注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖攻略〗] 《心跳回忆GS4》 官方指南(翻译版)

OVo2R0c=
[j]YI5L7 RE42UQ[/j]
[j]YI5L7 RE42UY[/j]刚啃完初级上下册,硬啃再加不熟练的翻译软件玩游戏果然还是会缺了一点感觉哪
[j]YI5L7 RE42UF[/j]有了中文版的翻译果然就更加通畅
[j]YI5L7 RE42VD[/j]之前有几个点没搞明白,稀里糊涂就一周目了[j]YI5L7 RE42V7[/j]
打算再完一遍,感谢这份地表最强攻略

OVo2R0c=
非常感谢LZ的翻译,GS系列没有攻略真的是会错过很多条件和事件,找了很久的攻略,先下载了~

点评 总计 1 条

没有下错,这个zip只是贴内图片的整合包,方便大家下载查看。标题中的【攻略】只是帖子的二级分类,现在站外应该有完整攻略了,可以去查看看的  发表于 2022-7-19 00:40

OVo2R0c=
非常感谢楼主用心,我也是奔着这个来成为大家一份子想问一下,下载后只有10张界面图,没有看到攻略,请问是我下载错了

点评 总计 1 条

没有下错,这个zip只是贴内图片的整合包,方便大家下载查看。标题中的【攻略】只是帖子的二级分类,现在站外应该有完整攻略了,可以去查看看的  发表于 2022-7-19 00:40

OVo2R0c=
谢谢lz的分享!这一作好复杂,感觉没有攻略好难上手[j]YI5L7 RE42TX[/j]
但是我下载打开是提示已经损坏了[j]YI5L7 RE42U9[/j]
大家没有这个问题吗

点评 总计 1 条

文件应该是没问题的,不过这个zip只是贴内图片的整合包,方便大家下载查看,直接查看原帖也可以的。现在站外应该有完整攻略了,可以去查看看的  发表于 2022-7-19 00:42

OVo2R0c=
谢谢翻译!日语稀烂只能勉强看懂一点点,现在终于可以攻略了呜呜呜呜呜

OVo2R0c=
感恩楼主,我决定还是入了!十分心动了!因为是ns版本的一直都在犹豫要不要入,看完决定还是要玩!新模式还挺有趣的样子,感恩楼主

OVo2R0c=
楼楼好厉害,给一个大大的赞,日语苦手的我,日文版看得我想哭,现在终于能更好的玩啦

OVo2R0c=
妈耶,这也太棒了,因为生肉啃不动的原因一直没有玩,这下就好多了

OVo2R0c=
感恩!笔芯!小冰的修学事件是真的难打。嘤嘤嘤虽然知道不该奢求但是如果有攻略书的汉化就更好啦……

OVo2R0c=
太感謝樓主了 要翻譯這麼多字和製圖肯定很辛苦 有翻譯遊戲體驗真的好太多 謝謝