注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖舞台剧〗] [160401][百度盤]【大河會元氣組字幕作坊】迎瘋笨跑![バカフキ!](藤原祐規/大河元気/植田圭輔/汐崎アイル/川隅美慎)

OVpTWkU=

感谢!!占座回编
----
先感叹下脚本加导演加歌词写作,元气你也太厉害了吧!!!!
然后作为一个没有看过高达的人,感觉被迎面灌了一大口安利23333333
开始就笑点不断啊哈哈哈哈哈哈干嘛吐槽人家黑色是普通,人家明明是唯一一个正常人好不好233333
美慎那个角色明明是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   为什么这么呆萌XD 每次都乖乖的问为什么就算了,见到元气居然还当面问为什么选择红色233333你是多想知道啊喂!!
因为不懂高达所以觉得两边画风差好多喔23333美慎造型不是武士吗但是用双斧?反而是元气用   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   哎,不过杀阵真的流畅好看!
还有PERSONA3的梗233333其实我开始都没想起来红蓝黑三只共演过哎233333突然看到这个梗好亲切2333333
我还挺喜欢PERSONA3那个妹子来着~~在这里没认出来哎,换了个造型气质变了不少呢,不过还是好看
IRE的造型原谅我笑喷了23333那一缕挑染的毛让我眼前莫名飞过好多国产武侠剧的角色(?)
IRE和元气并肩作战真是啊啊啊啊啊让我再吃一口鲁月糖!!!!里仆也是我最早看的几部舞台剧之一,说到这里要再次感谢字幕组啦!!
这部舞台剧真的是元气的各种   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   好伙伴聚在一起的一部作品,很开心也很有意义啊~
好像还有续作的样子?元气和各位继续加油!!↖(^ω^)↗

OVpTWkU=
这部居然汉化了!!!!表白字幕组,我要看   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   y!!!(回编)

评分

赭彦 -2 -2 灌水/无实质感想/表情符号凑字

OVpTWkU=

啊大感谢字幕组!
之前自己啃生肉啃的半懂不懂qwq
先占位!

看的心情好微妙!元气是多喜欢高达。。
玩梗玩的太欢脱了喂qwq没看过理解   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   qwq
但是最想吐槽的是。。忍术?为毛会有香港大回归0.0那是什么鬼
诶本部的女生,是P3那个女主?!看到hint之前完全没发现OMG!感觉变化有点大?
话说你们要不要那么多梗噗噗噗、差不多一直笑着看什么鬼!
而且佑规桑,吐槽役真是。。不过那个围巾确实槽点满满!
不过开场曲我还觉得挺好的(= ̄ω ̄=)
不过看到后面还是。。该说反差么?
看前面太欢乐一度有点不抱希望了

先大概看一遍,准备晚上安静的时候再重新看一次后面的w
最后字幕组辛苦啦!!!
感谢!

OVpTWkU=

字幕组真的太有爱了~~~
之前看过生肉,知道是元气全程制作的就非常期待,
剧情很有意思,好多搞笑的地方在寝室里笑抽~~~
虽然很多钢弹梗看不懂(这家伙中钢弹毒已经没救了)......
但是真的很棒的一部作品。
这次熟肉出来了继续支持一下~~
话说字幕组出品的所有作品都有收藏,
希望字幕组越来越好,默默为你们加油~~~

熟肉看完了,有字幕就是不同啊,好多之前没看懂的地方,
比如说开头的搞笑艺人模仿阿姆罗的段子等等,都看懂了,然后
让我对元气的脑洞有了个更深刻的认识,真的是坑太深了有木有~~
之前对于题目也不是很懂,但是看完了之后,特别是最后フッキー对和泉桑的
对决,台词中什么我是笨蛋什么的,什么都不懂但是还是会战斗什么的,
感觉这个题目就是说的他好么,已经深陷其中掉不出来了~~~
前半部分真的好欢乐,然后主题什么的也看不到,感觉主演、配演和龙套
都好萌好轻松,各种插科打诨,各自发挥,可能元气大导演也有指导,但是看
他们在台上笑场就知道本番是多么   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了~~~
那个搞笑艺人一开始出来的时候的确感觉真的很搞笑,而且因为知道
元气是个深度的高达厨,也觉得会心一笑,但是到后面还有那么多的模仿的梗
就觉得有点:太多了吧~~辛苦字幕组的各位还辛辛苦苦的一个个全都找出处了~~~~
阿澄出来的时候很惊喜,然后感觉怎么有种既视感,
然后后知后觉,妈呀这不是persona么~~~~真的好齐啊~~~
两位前辈出来的时候其实听声音就知道了アイル前辈好么,
但是另外那个蓖麻一开始没反应过来,看cast表才知道是加藤,
OMG,良酱你牺牲好大,这么挑战(xing)的角色还演得那么好,真的棒棒哒~~
后来剧情总算开始严肃认真的起来的,特别是元气和美慎对决那里,
虽然讨论战争与和平这种这么复杂难解的话题,感觉没有深入到某种程度,
但是提出的某一些观点也是让我有了点反思,美慎被他手下反杀的时候
也很感动很揪心,真的很悲哀的一个角色,但是谁叫他有元气这个
有主角光环的好   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   呢,最后也算是有个好结局了【嘛,没死就是好结局啊~~
然后フッキー和和泉桑最后对战的时候,好吧,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   oss各种晒装备秀优势
然后竟然被一个因为普通所以抗药(xing)最好的バカ打败了,感觉フッキー的台词
各种点题啊,所以让我有个题目就是元气专门为フッキー桑起的【错觉】~~
对了说道   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   oss,第一眼还没认出来是葬仪屋啊!!!!!
和泉桑我宣你!!!眼睛露出来好帅啊!!!!!
咳咳,言归正传,最后收拾战场的时候,又对于两国之间的战争有了点
讨论,可能到底是比较复杂的问题,没有很好的一个总结和升华,
感觉最后有点自暴自弃了的样子:放弃思考吧,反正我们是手下的小兵,
结束战争什么的由上头的人决定吧@%#…#¥%…%¥……
不知道我是魔怔了还是什么的,想起了前几天哪里看到的一个
关于霓虹的自。卫。队新闻评价还是什么的,说他们只是服从命令参与战斗什么的,
突然看到这不是和他们演绎的忍者很像么,嘛,还有一些乱七八糟的感想,也不一一说了。
最后,这次元气第一次自编自导自演的第一个作品,综合各方面来说非常棒,
看得非常满意,笑料、剧情、演技什么的各方面都很不错,不过还有更多可以进步的地方~~
听说这次还出续作了,非常期待,如果有机会能够看到的话,期待看到更加完善的作品,
更加成长的元气,加油,永远为你应援~~~~

gaara0119 该用户已被删除
OVpTWkU=

谢谢字幕组~
之前看了生肉!!! 元气熟人跑来玩系列必看!看后回编!
==========================

相当   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的舞台啊XD 可是因为   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   所以很多地方会比较容易冷场可是整体来说相当不错!
能捏的都捏了!Fukey果然最适合吐槽角色了很多笑点都因为他
良辅的角色超有趣的,*喵喵喵*之术大赞!!!(笑喷
可是看美慎和IRE在以为会玩无法逃离的背叛...可能在其他的日替才有玩的感觉w
期待四月的续作!!!

在千秋乐根本桑日替的时候玩了无法逃离的背叛wwwwww  发表于 2016-4-4 21:11

OVpTWkU=
喔喔喔恭喜终于要面基了!!!祝「烈!バカフキ!」舞台剧观赏愉快!!!
真的很感谢字幕组一直以来提供跟元气相关的舞台剧汉化,最喜欢元气每次的舞台都会有不一样的表现增加期待感跟新鲜感XD
常常看到元气在推特上面话的「バカフキ!」系列漫画,终于有机会看到舞台剧的内容真的很高兴>w<
先预祝日本玩得愉快啰!!

OVpTWkU=
炸裂!

先感谢字幕组!感想回头补!
元气真的是非常有魅力的演员,有抱负也有实现理想的实力和决心,这个舞台能出真是太好啦~
期待第二弹><

OVpTWkU=
wow太感谢了。生肉有的地方还是不懂,来看字幕组的,看完回编!

评分

赭彦 -2 -2 灌水/无实质感想/表情符号凑字

OVpTWkU=

感谢楼主分享~~~辛苦了字幕组。。

回编
虽然是以搞笑为主的舞台,可是正剧的内容也很棒呢...
杀阵的时候超级帅的~~
鐵帕 是搞笑的综艺 艺人吗..感觉就是,,声音也是很特别..
特别是别人都在崩坏的时候,.,他还能保持严肃脸!!~!
間..完全没认出来是 和泉。。。
元气果然是高达迷...他写的剧本完全穿插高达剧情..字幕组的解说真的是非常感谢...
(高达系列就只看了seed的2部还有FF...果然我是去看人的..)
有些笑点是不太明白啦,,属于冷笑话吗??
很普通的搞笑还是很好笑的.....= =....
剧情的编排整天也是很不错的~~

再次感谢字幕组的分享~~~

OVpTWkU=
大河元気の舞台本当に久しぶりです!
とでも大好きな役者なのでいつも楽しんでまってたんです。
バカフキ!も本当に見たくて待っていたんです!
こうやって見ることができて本当に幸せです。
ありがとうございます
よく見ます!