注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

金色琴弦3全通~撒花纪念~ 感想+吐槽+cg99%分享+存档分享

恋の若岚 该用户已被删除
OVpBME4=
积分80分以上啊....望天.....
好吧 还是自己动手丰衣足食
话说大人们都是一   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   略几个人的
我现在正以一   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   略两个人的龟速进行着 现在痛苦的要死

啊 榊大地大好 特别是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   胆大会那个事件
打的我整个在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上翻滚 春心荡漾呀
这种轻佻温柔的就是我的type嘛

神南的两个也不错 相比更偏爱东金一些
在夏祭里把女主圈在臂弯里那段 我又荡漾了

总体来说感觉还是不错的
马力全开去打了 目标全cg 耶~~

头像被屏蔽
OVpBME4=
houn111
话说我自从下了金弦以后隔了一个月才开始玩
昨天才刚刚玩通关一遍
我第一次是攻的响也路线
在论坛里发现有很多亲都是一次攻很多人
本来我也想花心一次的
但是我经常玩光荣乙女游戏白痴
经常是别人玩一遍就能简单的通关了
我就必须要玩上个一遍两遍才能过
我真实悲剧了。。。。。
houn109
昨天一进入游戏我发觉其实响也还蛮可爱的
而且是男主角
总是要支持一下的嘛
而且最近我莫名其妙的喜欢那种傲娇型的人诶
但是玩到恋爱情节8的时候就卡住了
以至于后面就一个人孤孤单单的过起庆功宴了
今天我到网上找攻略
发现大家似乎都还挺顺利的
我再次杯具了
houn124

后面我只有在网上找翻译软件
辛苦了半天终于把响也的结局打出来了
但发现还少了一张CG
总之真的很杯具
houn129

后来我发现新的CG比响也这个男主角还要多
我当时觉得其雷无比啊
看来光荣这次的脑袋果真是秀逗了

houn105

OVpBME4=
首先能破解真是给我的小P带来了福音啊,金弦2的两部都没有全部搞定,总觉得3的要求真的是降低了不少,攻略的容易好多了~
好像在用了一个月左右的时间最终在前两天终于全通了,通吃也做到了~
从一开始一鼓作气一天通2个人的速率,其实没几天就差不多了,虽然有些CG和事件没有打出来,但也让我很兴奋啊~然后就懈怠了一下,残留问题就放着了....
看到说可以通吃,又激起了征服欲!然后就保存读档保存读档这样子连续3天后终于做到了,然后发现,原来还有普通结局的,我果然思想太简单了,以为只有珠玉结局.....
东金和土岐的CG少得这么可怜实在让我气愤,好不容易看到一个让我兴奋地人物居然出场的这么晚也就算了,CG居然才几张,两个人穿和服的那张真的是萌死我了~

arthruntea 该用户已被删除
OVpBME4=
LZ乃好厉害= =我一周目一个人都没追到是不是太笨了呃。。。还有。。这积分。。哎。我看不到噗。。

评分

EllisD -1 -1 缺乏感想

OVpBME4=
LZ我感激乃~
作为不看攻略就打不出结局看不到一张CG,就算看了攻略拿到全CG的可能也极低的某人(被无数人耻笑啊……悲剧),LZ你给了我势必要打通全关的勇气!

评分

EllisD -1 -1 接近纯感谢了哦

月舞櫻 该用户已被删除
OVpBME4=
看了全CG就假裝我自己有玩過好了(喂!!!!!
響也在我心中就是官配地位了,所以請不要難過XD
腳色雖然便多了但是有愛的卻變少了啦XD!!!
這樣有啥鬼用處(冷靜XD!

神南組我覺得還不錯,但是CG事件好少QAQ(哭
我唯一的心就系去金髮   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   天宮的身上了OTL
其他人就對不起了(炸

感謝樓主分享XD

neneyuu 该用户已被删除
OVpBME4=
积分没有80分,好可惜
toki大人的CG是无限的怨念啊,而且感觉眉毛颜色很深?(扶额)
话说只有PSP的某人突然看到PS2的CG觉得,恩,大张还是美好啊!!
感觉就人设方面来说,神南双王子最高啊!然后就是其他花花草草了
静的路线简直琼瑶到   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   疼啊。。   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   疼
其实更期待多一点CG啊啊啊!!!
PSP里神南的那张和服的CG简直美好到不行了不行了。。。

谢谢楼主分享啦~(T T没有80积分的某人哎。。。)

OVpBME4=
俺是金3通了那12只后,才玩的金1,2的。金弦3真是人物云集,天天忙的团团转。12只直接就凑足了12星座了。不错的人物也挺多,只是不太喜欢那两只年下的啊。但是为啥金1,2中,俺就那么喜欢志水宝宝呢,看着他红着脸瞪着两只粉嫩的大眼睛叫前辈的时候,俺就被治愈了啊。
如月两兄弟,其实俺更喜欢律大哥些啊,虽然很呆,但是呆的很好笑,看试胆大会的时候,尤其表现明显,俺都笑趴了。其实响也的(xing)格也很不错啦。
新太阳光了,不知道为啥,俺一直对岸尾配阳光(xing)格的人物一直不爱。最爱他配玖兰时的声线。配金1,2教主时,也还不错,但是意外的是俺不是很喜欢教主。觉得和这种人恋爱太累了啊,尤其打过安可后,这种感觉更明显。
东金(xing)格张扬,俺很喜欢谷山纪章配嚣张人的(xing)格。觉得东金在某些方面,和教主很像。特别是容易被fan包围,但是个人觉得东金处理的更好点。显得更可爱可靠。其实跟着教主,俺真的害怕有一天被群殴啥的啊,女生的怨气也是很重的啊。
土岐虽然长的很不错,但是剧情没事亮点,(xing)格也不很突出,关西口音倒是很突出特别,其实俺就喜欢这个调调啊。看neoromance的蜡烛告白环节时,他的尺度那叫一个大啊。囧囧有神。因为这个而对他印象格外深刻。
天宫静,给俺感觉比较   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   沉啊,宫野真守的这种懒洋洋的小坏腔调,很是合适,对他很怨念的是,为啥夏夜祭和决战前夜的晚上,你居然不出现。
冥加你为啥平时穿衣风格也这么与众不同啊,其实还真看不出来你是高中生啊。但是俺很喜欢这位,虽然有人觉得也许冥加不喜欢小日向,俺倒是不这么觉得,个人认为小日向已经融入到他的骨血中了。而且小提琴罗曼史也是只有和冥加才有啊,你说金3里这么多拉小提琴的,为啥就他呢,嘿嘿,看来他就是重中之重啊。
差点忘了刀疤男司郎了,脸上的刀疤就是特征啊,其实不如表现的看起来吓人,(xing)格也很直率又容易害羞,俺很喜欢这样的人,刀疤完全没问题,脸长的不美型也不是问题。
意外的遇到了成年后的火原和胃疼君。但是火原明显没有高中时帅啊,倒是胃疼君   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   样,太迷人了。和中学时其实没多大变,就是线条跟柔和深刻了啊。胃疼君最后颁奖的CG,真是大爱,萌。
金3里,提到了前作的那些人,为啥光荣你不让都出来晃悠晃悠,纯粹吊人胃口。
金3玩了2遍后,就跑去打金2和安可及金1了,前几天金2和安可终于100%存档了,那真叫个累啊,事件太多。金1其实俺不指望100%通关,只要打全全人物的珠玉结局就很满足了。昨天又把金3翻出来,立志100%通关,到现在为止已经达成愿望。很满足了、其实最近确实对金弦系列的100%通关有异样的执着啊。这是绝对的强迫症。金3100%很容易,几遍就可以搞定。金2很麻烦。就那一大堆的休息日约会事件就弄的一个头两个大。
好了,也算是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了,暂时是可以睡了好觉了。昨天金3,俺那是一晚上没睡,一晃就天亮了。

评分

wendy620 + 2 回帖热情奖励

头像被屏蔽
OVpBME4=
哭 大哭
日语玩很痛苦啊
自学日语的心活了又死死了又活。。。

评分

wendy620 -1 -1 灌水

団如昔 该用户已被删除
OVpBME4=
好吧..我对于三代的干就是:剧本太短!!
感觉剧情还没怎么展开呢就完了..其实完全可以写的在长一些..这样后登场的(除了冥加以外)就不显得那么突兀了..总有一种莫名其妙谈恋爱的感觉..
但是感觉很好就是水嶋兄弟俩啊..
尤其记的很深的就是新自我介绍的时候(幸好有语音):我是水嶋新 开始的那个新(虽然我喜欢这么翻译)
当时有一种是啊 这就是一个全新的开始 毕竟2代在经典啊
学弟傲娇啥的永远是俺的口味啊..雨天啥的~   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啥的~连和前辈吵架都充满少女情怀啊!!