注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖资源分享〗] 《金色琴弦1、2》角色曲、古典和部分音乐(2023年3月换成夸克网盘)

OVpDTzA=
感谢大大的分享了~~
最近一直想用金色里的古典曲目做铃声,掩盖自己宅女的事实啊~~

【以下活动代码请不要修改】
[xmas2010x1]1293094436[/xmas2010x1]

hikaru610 该用户已被删除
OVpDTzA=
這作品的歌我不是聽過很多
比較深印象的是宮野的加地吧XD
以前因為沒有追看漫畫因此看見CD也沒有下
現在便後悔死了OTZ

因此很感謝樓主~~

這作品的聲優真是很華麗的說[喂

OVpDTzA=
这个资源绝对的经典
其实早就买来下载了,但是电脑上东西太多,没来得及听
刚刚翻出来,终于让我听到金弦版的《茨冈》了
太激动了
而且那首《光冠》找了好久也没找到,这次可以说是把金弦一网打尽了
太感谢楼主了
听完金弦所有的音乐之后有种想学小提琴的冲动,但是快30了....有点晚了
学了N年的钢琴也只是到自娱自乐的水平,只能说是没有天分
最后,谢谢楼主分享
祝你新年快乐houn125

lsxe007 该用户已被删除
OVpDTzA=
很难有这么全的啦~~
大爱金色琴弦啊~
最喜欢的还是万福玛利亚~~
一说起
我就荡漾啦啊~~~

e
OVpDTzA=
实在是太强啦!这么全!
特别喜欢古典音乐!
玩游戏和看动漫的时候就很喜欢比赛时的那些曲子,
听了之后觉得人生都完整啦!~\(≧▽≦)/~啦啦啦

mokuna 该用户已被删除
OVpDTzA=
还是这边最全啊~
角色歌还是谷山唱的最好啊,虽然不是偶后宫的……
其次应该就是小西和Mamo了~
润润的慢歌也不错~

OVpDTzA=
(¯﹃¯)口水,谢谢楼主大大,自己去网上搜了但是怎么都不齐啊,心水死了~\(≧▽≦)/~
金色里的歌不管是角色曲还是插入的音乐片段都很有爱,值得收藏~

love赫连海 该用户已被删除
OVpDTzA=
我果然是慢热型的,玩过金弦汉化版之后才开始喜欢这个作品
听了动画里的万福玛利亚和卡农之后真的一发不可收拾了
能收集到这么多歌实在不容易,给点论坛币也是应该的
我要努力把它们都塞到MP3里!

OVpDTzA=
LZ大感谢啊!!!金旋的歌真的是太好了~~尤其是小森和小葵的歌啊!!!超级棒!!
没有看到过这么全得了~~感谢LZ发资源~~一论坛币真的是太值了!!
谷山mamo干巴爹!!

eveless 该用户已被删除
OVpDTzA=
实在是太喜欢谷山纪章了 月森莲的声音真不是一般的美TAT
以前有存的歌全部都随着换电脑丢失了TAT

来补一下:<
希望谷山纪章能多唱多配点这种冷冷的角色啊...虽然他本人不是这么个(xing)格
可能更加东金呢