这三个属(xing)的兼容度之高。在这个全民病娇的时代这三个属(xing)几乎总是相伴相生(担心的目光望向不二)。瑛君也不例外,学习全能的温柔学生会长会长的假面下,隐藏着的是他充满情热(正色)的养得累之心。不管是个人be还是3p结局都充满狂气。话说回来总感觉he里也有隐隐坏掉的趋势,弟弟还爆了个自己“无数次的与你相拥”(自行意会)的事实出来……
楼上想改游戏的妹子们,这游戏可只有两个选择支哦?

评分

天宮持羅 + 1