注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[120616][舞の城字幕组][舞台剧]网球王子舞台剧2nd SEASON 青学 vs 六角[DISC.1+DISC.2全收录]

头像被屏蔽
OTI1RFY=
終於等到出字幕版了!!
一直只是用RAW來聽歌!
小部長的CHU真的好可愛!
不二和英二打的比賽也很好看!
好期待暑假的立海戰...而且又是6代的最後一場比賽;口;
先謝謝字幕組了!辛苦了!!

OTI1RFY=

先回待编
=======
戳LXX的相方
============================================================
先看的日替,大石部长的吐槽各种欢乐啊,还有和第一季一样的冰帝桥段
日吉你的话怎么能那么多,被深司附身了么,碎碎念啊碎碎念
正片的话呢,和第一季的差不多,值得一提的就是迹部的卖肉啊。。六角战卖得好绝对有这个原因吧
然后那首remember hyotei果然还是听了好感动QAQ冰帝的歌最高
结尾谢幕的时候六角小部长你太萌了,绝对是演到现在谢幕口误最多的吧
还有和田你的吐槽是怎么回事啊,人家小部长已经要羞愧而死了啊www

破狐狸是条纹怪 该用户已被删除
OTI1RFY=
拖着走!!》《!!大介啊...我萌萌的大介!
============我是等待看完回来汇报的分割线============

评分

小狼崽·蒼 -10 -2 回帖無實質內容~請回覆與主題相關之感想~修 ...

OTI1RFY=

六角战真的是无比的欢乐啊,从一开始就笑个不停,特别是大石副部长吐槽那段,肚子都要笑痛了!
小部长超级可爱的说~\(≧▽≦)/~
大爷泡澡那里简直是各种没节操,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   戏水玩泡泡神马的自重啊OTZ
======
哇,楼上的CP,我们连一起了
======
啊,忘记说了,从此以后俺就喊和田部长和田国光了哈哈哈

kazuki1007 该用户已被删除
OTI1RFY=

啊哈哈哈哈…
等了好久了终于出现了!!!
谢谢字幕组~~

-------------------------------------------------------------------------------------------------

一上来就是天根的冷笑话么、、、

各种被耍的龙马、MOMO 还有 海堂~
这里的感觉和一季有点像呢~
不过呢~比起一季里Takki的大石
平牧仁同学确实更有向2B青年发展的趋势~(笑)

六角的小部长感觉还不错~
六角的《コートで会おう》的前奏不错~喜欢这种风格~

啊啊~Tezuka部长的那句“油断せずに行こう”
没有一季里那么搞笑。。(啊!想起南瓜部长了~)
《Forward,my men》good job!很有气势~~
我总算有点喜欢这首歌了^_^

要说冰帝的话,果然还是remember hyotei了!
一开始的和声震撼到我了~
我一直就在想唱这首歌的话泷要怎么办~
啊啦加了一段呢~紧接着一句“We are the hyotei”
怎么说呢、、还是有点小感动的~

氷帝——FIGHT!

----------------我是上半场结束的分界线----------------

为什么每次听到平牧叫着“Eiji”就有一种“宠溺”的赶脚~
从冰帝战开始就有这种感觉了~

好喜欢菊池版侑士这种尾音的感觉~
(为什么乃唱歌就不是这种感觉呢~不过也好喜欢~~~)
啊啦~慈郎好HIGH呀~元气满满的样子~

于是迹部“卖肉”开始了么、、、
《鏡の中の俺》很不错哟~
伴奏不是以前那种仅仅华丽丽的感觉~
和《凍てつく者の熱き思い》的伴奏感觉类似~
所以果然二季冰帝是立志创造和一季不一样的感觉吗~

六角部长和海堂比赛时这么强大的立海气势是怎么回事呀~
“常胜立海大”神马的~~
原来是龙马的“另一场对决”啊~
一季的时候在纠结那个穿着立海校服的(应该是切原吧)是谁演的
不知道二季的时候看不看得到、、

果然我还是蛮喜欢《TRY AGAIN》的~
就是喜欢他们唱着“××FIGHT”的时候~只是喜欢的不那么明显呵呵~

----------------我是安可的分界线----------------

ROAD是六角战就出现的个吗、、啊嘞、、、、
总的来说二季的新曲都挺不错的~

一直口误的六角部长还蛮可爱的嘛~

---------------------------------------------------------------------------------------------------

最后总结一下~

大石是个奇妙的角色、、

六角那首歌的时候总感觉广濑玩爽了~~在圣鲁道夫都不见他这样扭的~~^_^
广濑的声音好温柔nya~

重现冰帝战做得很好~歌曲的曲风也好喜欢、
想起了513里重现立海战的情景>_<

《remember hyotei》
跑步时 泷的头发飘得我好喜欢~
宍户桑唱歌进步了好多的说~~
很喜欢新加的两段歌,感觉能把“不要忘了冰帝”这种感觉诠释得更好、
青木桑那句“等着瞧吧tezuka”也比初演时更有气势了!
这首歌
无论听多少遍
还是有热血沸腾的感觉!

总觉得佐伯演得很帅~
声音也很帅nya~

《鏡の中の俺II》这首歌变得好华丽~
一开始的那个pose,青木桑做得不错~
以前看kzk做的时候总觉得很好笑= =
我真的好喜欢泷的头发>_<

小越【还是说龙马呢】真的也是有着   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的演唱力呀~

----------------------------------------------------------------------------------------------

然后日替、、
MOMO你真是够了、、上次自行车这次树桩、、
你真是够了~~~
大石、、果然是奇妙的角色、、、
河村takaC、、OiC、、、大石你也够了>_<

日吉同学、、榊的部屋真是辛苦你了~
泷躺着中   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了- -藐视别人神马的、、
到了慈郎的时候、、
泷又躺着中   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了哈哈- -给路边的蒲公英浇水神马的哈哈、、
长太郎和宍户也中   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了哈哈哈哈。。100个一样的帽子啊噗>_<
忍足、、瑜伽- -减肥= =

被桃城无视的迹部一直一直“哈哈哈”的笑、、然后那声“咚”、、
有种迹部坏掉了的感觉>_<

---------------------------------------------------------------------------------------------

幕后花絮、
啊啊~看到了弹钢琴的平牧仁童鞋~~~【荡漾中>_<】

榊的部屋、、
迹部你也够了- -“给我来100头驯鹿”、、送到北极圈之类的- -

后台长太郎的“一球入魂”也坏掉了>_<

又见榊的部屋、、
泷←你彻底坏掉了、、←鉴定完毕- -
好悲愤的自述呀、、
“保佑我成为正选”←哈哈哈哈、
第一次知道监督的“你可以走了”是可以讲那么多遍的哈哈、、
泷这个角色真的好悲剧哈哈、、

一眼看过去真的是两个葵剑太郎的说- -
以后三人组归到六角去算了~

迹部开电梯门冰帝众在电梯里的那个场景真实太好笑了- -
为什么青木桑都没有被吓到- -
我的话绝对会被吓到的说- -

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

总之冰帝毕业了【DL什么的一定要回来哦~】
青学六角也请继续加油,展现出完美的立海战吧!~~FIGHT'~~

非常感谢字幕组♥

评分

小狼崽·蒼 + 5 熱情回覆~

OTI1RFY=

感謝分享!!!!
六角咿耶~~~~~\(^o^)/

不論原作還是校歌都是最喜歡的學校六角!!
滿心期待

看完再回復心得♥

===============

嗚呼~六角LOVE~><
1st的時候因為不太能忍受六角連敗 沒有很仔細看
今回從頭看到尾
啊~六角真的是很歡樂的一齣戲~
非關勝敗 單純的喜悅
看完之後曲目在腦海中無限再生
感謝字幕組 有歌詞比較好記
熱情的DANCE也非常的六角
冰帝們也辛苦了
期待下一場立海的六角GUEST^^

再次感謝分享~♥♥♥
今回真的是看得很開心!!

OTI1RFY=

字幕组的各位辛苦了。

这次也还是有很多第一季的歌曲,听着那些熟悉的旋律,总是有些惆怅,尤其《Remember Hyoutei》时,脑海中闪过一幕幕冰初的画面,那群人对我实在是有些特殊

这次榊的房间也很有趣,而且迹部也参加了,这自恋的本大爷,好有爱呀houn125
solo那段,那身段,那舞姿,青木,你也太妩媚了吧

金色之弦 该用户已被删除
OTI1RFY=

没想到这么快就出字幕版了,大感谢><
六角公演果然很欢乐,开场的冷笑话很有爱
重新编舞的校歌,大家跳的都很卖力
重现与冰帝的比赛 难忘的战斗 这首也非常好听,两校唱的很有气势
和田部长徒手就上阵了...
StandBy也延续着第一季TE的对唱风格
MOMO的经典木桩段子,上鶴砍起来充满喜感
那句这不是很好吗笑喷了,这孩子绝对有演恶人役的潜质
TAKAC OOIC 平牧的慈郎跳很可爱
日吉的烦恼捏他真是笑翻了wwww
忍足的瑜伽,动作做的非常不错呢,就是最后的脚没提上去(噗
青木和上鶴的目送,那句“咚”真的不够啊不够
字幕组辛苦了!期待立海战~

茉琴 该用户已被删除
OTI1RFY=

佔樓下載,看完後回來補心得~~~
謝謝字幕組的辛勞!!houn117

=======感想回編=======
一開頭就來冷笑話,不愧是天根~~
然後是這次大介又出現啦~~這次演雙胞胎的長髮(喂,人家有名字的喂~
說真的對第一屆的六角很有印象呢!!因為都是帥哥...嘿嘿~~
第二屆的六角成員看起來年輕很多~有種青澀的感覺!!

然後是青學的登場,真的很喜歡這屆大家的歌聲及合聲!!
當然小越的獨唱也讓   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   愛~~~
前不久得知除了小越大家都要畢業了真讓人不捨...
((話題扯遠了~~回來

這次手塚終於下定決心要暫時離隊去醫手了~
大石耍壞心眼的這一幕也比我預期的更好笑!!
仁仁版的大石好活潑好可愛~~還有那個心裡測驗的塗鴉也好可愛~~還有大石自畫像!!
而且每次大石掰完手塚的戰績後大家都來個想象也太有趣...
龍馬打下蜘蛛...桃城的搞笑...還有海堂的的划槳被流水沖走也太好笑!!
手塚有話說不出口在大石後面追趕更加深大石過度緊張的笑點...

六角之歌相會於球場~另人懷念~~
感覺他們真的是一隊很享受打網球的球隊!!
接著回想跟冰帝難忘的戰鬥~~也勾起了上一埸大家精彩演繹的球賽的畫面...
順帶一提~~蘑菇話題也延伸太久!((哈哈

這次的比賽果然都很輕快且乾淨俐落!!
河村的力量加上桃城的算計取勝~~
菊丸的輕巧加上不二的技術取勝~~
最後是海堂拼命不輸取勝~~
搭上亦敵亦友感覺的六角,真的是場好比賽!!
而且在最後琢磨在發表感言時說了大家在表演的私底下感情都很好也可以從大家的默契看出來~~

冰帝之歌Remember HYOUTEI大家的美聲加上動聽的旋律~~
三代冰帝的合聲看來又會讓人百聽不膩啦!!((轉圈
希望之後還有機會看到大家再回到台上一起演出!!
還有還有~~冰帝這次穿插的個人秀加上榊監督那冷冷的聲調太有趣了!!
大家也太有才了吧~~~~
跡部的入浴...腿太好笑了啦!!哈哈...

最後還是要再期待一下青學六&立海三比賽的精彩演出!!

评分

小狼崽·蒼 + 2 認真回覆~

OTI1RFY=

辛苦字幕組的各位了,先下載之後編輯心得~

這次的六角戰總覺得經典還是跡部出浴那邊吧XD
天啊這次的浴缸、大腿還有鏡中的自己也太妙了www
聽說每一場公演都大爆笑,實在不知道為何千秋樂的各位忍的下來XD
還有佐伯和不二居然還互拋媚眼,你們到底想幹嘛啊XD
而且這次也重演了監督的房間,時間也變長了,還會改變台詞的樣子WW
只好說第二季為了贏過精采的第一季真的下了很多功夫也辛苦他們了