注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖感想〗] 【无力吐槽】刚看完《樱兰》真人版第一集,就忍不住……

OTI3MVA=
嘛……记得刚开始看樱兰真人版的时候,对真人版有一定的抵触,因为之前就接触了柯南真人版,勉强算接受了。不过现在某人倒是完全无所谓真人版,甚至是零障碍接受了(笑)
我觉得樱兰真人版拍的还是很良心的,虽然山本裕典可能毁了大多数人心中的环,但就演员本人来说,他尽力了,毕竟环除了外貌是三次元无法还原的,(xing)格上也不是轻易能还原出来的。不过山本裕典的颜实在不是我的菜,虽然不讨厌……一直很希望toma能演环啊……还有心中理想的春绯是maki
其他人的表现也是可圈可点,剧情的笑点也蛮足的。如果能把电视剧当成全新的,和原作不相干的东西看,接受起来可能会更容易些。

kirasuki 该用户已被删除
OTI3MVA=
真人版我到现在都还没看呢,樱兰是我心中的神作,那充满槽点的公关部,真是,太棒了
真人版,肯定不可能表现出动漫的那种精髓,本来这种真人版,
好看并且接受度高的就不是很多,当年看柯南的真人版,真是吐槽吐疯了,

c
OTI3MVA=
第一集用快进完之后就被我扔掉了TAT
其实里面的演员单看还不错,环的演员在其他日剧中也有不错的表现本来还是蛮稀饭的~
只是这几只凑到一起就不知道为啥。。。
最不能接受滴事honey前辈的那个变小特效。。。
无力的飘过啊

OTI3MVA=
櫻蘭這個設定真人化很困難吧=  = 特別是honey前輩。覺得乾脆找一個可愛小男孩演honey,未成年也行啊。這個honey前輩像個侏儒一樣,令人起雞皮疙瘩 = =
LZ很對。。。mori前輩真的很像網舞的kabaji君=  =雖然mori人氣不那麼高但怎麼說也是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   吧,為啥演員是民工臉??mori明明是武家貴族出身,為啥演員看起來像是飽受滄桑的苦工人?。。。。
haruhi挺漂亮的啊。就看她順眼

斯K的纳维亚 该用户已被删除
OTI3MVA=

呜哇 骂声一片 难道只有我觉得还算挺良心的真人化么?
番剧和剧场版我都看过 还原度还挺高的 嘛~漫改本来就是要夸张嘛
抛开颜不说 山本裕典把那种夸张的二不楞等把握的还是不错的 就是气质上欠缺了 这个没办法 环大人是如此的完美yct14 其实我一直觉得雨点和mamo长得有那么一点神似。。
川口妹子感觉不错啊 演春绯一点也不做作 以至于她现在上什么剧我都会关注一下 不过她演坏孩子的时候气场更强
我要说honey了 泥们不要这样TAT 78炒鸡会卖萌 不信可以去看下take tive!
能找出这么对双胞胎来 剧组实属不易
唯一不太满意的镜夜 怎么说呢 若手俳优的话很难有那样的气场 有那种气场的都是大叔了ORZ

OTI3MVA=
其实,我觉得真人版的女主还是不错的啦,
男生嘛,就夜没崩的样子,其实环主要是败在造型上,其实还是很不错的,
话说真人版的特效真不错,虽然已经看了很久了,不过那特效我可是记得清清楚楚。
一旦接受了这种设定,其实还是蛮带感的啊。
记得有一集,环和他老爸。。。。。。。基情满满啊!(那个咱就不吐槽了,当时真瞎狗眼 = =
樱兰的真人版还是不错的说。

buzaishijie 该用户已被删除
OTI3MVA=
腐摸腐摸~我看到人设时就晕菜了,果断不看了。。。个人觉得King由山本来演,风格一点也不搭,么有耍宝的气质啊。。。
最重要的是镜夜,啊啊啊,那个类国字脸,怎么那么宽。。。我觉得他看起来就呆呆的,一点也不腹黑。。。
双子,我已经无力吐槽了,怎么看都不禁断,怎么看都很违和。。。
看完人设后我默默地叉掉了,结果今天又看到春绯打碎花瓶的表情,我喷了。。。这个截图表示很精准。。。

BY一边笑一边抖一边打字的银

OTI3MVA=
当时听说拍真人版没有勇气去看,今天手贱去搜第一集,看完了一点点,先不说镜夜的脸型问题,光和馨两个的演员让我已经无力吐槽了,禁断美什么的完全没有发觉,当时的第一反应是,这真的是男公关,而不是小品搭档,我没有任何   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   期待,反而很想笑…

凉夏暖冬 该用户已被删除
OTI3MVA=
我觉得还可以啦……毕竟动画漫画的美型角色现实的确不好找……忽略这一点的话(不太容易……)
演员我觉得在角色(xing)格上已经很不错了……虽说该崩还要崩吧……
环的话,我觉得塑造的还是不错的,挺还原的吧……

﹏﹏顺藤而上° 该用户已被删除
OTI3MVA=
动画真人版经常让人无法直视...
结果樱兰应了↑
看完参演表就不准备看了...没几个认识的名字所以...