注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖ALICE〗] [クローバーの国のアリス][East Castle]Wilder than blue heaven(Gray×Alice)

★星星の泪☆ 该用户已被删除
OUNDUVM=
哇喔喔,女王大人的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   给得太及时了哈哈!虽然alice只喝了一半,但是在后面的时候就不是药效发挥作用了哈哈~以及,里面的H部分好羞羞啊……看得姐姐脸红心跳得……对了,我很想吐槽GRAY一句,明明你看上去是有过无数把妹经验和   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   X经验的家伙,为毛面对alice时就像退化成了16、7的毛头小子一样?难道这就是所谓的“一物降一物”?哈哈哈~

xueyie2011 该用户已被删除
OUNDUVM=
封面的彩图真是精美啊,让我不禁掏币下载了。很喜欢一向自卑消沉的Alice难得采取主动,总觉得Gray线的Alice特别可爱,而且她和Gray的互动也很有爱啊,不过想不到Alice会对自己下药,东城老师画的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   也很美呢。

catcatme 该用户已被删除
OUNDUVM=

啊,兩個人都這樣彆扭來彆扭去的
看了真讓人心急啊,不對,應該說,真讓人痛苦啊───的這樣的感想一直浮在我的腦海裡

老實講要我是Gray我也一定不會明白Alice在想啥
從三代外加玩具箱穿越魔法世界的劇情來說
唉,好吧,我腦海只記得玩具箱的劇情了
Alice心底扺死不從抗拒愛情
卻又打從心底愛上Gray的溫柔
噢這劇情!這劇情!

從Gray的視線看她,一定覺得心情很不穩定
她究竟對我有沒有好感?為什麼一會兒感覺好像很接近了
一會兒又感覺很遠了?

咦我怎麼好像跑題?

再把它接到這本的劇情上來看
完全能夠明白為什麼Alice要喝藥
這有點像是喝酒一樣吧……那個,自我摧眠?
「想要Gray再多碰觸自己。」下意識的喝藥
回過神又怕Gray討厭自己

Gray真的超溫柔的欸
還會去拿毛巾跟水,看到她被割到手還很緊張
啊啊,惹人憐愛,就是在說這樣的情況吧

Alice也好Gray也罷,都是在愛情裡迷路的人啊

啊啊怎麼講啊,彆扭來彆扭去的!
好可愛的一對情侶啊!
恭喜初H(喂
Alice真的超可愛的…最後的四格真是超痛的迴馬槍(讚賞意味
Gray那句「我拒絕!」然後露出的表情真的是……超帥的(眼殘

最後感謝分享本子!

评分

浮浮 + 1 回帖热情奖励

lucyouo 该用户已被删除
OUNDUVM=
我承認我很不純潔的把r18的部分反覆看了幾遍
女王殿下你太讚了!
在那種情況下做不純潔的事果然很困擾呢 雖然說了很傷人的話  不過gray真是個好人!
如果是某黑洞大概就直接吃了XD
不過為什麼感覺gray一整個就很適合變態遊戲呢
夢饜不要偷聽了(我哪有!) 小心聽到不該聽的 等於是直播x片阿XDDD

奶精 该用户已被删除
OUNDUVM=

通常那種狀況還會想要承認是自己想喝   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   藥嗎
是不想女王遭到誣賴嗎ALICE真是個溫柔到有點傻氣的好女孩(看
第一次看ALICE在H的場景感覺好害羞好奇怪好像我是GRAY一樣
事後溫柔成那樣的GRAY哀由真是罪孽深重的男人
總而言之是皆大歡喜的結局喔^O^

幻想交響曲 该用户已被删除
OUNDUVM=
先前有看過日文的拍攝版,就覺得萌殺我了
現在看掃描翻譯版還是一樣讓人心動-///-
是說Alice真的好大膽阿~喝下媚藥
Gray不願被其他人碰Alice的掙扎也很棒,尤其是用領帶把手綁起來那段,心花朵朵開!
而且技巧還很好的樣子..(羞
事後溫柔的對待Alice,最後還害羞了真是超大反差,可是我就是這樣才被你迷倒了阿~~~(倒

OUNDUVM=
{:tuan_zi02:}啊啊啊。。我要   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   而亡了啊。。女王陛下太GJ了。
Alice在Gray那里变得好有乙女心。。Gray充满占有欲的强攻啊!!!大人真好!!
不打擦边球的H好棒。果然时不时的有肉吃才能补眼睛啊。
我太不纯洁了{:tuan_zi11:}。。

OUNDUVM=
封面美,清新美,没想到是有肉吃的,不过肉也美~
GRAY你前一秒还一脸害羞,下一秒就面无表情扭头指派顶头上司帮你清场是想怎样——
NIGHTMARE那个提议根本就是废话啊喂,GRAY会把喝错药的爱丽丝交给别人那是想都别想,既然需要大灰狼,那么奶奶直接变身就可以了嘛
梦魔本命看到NIGHTMARE说出那句——因为我是个宽宏大量的上司的时候,心疼,感觉这家伙根本就是在内心饮泣吧,反正他有可以躲的地方。
所以最后才说,与其   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   不如直接秀甜蜜,其实就是长痛不如短痛的意思

killatv 该用户已被删除
OUNDUVM=
其实我对Gray不怎么萌啦,而且画风对我来说简单了点。
不过因为内容就果断下载了houn101~~其实Gray的(xing)格抓得挺准的,正常时是稳重可靠有点老成的大叔(无误),但是其实有极力抑制的喵喵瞄的一面,黑化大爱!!
Alice面对Gray一直都很少女啊。罕见的可爱啊。Nightmare根本是促进剂,冷静客观的分析和一贯的形象差了不少嗯。

abaculus 该用户已被删除
OUNDUVM=
Alice捶桌好可爱!话说Nightmare赶紧让Gray退休回家生小孩嘛,为了照顾你人连会都约不成。
不过摸脸那个地方本来觉得好浪漫,结果原来是回收蜥蜴么…嘛,连工作也心神不定的,早想翘班把蜥蜴取而代之了吧?