注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖其他消息〗] [08-04-16] 足立理 回歸 D-Boys,恩。

wingwin 该用户已被删除
OTFUUk0=
,回來就好
[j]2N3I11 RD6Q5V[/j]
[j]2N3I11 RD6Q5K[/j]我當時聽到他退出時,有點被嚇到
[j]2N3I11 RD6Q58[/j]因為我都不知道D-Boys還會有這種退人的事呢
[j]2N3I11 RD6Q56[/j][j]2N3I11 RD6Q5Q[/j]
不過,他是為了考大學,那也很值得
[j]2N3I11 RD6Q66[/j]值得大家等他的這一年時間,恩

遗忘 该用户已被删除
OTFUUk0=
足貓回來了呢~~~~激動...~~~
[j]2N3I11 RD6Q64[/j]原来之前是去学习了吖

吐司机 该用户已被删除
OTFUUk0=
一直觉得这孩子挺低调挺有思想的,之前离开还以为发生了什么事,原来是去充电了,果然没看错他~学习的成效就在今后的作品里展现给大家看吧~好好努力呀~~也希望他能更快乐开朗一些~

jtr321 该用户已被删除
OTFUUk0=
原来足理当初的离开是是因为学习啊
[j]2N3I11 RD6Q5P[/j]还以为其中有什么不晓得的原因呢
[j]2N3I11 RD6Q6E[/j]现在终于再次回归,很开心,二代的各位在D-BOYS的道路上要继续加油哈~~

Drame.SW. 该用户已被删除
OTFUUk0=
原来他进修去了哈~
[j]2N3I11 RD6Q6E[/j]真好~[j]2N3I11 RD6Q59[/j]
加油喔!!!

kusanori 该用户已被删除
OTFUUk0=
先看到d-boys stage2的演出名單多了adachin之後
[j]2N3I11 RD6Q5A[/j]隔天才看見這個消息[j]2N3I11 RD6Q69[/j]
真的很令人開心
[j]2N3I11 RD6Q6E[/j]一直都很欣賞二代菊丸adachi
[j]2N3I11 RD6Q69[/j]當初突然不見也讓我有點難過
[j]2N3I11 RD6Q5R[/j]現在很開心可以在看到他了!!!
[j]2N3I11 RD6Q58[/j]
[j]2N3I11 RD6Q68[/j]3月上映的電影首映的記者會[j]2N3I11 RD6Q5C[/j]
也聽說穿得很可愛去參加了!!!

wintan 该用户已被删除
OTFUUk0=
足立回来了 话说我一直很喜欢他演得菊丸耶.... 不过这孩子也太懒得吧 回来都有段时间了 也只是更新了一回

yamawu 该用户已被删除
OTFUUk0=
原來是為了學習啊
[j]2N3I11 RD6Q6C[/j]嗯嗯~值得嘉獎
[j]2N3I11 RD6Q57[/j]是個上進的好孩子
[j]2N3I11 RD6Q6J[/j]回來就好
[j]2N3I11 RD6Q6D[/j]往後希望他繼續加油囉~

yuumi 该用户已被删除
OTFUUk0=
之前某天跟平常一漾開D-BOYS的官網看BLOG
[j]2N3I11 RD6Q66[/j]突然瞄到足立  說真的嚇到我了  但是又好開心好感動(爆
[j]2N3I11 RD6Q6M[/j]知道他之前突然畢業的原因是啥總覺得放心了許多
[j]2N3I11 RD6Q5O[/j]原來不是踢出去啥的  是去應考阿!!!乖孩子乖孩子[j]2N3I11 RD6Q5O[/j]
期待他回來以後的表現!!hou04

娜娜 该用户已被删除
OTFUUk0=
足猫啊~~~我爱的足猫~~
[j]2N3I11 RD6Q5E[/j]
[j]2N3I11 RD6Q6L[/j]有没有人看过MY BOSS MY HERO[j]2N3I11 RD6Q56[/j]

[j]2N3I11 RD6Q6J[/j]里面有足猫哦·~~
[j]2N3I11 RD6Q52[/j]
[j]2N3I11 RD6Q6E[/j]好年轻哦·~~