注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[121204][舞の城字幕组][特典]网球王子舞台剧2nd SEASON PV COLLECTION[花絮+Cast Comment]

aoyamatoshiki 该用户已被删除
OTI2UDI=

原本对这个PVC不是很感冒的
看了各位的评论决定还是来看看啦~感谢字幕组的速度~
待看后回编~
=====================
表示对CAST COMMENT很萌很萌~
青学的三人组 一家三口的感觉不要太好噢
和田部长的笑容真是太治愈了~ ~
不过 拍完自己的部分就先走了 这也太。。。
青学之父就这样丢下一群孩子了啊哈哈哈哈~

OTI2UDI=

进来突然看见这帖,我去面壁啊喂,字幕组的各位辛苦啦,,
奔去下载,待编,,
----------------
其实比起pv更爱幕后花絮,总觉得幕后才到处都是亮点呢,,
拍摄还是分开进行呢,果然这个时候还是全员能让我满足,,
(还没从六代毕业走出来的某人飘过啊,,
---------------小分---------------
之后我可以再吐槽一下青学的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   吗?剧组到底是多缺钱,,
还是因为冰帝服装费超支,所以才从你们的服装费里面克扣啊,,
为什么   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   永远是白衬衣,LN看腻了啊有没有??)你滚,,
这是第一次看到活动着的立海全员,感觉很不错哦,期待正片啊,,

OTI2UDI=

啊!刚刚看到的我是不是应该死一死...占座回编啦~~

PV介绍..下的好快好快,哎呦,每个学校介绍自己的校歌?的时候最激动的应该就是圣鲁道夫了吧...这个学校真是无力吐槽了
啊..看花絮在第十秒瞬间看到了上岛大叔..怀念呀!!那个激动呀..
我说小乾乾,你在黑板上做的是什么题?瞎写的吧..真不想鄙视你
哎呦呦,裕太真是太可爱啦,小月跑的很快嘛,不过撞墙什么的...嘿嘿,就不说啦
哎呀呀,亮介出来啦,我的小亮介呀,在窗户旁感觉你又温柔了..忽然发现这孩子的生日和我的一朋友是一天的..好吧,终于知道他俩为什么都那么浪漫了..恋爱高手呀,咳咳,跑题了..
拽回来
看出来小三和永辉的关系真的很好了,在哪都抱在一起..你俩..小越还是个孩子,这是要干甚呀!
现在六代毕业了,看他们拍PV真的很悲伤呀,歌也悲伤,不过很好听啦~比起其他学校的抽风,咳咳青学这个还算正常,总感觉会非常有意境呢
不动峰是海盗?好吧..只想说这么一个努力地积极向上的好学校..咋就成海盗了呢?应该和鲁道夫换一换,假面超人才更适合他们吧,多热血,拯救小宇宙吧,咩哈哈
山吹...咋说呢这衣服..还是绿的..我们舍友看到之后说了一句..好像那什么..好吧,大家自行想象..不过我真的喷了,真的..
冰帝..衣服很华丽,不愧是牛郎团,于是,是在教堂呀?大家都在祈祷啥?
六角果然还是在沙滩,还是在打沙滩排球?怎么给我的错觉是衣服好像还是第一季里的?好吧,我看花眼了..
这几个人玩的很嗨嘛,小部长左右的两个西瓜..忽然感觉小部长的头比西瓜还圆呢..
合着六角的几个人都欺负小部长..呼呼,不要欺负人家啦~要不海堂会不高兴的~哈哈
立海..没有看比赛..直接看pv还是有一点不适应,果然还是喜欢大米版的,太形象了..
不过立海还是很闹腾呀,不管怎么说还是期待一下啦~
半个小时就这么看完了~下面该期待立海的DVD还有六代毕业了,当然,七代公演也要加油撒!

OTI2UDI=

没想到还真的出了字幕版,迅速回复下载

=====================
我貌似看到上岛大叔了,是我的错觉吗?
六角的那个,虽然大家跑的很HIGH,但是STAFF桑拍的也真辛苦呢,要一直紧跟着……
在教堂里挥拍确实是一大奇景呢,恭喜破纪录了,冰帝美人们!
原来某人的执念真的只有“正选”这两个字呢,泷美人加油祈祷吧

银色fuji 该用户已被删除
OTI2UDI=

青学,穿着白衬衫的青学部长好帅!笑容好棒……喂
看着青学大家穿着队服站在室外而不是舞台上,忽然有一种感慨:
呀,就这么在室外上演一下青学校园日常好像也很不错的样子啊~~

不动峰一出现就好硬汉好酷,配上音乐感觉气势无敌了!
然后貌似看见上岛先生了???闪得太快没看清……
啊——好怀念上岛先生的南次郎和他在舞台下指导的那种气魄啊……
后来不动峰在地上舞蹈的时候,看着深司那么卖力的样子,
忽然就想到他是从最初不擅长的笨拙的动作进化成现在这么流畅有力的样子的啊,
这就是所谓的成长吧~~

圣鲁道夫的服装果然够棒!装备一颗小球什么的太拉风了!
然后然后……哇……观月跑起步来好悠闲好舒服好轻松好平滑的样子,而且镜头一点也不抖哎~~
真不愧是一心一意领导着圣鲁道夫的幕后小boss啊~~(喂,两者根本没联系
再然后再然后……纳尼?!!什么叫“就把什么都没有的对面想象成公演时的不二君”啊!!!
是不是该赞美一句你俩果然是从春风里走出来的CP么……激动了!!!
呀——小西裕太好可爱!长得可爱,说话也可爱,总之就是可爱!那一套动作帅死了!!!

山吹,山吹,唔,服装也很霸气,很符合山吹的特色~
然后突然觉得早乙女的发型细看的话,很有细节感哎,非常漂亮的竖毛!
然后,然后,没了……

冰帝,噢!一上来就是祈祷中的忍足,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   力太强了吧!!!
冰帝果然就是只有两个字能形容——华丽啊!
迹部大爷动作帅死,忍不住截了图慢慢欣赏了。
穿着宫廷服饰的帝王迹部景吾啊,这形象太赞了T T!!!
桦地果然不愧是桦地,好大一只的桦地好有爱~~

六角,在沙滩上拍摄会很辛苦吧~
又是大风又是要下雨又是脚下坑坑洼洼的。
不过气氛和愉快呢,其乐融融的,各种打闹嬉笑,这就是快乐网球的六角啊~~
而且海边的景色确实超级好啊,以海面做背景的他们也显得超—级帅气~
被活埋的剑太郎真可怜,哈~~
切西瓜挺霸气的,不过貌似西瓜挺贵来着,浪费哎浪费哎,馋得我现在好想吃西瓜……

立海,出现啦!正好趁此机会熟悉熟悉~~~
仁王好帅!!!!!披着斗篷的暗之欺诈师!!!好有感觉啊!!!又忍不住截了张图!!!
神永的幸村也好漂亮,赏心悦目啊!!!他的病美人形象也好美!!!
于是立海的这首歌重新编过曲了呀,感觉还不错~
围着围巾在九月份的炎热天气里跳舞唱歌真是辛苦了~
新柳生君的眼睛圆圆的,感觉很可爱,期待他和秀敏君的合作~
话说这次的白毛狐狸真是个美人啊……都要盯着他流口水了……

最后总结,PV让我:
最最期待的是圣鲁道夫和山吹的那个,看过之后会   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的绝对会是冰帝那个,
能让人治愈的是青学的那个,能感受到小小震撼和感动的是不动峰的那个,
能让人发自内心觉得快乐的是六角的那个,感到好奇的是立海大的那个。

最后的最后,想要许个愿:「要是能让第一季的大家也拍PV就好了」!
哟西,就抱着这么个渺茫的希望继续期待着网舞系列吧~~

感谢字幕组!辛苦了~~~

评分

小狼崽·蒼 + 3 認真回覆~

cero92 该用户已被删除
OTI2UDI=

字幕辛苦、先占位,感谢待补。。
----

本命冰帝,于是先冰帝

=w=
首先就帅哭了。
宫廷华丽风。
教堂祈祷=w=
= “我开动了”。。。这个梗好好呐
泷一直在拜啊拜拜啊拜,一副流浪狗狗被可怜的表情是怎么回事(后面有讲说是要正选要正选。。
慈郎好可爱,灯抵着下巴一副睡着的表情。。
伊势大这么严肃一点都不适合你= =
最后那一指!!!!!
给跪了大爷=3=
子内好帅迹部大爷好帅(摔一下,为啥当年初代的他们就没这待遇啊为啥为啥。。。
kabaji弹竖琴也好喜感的感觉。。。

看到泷滚到地上好好笑。。。
然后默默出现的巨大kabaji,。。。
吐槽已无力。

队服啊队服。久违的队服。

然后。子内蹭蹭地上来,甩了一个特酷的表情。。。
然后唱了两句笑了。。
被批说要唱歌啊啊啊啊啊
笑惨了。。orz
然后说。抱歉抱歉。好萌好可爱。
大爷气息全无,恢复到一副小受表情了=3=
wwwwwwwwww

冰帝,果然华丽丽呐。大爱。

a5163399 该用户已被删除
OTI2UDI=

字幕组好快,无字的还没看呢,正好直接看有字的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了88888
谢谢字幕
看完回编
================

青学
表情 温柔版和认真版,真是好难哦=0=
乾的部分真的在黑板上写数学公式,那些东西我完全忘了,你写的真的对么233333
小蝮蛇一笑就完全变成卡哇伊,没有恐怖的感觉了wwwwwww
三小花NG那里怎么错了?完全没看出来啊
感觉部长笑点好低~。~
拍摄的挥拍镜头用在PV里了么?没注意到呢……

不动峰
导演居然是雪叔0.0?!
不动峰的舞蹈动作好复杂哦
神尾这PV拍的好像JD XDDD

圣鲁道夫。山吹
圣鲁道夫一换上战衣就变成凹凸曼了,中间的球是用来变身的吗XDDDD
山吹的战衣居然是绿的 更像早期的卡面来打XDDDD
地味组的太搞笑了,哈哈哈哈
小野在拍的时候居然冰帝都在待命,被看会不会更加哈次卡西啊wwwwwwww
原来他们跟冰帝是在一个地方拍摄,没想到完全没有真实场景,都是电脑后期的。。。

冰帝
一上来的祈祷镜头前面两个人很酷,后俩人怎么变成搞笑版了wwwwww
歌姬好像教父一样XDDDD
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   师真是敬业居然趴地上拍,这是拍的什么角度啊?。。。
皇叔穿这种衣服真的显得很贵族

六角
拍摄这天海边的天气不是很好啊,没想到PV里那么蓝
一边拍一边玩儿的看起来很轻松啊
原来是这样把小部长埋里的啊XDDDDD

立海
看起来立海拍摄这天要比六角在海边热啊,阳光也很耀眼
九月份还要系围巾。。。一定热死了

OTI2UDI=

很早就关注这个帖子了,再还是锁着没放下载的时候
结果一下子给搞忘记了_(:3 」∠)_
看到有立海速度下下来看wwwww
立海大本命!
看完回编~谢谢字幕组m(_ _)m

====================================================
先感慨一下校园网的渣网速……
竟然下载到关键时刻给我网络错误了……又得重新下QVQ
现在只看了立海的Cast Comment
立海三怪物齐聚啊wwwww
三人的介绍好有喜感哦
小笠原健一脸有点严肃的表情戳了我的HHP,为什么我总觉得他其实是在笑呢
神永圭佑介绍的语气好温柔(╭ ̄3 ̄)╭❤~
ATM同学说话时间略少啊,本来想说神马的结果被黑脸副部给抢词了_(:3 」∠)_
记得看过A大的立海REPO
好期待ATM在舞台剧的表现哦~
于是我接着拖PV COLLECTION……渣网速不知道今天能不能再断网前搞定……
嗷嗷嗷PV终于拖下来了_(:3 」∠)_
立海的各位真是辛苦了
9月日本的天气依然那么热,各位穿着冬季校服顶着烈日赶制PV
好心疼QVQ 没有中暑真是太好了
病   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上的部长也好美wwwwww
坐在裁判椅子上的久保田一副拽拽的样子但是帅的掉渣ヾ(≧O≦)〃嗷~

接下来就该期待立海战了+_+想着就好兴奋!

asaiino 该用户已被删除
OTI2UDI=

啊啊啊啊之前看了无字的PV就很嗨了
作为立海厨这次的卡司真的是太喜欢了TVT!!!!
唱校歌的时候我鸡皮疙瘩都起来了
虽然我一直对初代的歌尤其是校歌很有执念所以不太愿意听到初代以外的人唱
但是三代这首歌居然唱的我秒燃QAQ那种传承的感觉TVT
每个人的感觉都很到位!太期待DVD了(′;ω;`)
PV很燃是没错但是花絮......看到平时的照片就觉得估计又是.........脑洞一个比一个大了(′;ω;`)
因为PV只看了立海其他的还不太清楚于是很期待>33<谢谢字幕组!
------------------------------------------------------------------------------------------------
因为无字花絮之前啃过了,于是先看了comment
冰帝果然就是要提到华丽无比的衣服了啊而且明明其他学校都只有两套,冰帝就有三套的
果然是迹部殿带领之下的帝校……而且个人觉得白色那套更好看!
4413改圆礼帽的理由。。既然你们都在教堂挥拍了还在乎棒球帽和礼服不配这小小的违和嘛= =+
西显那个祈祷果然从花絮到comment都要被吐槽,这人果然无时无刻不是笑点(其实卡巴几的竖琴也很好笑
不动峰和六角,这两校大概是所有pv里面风格差距最大的吧。。
不动峰那边就一副逆境中求生存的苦逼感(而且塔几巴纳桑拉开卷帘门那一下很有GTO既视感…
六角那边就是阳关海滩   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   年达一派青春洋溢的欢乐感ww伪装西瓜的阿葵超可爱!
(不动峰两个一脸没真当西瓜打下去真残念的脸好过分www
立海真是,虽然和青学一样是校园但风格果然完全不同超帅气!(我真的也是主队厨(认真脸
两首串烧果然是亮点,而且我真的太喜欢非情那首了T^T
最后部长副部长你们合伙欺负军师要不要太默契!为军师留下辛酸泪…
主队部分真是…完美一家三口T^T……还有三儿爆料都可爱死了
和田部长你有点门把爱呀最后一次拍摄自己先走掉了是怎么回事对得起心心念念想着你的部员们嘛!
龙马笑了的那个梗也是,三儿一心揽功劳就被另外两个很默契地无视掉了好萌><
卤豆腐和山吹果然就是服装了吧,总有一种凹凸曼既视感= =
果然网球拍就是最强凶器……对打出的那些球各种放大招后期桑辛苦了OTL
顺便再感叹句,猪部真是越来越好看了3333
--------------------------------------------------------------------------------------------
花絮完食继续回编
主队花絮部分先是看到辉马煞有介事在黑板上计算球路角度写公式就笑了!憋那些公式好辛苦的哇
结果下一刻就因为那个45°深情仰望taka桑的骷髅笑傻了斯达夫也太会找笑点><
阿池你不要顶着小蛇的装笑得那么娇羞啊啊啊啊萌爆了
大鹤果然是mode maker动作表情超丰富
不动峰部分撒西不理的上岛老师!pv很帅但现场果然还是各种意义不明的段子堆积
阳酱笑容超灿烂!一看见他的笑颜就会忍不住跟着他一起笑33333
卤豆腐山吹部分,大介换上战队服后是谁在边上吐槽看上去好弱来着OTL
家鸭穿上好有feel!下腰也好厉害虽然pv李没有全用= =最后还要挤兑一下自己相方真是…
YKT真是…观月上身和喊cut之后感觉完全不一样T^Tcut之后超萌!!!(观月桑我没有嫌弃你真的T^T
山吹那身其实很好看但是圣也你说出来了!像来打一样………
地味组果然一如既往还是搞笑担当=v=现在看到玲弥就一直想到高校入试明明就很可爱><
冰帝的真是…一开始就又被西显逗笑了然后那个我开动了的神吐槽!!
淳淳和阿灯还是那么可爱333淳淳还鼓腮T3T
西显人工擦地板那段真是…监督你们就不担心我们看的时候出戏嘛(也不差这一个了
六角这首歌一直都很喜欢超欢乐的但是六角众好可怜…
明明pv看着那么阳光结果拍摄现场竟然下雨…还穿着短袖衬衫在风中得瑟= =
不过后来天气就放晴了嘛果然这帮家伙的阳光感不是盖的><
立海一上来就是每个人绝招单独拍摄部分,帅疯了!
球场时这些人solo句竟然是清唱的嘛现场看也太蠢了啊救命!!!
这么热的天还要裹围巾的立海众辛苦了…你们可以去和仓库里冷得要死却穿短袖的不动峰众交流交流了= =

评分

小狼崽·蒼 + 5 認真回覆~

sydyk 该用户已被删除
OTI2UDI=

哇塞,神速啊!
六代毕业了啊,六代真心不容易,不仅没有前辈提携,还有一堆前辈要超越
但是他们完成得真心好啊!
本命当然永远是冰帝的
立海神马的,我还第一次见到捏,木有看到立海和青学的比赛啊,日语废,木有翻译神马的不懂啊
====================================
话说好喜欢六代啊!即使当初喜欢二代也没有这样的感觉,觉得六代打心眼里接近原著啊。
虽然一开始看六代不二不舒服,但是某一次偶然闭着眼睛听到不二的台词,忽然觉得:对!这就是不二周助!
再就是手冢部长的眼睛太kirakira了有木有啊,脸型神马的都神还原了,就是整张脸的感觉有些花,不过随着演出的累计,演技越来越好,冰山部长的气场也越来越足!
不过话说我不久前才知道原来熊先生还竞争过女神啊,不过话说他这冒桃花的眼睛还真适合这种角色,但是长相神马的还是更像部长了啦~~
六代这个拍得太催泪啊,一路走来的故事。果然网王还是年轻的孩纸们更合适!
-------------
本命冰帝不解释,我已经深深陷入皇叔的笑容里了……自此由初代冰帝正式转入三代冰帝!
看着冰帝的PV真是笑着笑着笑哭了!
穿古装戴帽子的那位,说的就是你!233333333  卡巴基和竖琴神马的,乃们不觉得很穿越么么么么!!还有还有,皇叔我已经吐槽无力了……
把贵族气和呆萌气融合成这样,不容易啊不容易啊亲!!
话说,其他学校都两套衣服,就冰帝多一套。歌曲也是,就冰帝是全部的新词新曲,而且每首歌都依旧华丽丽的如一脉相承
不得不说,在网舞里冰帝永远是特别的,其他学校能压住青学的也就冰帝了吧~

网舞第二季进度很快,希望全国篇冰帝就不用换人了吧,第一季时冰帝换人我难过了好久好久啊!总感觉冰帝换人比青学换人更难接受,不晓得为啥……
------------
立海神马的,还木有看过比赛,
但是……为啥我能接受让青木的迹部迅速取代KZK在我心中的地位,而完全对新的真田无爱捏,果然米叔=真田已经深深根植在我心里了咩?
看每个角色,从二次元到三次元都需要调整一下才能接受,连KZK的迹部都是如此。但是当初刚刚看到米叔时就觉得,那就是真田。
现在么,等看过比赛之后也许会好一些吧……
再就是,为啥仁王总显得有些婴儿肥啊……第一季的二代立海里的仁王也是这样……

评分

小狼崽·蒼 + 2 認真回覆~