注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[120213][舞の城字幕组][   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   节礼物]Dream Live 2011 特典 幼稚园的某一天[祝姑娘们   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   节快乐!]

KENKEN1007 该用户已被删除
OTFaWks=

好难得能在这么前回帖~
“幼稚园的某一天”封面实在太可爱了~小裕太撅嘴的样子太可爱了
话说这个是DL2011的字幕版?还是。。。
=======================================================
听完之前LZ分享的横滨初日首场,对二季的第一场DL的期待变成了激动,那些老歌每首都掀起了全场的最喵喵喵呢~~
期待正式DL字幕~啦啦啦~~~
==========================================================
原来这篇是这个东西吖~里面的人都好可爱呐`尤其是最后皇叔,菊池,部长三人的小车比赛太有爱了~还有他们都互相叫对方的名字而不是姓!皇叔,辛苦你了,最后不但没有坐上那辆车还一直叫着KUNIMISTU太搞笑了

Yukihiro 该用户已被删除
OTFaWks=
这字幕出的不要太速度XDDD
这玩意儿谁想粗来的乐死人了>/////////<
jin酱的鸭子造型笑爆我了哈哈哈哈哈哈哈XDD
还→马急跌?~XDDD
后面开跑跑卡丁车居然是用脚蹬捶地XDD
于是著名的景吾国光原来就是出自这个噗XDD
话说青木你那个腻死人的kunimistu到底是咋喊出来的丢不丢人噗。。XD
和田的不要大意的回家吧好温油~
于是青木最后还跟在后面kunimistu的嚷嚷真是,辛苦你了XD
于是这是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   节最好的礼物了嘿嘿嘿~
感谢^^

何玲子 该用户已被删除
OTFaWks=
哦哦哦哦哦哦哦!!!这个东西好萌好萌好萌的!!!
小关把橡皮膏贴在鼻子上的!!!被萌的七荤八素的~~~~~
菊池、皇叔跟和田,这仨家伙边开车边   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   !!!要是让他们上大马路去开不弄个连环追尾天使不会黑的~~~
还“景吾”、“国光”的萌叫~~~~嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷~~~~~
婴儿桃子、婴儿海堂,哼唧哼唧大家比爬~~~~~视线完全被两条小三角吸引去了~~~~~~

拾遗 该用户已被删除
OTFaWks=

这是谁想出来的点子哇,太鬼马了吧~~乐死我了!
话说,从以前开始我就觉得黄金组合反省地像微波炉了,没想到这次居然真弄了!
momo和海棠,你们俩真心亮了~~婴儿赛跑搞笑了~
还有
鸭子造型也很有创意啊~~传说中的景吾国光!噗!好欢乐~~~

OTFaWks=

果然趕在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   節出了慶祝的影片w
5C實在太強大~先回覆下載,之後再補心得w

天啊也太可愛了XD
先不說一開始那有點詭異的樺地和乾娃娃(?),後面坐在烤箱上反省的大石和菊丸也好可愛w
還有後面不斷在比賽(??)的海堂和阿桃也好可愛,雖然口中嚷嚷的詞語完全無意義w
後面的橘還有跳來蹦去的岳人也好可愛w
聽著忍足直接喊著景吾實在wwwww
後面互相直呼名字的景吾和國光(???)也好可愛w

真的是好歡樂的幼稚園的一天XDDD

kanos 该用户已被删除
OTFaWks=

很棒的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   節禮物呢
辛苦了~
哈哈~幼稚園的大家很好笑~
只看海報已經覺得搞笑了
---------------------------------
不知是否大頭的關係,大家的表情很清楚
勇輝好可愛,尤其是說乾機械人惡心時...
哈哈....
MOMO和海棠,果然從小就開始好感情~
鴨子是唯一不是人,好搞笑~
最後有阿久津,但好像沒說話呢...可惜...

pri.yue 该用户已被删除
OTFaWks=
库尼米次!! 真的HHP崩坏了。还有菊池的关西腔噗哈哈。
迫切要变   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的鸭子小腿好萌 =0= 两个瘦相扑就穿着彩色胖次直戳笑点啊我去!!
还是没搞懂大巴士后头拉个亚久津是什嘛梗。。
感谢字幕组。

yokona 该用户已被删除
OTFaWks=

啊啊,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   节的礼物~~~~
晚上回来也能扑食
先下……
==============
哎呀笑死我了
整个幼儿园都萌死人啊
我要是幼儿园的老师该多幸福啊
小龙马好天真可爱啊,好想啾他一口
卡巴基和乾悲催了,直接成玩具了
石菊还是天生一对啊,不过小时候那么顽皮啊,都坐微波炉上面去了
还有,你们都不要无视橘部长啊,会被打的
最后双部和忍足赛车哪里绝对是最大的萌点啊
三个人用脚开车什么的,幼儿萌音什么的
太卡哇伊了

lovewolf 该用户已被删除
OTFaWks=
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   节贺礼实在是太给力了~
这是谁想出来的Idea啊~
太有才了~
景吾国光什么的简直是卖腐无下限了~
Q版神马的最有爱了~

舒云 该用户已被删除
OTFaWks=

还是要由衷的感叹:这是神马奇葩的特典啊!!!

小越的表情各种小闺女。。。
黄金搭档表情灰常同步的说~
momo的boboboboboa比海棠的嘶嘶嘶更难翻译吧= =
“不要客气啊景吾”这句真的可以吗?
所以和田你其实是开校车的么?放学送孩子们回家神马的。。。于是你又母(xing)了喂!
最后青木桑kunimitsu的发音太奇怪了吧。。。