注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] 在三国无双7里看到了金弦

OVpBRkM=
元直的这件DLC服装的确是金色琴弦系列的啦 哈哈
这件还不错的哦~~~~~~ 比那套肥肥的花花的好看多了
最爱元直了~~~~~~~
还有赵云的讨鬼传版本和玩姬的那个啥版本
还是最喜欢元直的这套哈
其实  是不是可以用长宗我部元亲同志穿这套然后把琴换成小提琴呢~~~~~~

fulingke 该用户已被删除
OVpBRkM=
噗还真的有讨论这个的www
虽然很帅但是违和感强烈总觉得军师殿苦恼的不是三国争霸运命飘零而是“啊这里也没有wifi吗…(′・ω・`)”
给LS的“无双乙女化”点赞hhhhh

雨子SAMA 该用户已被删除
OVpBRkM=
诶~~徐受受又帅又好用的诶!为什么楼主不喜欢他呢……我觉得看到这身衣服违和感也很重的不行,不过可以单把眼睛留下吗!!!?……我觉得违和感最重的要数玩姬吧!那身罗罗娜的衣服我看的整个人都不好了OTL。(于是我吓了半天才发现原来罗罗娜暗荣也出了啊OTL)
其实真的可以用徐庶穿着这身然后吹笛子的OTL,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   可以选择……

点评 总计 1 条

lz其实并不是不喜欢徐叔叔,他是萌的,而且挺好用~~~只不过lz的最爱是公瑾,所以充满怨念……我要公瑾穿校服吹笛子嘛>_<  发表于 2014-1-8 00:17

OVpBRkM=
是说看   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   玩的时候总觉得略眼熟但是想不起来,只是觉得徐庶这套帅die了!可能是胡子太违和了就想不起来了……
现在看到LZ的帖子= =艾玛还真是……

我也觉得与其在无双上搞金弦的服装还不如老老实实搞个新作了啦QAQ
光金3完全是不够吃的啊QAQ

lec_198 该用户已被删除
OVpBRkM=
當初看到的時候我笑了www
不過這也算是暗榮幫自家遊戲宣傳的手法吧XD
也想看看二代的一服~~

甜酱 该用户已被删除
OVpBRkM=
这个糙大叔这么羞涩YD的表情是怎么回事!
这果然是变相的宣传吧,是彩蛋吧没错吧{:tuan_zi07:}
不得不说这套校服的两种丝带儿引起了我森森的关注

慕斯蛋糕君 该用户已被删除
OVpBRkM=
233333333333333!!!被楼楼的神补脑笑抽了好吗!!!233333333333333333
徐庶这一身让我想到:啊……原来律老一点是这个样子啊……【看来我也是神补脑!
公瑾这一身学院风超级搭的好吗!感觉加上孙策孙权等人,就可以组成学生会了!!【孙坚是大校长233333【诶?怎么感觉玩儿过类似的游戏 - -
如果把   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   也改成乐器的话……果然笛子、小提琴这类会比较方便么……【琴   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   用来   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   割喉233333【那钢琴、大提琴怎么办!!!
感觉自己补脑到疯%……¥¥*(……&

点评 总计 1 条

其实偶也下过学院风的那个dlc,公瑾的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   帅cry,其实我觉得曹操最有理事的赶脚~~~ 钢琴和大提琴的脑补太神了,是要背在背上么 2333 另外突然想到那个 My ... field 的东东其实就是放无双咯???  发表于 2014-7-4 23:44

OVpBRkM=
大半夜的已笑成了狗。暗荣还是很有KUSO精神的。应该再出其他学院的校服版呀!!!

sarara 该用户已被删除
OVpBRkM=
自家作品想怎么宣传就怎么宣传最近无双的剧情的个别独白越来越neoroman
咱们一直期待的neoroman无双说不定总有一天真的成真也说不定。
话说无双和neoroman的客层是越来越接近的事实。。。特别是女(xing)部分。

michelle2413 该用户已被删除
OVpBRkM=
哈哈哈怎麼會一模一樣啦!!!原來星奏的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   是紫裝屬(xing)+1000嗎!?連三國這種沙場也要搶著穿><後來我發現這套根本百搭   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   !!原來是各種時代背景都適合的!