注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖其他〗] [130404][度盘]楽★神 no.8 2/2 (大河元気,汐崎アイル,Kimeru,高木俊)

cjj098 该用户已被删除
OVpYVEg=

无法逃离的背叛啊 谢谢楼主啊 看完回编
元气真可爱啊 ire刚开始不动 是要cos机器人吗
k姨果然腹黑啊 哈哈
元气的痣怎么那么可爱啊
ire 你这是死盯着谁啊
小田前辈再来一部吧 一个公主抱我就满足了啊

seara_asakura 该用户已被删除
OVpYVEg=
本当にありがとうございます!最近は大河さんにはまってます。笑顔がとてもキラキラして、どきどきしまくり!><

OVpYVEg=
我开始很喜欢这个动漫。。。后来听说有了舞台剧就很兴奋啊,现在也超级喜欢汐崎アイル,现在基本就是已经融入角色的感觉了好期待啊啊啊啊啊,还是非常感谢分享的2333.下载一下好了

OVpYVEg=
endlesspb 发表于 2015-2-16 14:44
我开始很喜欢这个动漫。。。后来听说有了舞台剧就很兴奋啊,现在也超级喜欢汐崎アイル,现在基本就是已经融 ...

看完了恩恩.....总的来说基本看不懂orz多么忧伤的故事.....当我冲颜艺去的好了......只在中间听懂了有关的几个词语。刚开始IRE一直都不讲话,难道真的是演员本体很深沉嘛orz
还有其实很好奇头发是不是真的233

OVpYVEg=
现在才看到帖子,应该说现在还能看到里仆舞台相关真是太感动了!
里仆系列一直是最喜欢的舞台剧之一,从第一部到第三部不管重复几周目都看不腻。
但是从第三部后就再也没有出了有点寂寞,因为是这么出色的舞台,让我认识了同样这么棒的演员们。
看演员们博客的后台照感觉大家真的都像一家人一样,因为里仆,大家才能这样   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   在一起。
元气和アイル在戏外的相处感觉好暖,元气好天然好可爱アイル特别帅气^^

OVpYVEg=
重新开始补裏僕的相关资源,
真是神奇的舞台剧,隔了几年翻出来看还是会被深深感动,
然后觉得アイル的ルカ和元气的夕月真的好有默契好接近漫画的感觉。
两个人私下关系也好互动也多,上番组也能感觉到默契度,真是好喜欢。

OVpYVEg=

不知道还有没有了
首先感谢楼主扒档~
一看就知道是里仆的宣传...
不得不说里仆舞台真的很成功,汐崎アイル简直就像是从漫画走出来一样侧脸真是神相似
元气的夕月塑造的也是相当成功...
元气全场少女冷静值max,...夕月入戏太深么XDD

OVpYVEg=
才看了无法逃离背叛的我,正在深度中毒中。
这果然是周末下午最好的调剂品啊!啊啊啊!
看截图,大家都好开心啊,应该是舞台宣传吧!
看完再回编

humanglijia 该用户已被删除
OVpYVEg=

谢谢楼主分享资源。
喜欢的人都在里面···小汐崎アイル瘦瘦了
,混血美颜无可替代,元気就更想看了··看到里面素颜了··真是表示不能再激动
kimeru真是个大活动家啊,哪的活动都参加~但是
百看不厌,最后是我们的侦探高木俊先生~来中国
演黑舞的时候好活跃来···反正这个几人对谈实在是
不能错过··看来是无法逃离的背叛内容注释啊~!
nico的东西我是一概看不成额····
看完继续说,元気当时染了头发但是还是难掩可爱
的模样啊~!这几个人凑在一起··啧啧·为什么
我觉的好般配~?!~

OVpYVEg=
汐崎真的好帥啊~現在還是一樣的瘦~
2017年看到元氣,汐崎和KIME只想到黑白來啊XDD
K姨好喜歡S元氣的,不知道今次有沒有呢XD