注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖CG作品〗] 【原创】【非首发】明明画的是女的……为什么大家都说是伪娘- -

OUVROVA=
妹子很萌很萌啊[j]43DEY4 RDJMN7[/j]
虽然是平胸 但是一眼看上去就是个妹子~[j]43DEY4 RDJMOO[/j]
喜欢这种画风 感觉很细腻很插画[j]43DEY4 RDJMNU[/j]
颜色很漂亮 蓝绿灰的调子
[j]43DEY4 RDJMNQ[/j]猫也很萌xd 就是觉得层次感有一点不鲜明

OUVROVA=
我是不太了解其他人的想法啦
[j]43DEY4 RDJMNL[/j]但我看起來的確是個有點天然的漂亮小姑娘XD
[j]43DEY4 RDJMOM[/j]挺可愛的
[j]43DEY4 RDJMOO[/j]LZ加油多話一點~
[j]43DEY4 RDJMO0[/j]下次可以把線條更整理好就更棒了

天蓝 该用户已被删除
OUVROVA=
没觉得是伪娘啊,我觉得那只猫咪画得不错,有立体感,人物反倒太过平面化(可能是上色的原因?),有种猫咪在看海报......的感觉

夏天一把手 该用户已被删除
OUVROVA=
这么可爱一定是男孩子~~噗哈哈、开个玩笑。头发的颜色超级美啊。不过身体部分看起来不大自然的感觉呢。还是想重复一遍。这种水彩样的颜色美爆了简直。作画工具是什么拗

d
头像被屏蔽
OUVROVA=
因为根据ACG理论来说这么可爱的一定是男孩子来着
[j]43DEY4 RDJMNK[/j]目测是因为脸圆脖子稍微粗短吧 而且平胸呢 普通来说如果是伪娘的话萌点会暴涨 如果是女孩子的话就会稍微违和一点
[j]43DEY4 RDJMNT[/j]超喜欢这个上色 水彩风好自然啊 学习ing

爱情没有对错 该用户已被删除
OUVROVA=
鉴定完毕!绝对是妹纸嘛!这货是看不出来她哪里像伪娘了的说
[j]43DEY4 RDJMN9[/j]但是整体风格还蛮喜欢的!于是前提设定是一见钟情咩~好像能看到妹纸怦然心动的瞬间的赶脚
[j]43DEY4 RDJMOB[/j]这画看上去真的还不错哦呢~暖暖的色调,于是可以设定为治愈系咩~(啊喂!这货貌似有点烦人哪!)[j]43DEY4 RDJMOL[/j]
不过这货还是比较在意那只猫咪的说~求正脸啊!到底会是长什么帅气的样子捏~
[j]43DEY4 RDJMN5[/j]于是还是自己补脑吧~(补脑猫咪的正脸?总觉得哪里不对呀!)

コイスルオト 该用户已被删除
OUVROVA=
不會像偽娘呀~ 就完完全全是個女生@@
[j]43DEY4 RDJMNT[/j]上色不錯吶~ 由其是頭髮!! 而那隻貓就感覺略為隨便了一點,
[j]43DEY4 RDJMOD[/j]下次試試畫背景吧~! 感覺會更漂亮喔:D

幻紫樱海 该用户已被删除
OUVROVA=
我怎么也看不出来是伪娘啊!明明是可爱清纯的妹纸的说~~~[j]43DEY4 RDJMNX[/j]
妹纸很萌的,有点点呆萌的感觉噗噗~~颜色搭配很清爽~~[j]43DEY4 RDJMNT[/j]
楼楼可以考虑那头顶稍微变低一些,给人觉得会跟家可爱,大概就不会有人说像人妖了~

千鬼旭 该用户已被删除
OUVROVA=
不会吧?我觉得一眼就能看出来是个软妹子呀~
[j]43DEY4 RDJMOB[/j]颜色小清新感觉不错~
[j]43DEY4 RDJMN5[/j]不过前景和背景之间的空间感没有体现出来。也许是颜色都差不多的缘故

墨子猫 该用户已被删除
OUVROVA=
是因为……这么可爱一定是男孩子定律么【挖鼻
[j]43DEY4 RDJMNX[/j]还是说妹子胸不突出……
[j]43DEY4 RDJMOM[/j]话说笔触好棒……球作画工具+笔设定
[j]43DEY4 RDJMOQ[/j]眼睛是在看喵咪喵~ >▽< ?还以为在向前看囧……