注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖舞台剧〗] [150401][度盘]【大河会元气组字幕作坊】女神异闻录3 the Weird Masquerade ~青之觉醒~(苍井翔太/大河元气/藤原佑规/etc.)

OVpNRFA=
終於等到了啊~~感謝字幕組~
群青的迷宮也請不要大意地製作字幕吧!(滾
當初就是這部舞台劇把我拉進PERSONA3的大坑
想到主人公的結局就想哭啊QAQ
我的鬼太郎啊~~
也是這部舞台劇讓我發現翔太的美聲~~
我還把キミの記憶截下來聽呢~~~~
這部作品的BGM和歌曲都非常好聽~~
非常建議大家去搜來聽聽XDD

魔幻.旋律 该用户已被删除
OVpNRFA=
期待翔太跟元氣!!!!!!等字幕很久了!!!!!

评分

星婉依欣 -10 -1 灌水

OVpNRFA=
万分感谢!!!!

评分

0919shentong 该用户已被删除
OVpNRFA=

字幕组太棒了!没想到这部舞台剧会制作出来呢。怀着感恩的心来下载。能看到元气的熟肉作品太棒了!元气真的一直都在成长。

————————————————————十分不好意思的回编——————————————————

这个舞台剧虽然改了很多不过超棒啊!我不是原作粉啊!

官方说这部“舞台剧”既不会是戏剧,也不是音乐剧,而是一个全新的表现方式“假面舞会”,看了觉得演员选的真的很好,不只是还原原作,都还有自己的特色。

翔太男子气十足!唱功跟样貌都太棒了!

我就是冲着元气来的,一开始觉得这个造型虽然很还原,但是不帅气,但是看过后就不是这样的想法了,超帅气的。

另外,麻帆真的很棒,虽然不是女主,但是给人印象很深刻。

OVpNRFA=
感谢字幕组的辛勤工作!!!!!
辛苦各位了!!!!
啊啊啊啊啊啊啊舞台剧舞台剧我也能看懂了!!!(兴奋兴奋兴奋!
翔太和小植噢噢噢噢噢噢噢噢哦哦哦可爱!!!!

评分

星婉依欣 -5 -1 无意义回帖,请修改实质感想后PM我撤销扣分

OVpNRFA=
字幕组辛苦了!!!!!

staff你们2333333333
火速奔去下来好好感受houn125

评分

星婉依欣 -5 -1 无意义回帖,请修改实质感想后PM我撤销扣分

清水歌舞 该用户已被删除
OVpNRFA=
啊,谢谢字幕组辛苦了啊!!竟然有熟肉的了!!女神异闻录之前没怎么看动画还是因为看了舞台剧才去补的动画啊!!青之觉醒里面的歌都好好听,元气里面超级帅气啊,喜欢翔太开   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的动作。

OVpNRFA=
字幕组辛苦了!
这系列的角色还原度真心高 舞台效果也超赞
翔碳小天使帅气的表演照样清血槽 一秒全空

静雄和小鸟 该用户已被删除
OVpNRFA=
字幕组辛苦了!!!!!

评分

OVpNRFA=

临出门前来看一眼就看到这么好的东西,字幕组的亲们辛苦啦~~
翔太小天使唱歌果然还是一如既往的好听~~跳舞也很有感觉~~
阿澄太太的发型为何不是海报那个。。。一下子都没人出来。。。
话说女神异闻录都快忘了什么时候看的了,要再回去重看一边了~~

评分