注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖资源分享〗] <金色のコルダ/金色琴弦>系列音乐资源整理&下载

明玥绫 该用户已被删除
OVpBQkM=
没想到这么久以后再次看到这部动的信息。

OVpBQkM=
音乐资源好全啊!!非常感谢太太的分享!
受限于日语水平大部分抓马都听得半懂不懂的,但是古典乐曲集是真的非常棒了!像圣母颂这种曲目居然有四个版本的,甚至还包括了美声版
大老师好棒啊www
角色歌部分滚爷,mamo和森田唱的都很棒,mamoだいすき!

OVpBQkM=

感谢楼主~一直都想整理一个完整的金弦古典音乐合集,可是每一首的版本都很多,演奏者不同给人感受也不同,要整理出来工程量真的很大
加伏特合奏实在是太棒了,觉得合奏在打动人心上容易更胜一筹啊~
drama慢慢听吧哈哈哈,以我现在的水平大概还只能听懂一小部分但仍然很幸福!

OVpBQkM=
非常感谢
玩了这么多年金弦除了古典乐一直没怎么听过角色歌啥的。。
还是因为金弦岛打歌才发现原来很多曲子都很好听 因为软件上很多也没有,在这里能补全太好啦

OVpBQkM=
感谢楼主分享的这么全,全部下载下来好好听。转眼过去,距离当时玩金色琴弦这个游戏
已经那么多年了,感叹时光的飞逝啊。最近还重温了一遍动画,感觉勾起了不少当时玩游
戏的回忆。对于金琴的音乐系列我也是一直很喜欢,特别爱谷山纪章和mamo的歌声,真
的是好听哭了。音乐真的是一大超级亮点啊,来回循环了好几遍。这些古典风格的乐曲,
每次心情不好的时候去听,真的是一下子神清气爽。资源不是很好找,能在这里补全真的
是非常的开心。

OVpBQkM=
感谢楼主!我看到还有一个文件夹交金色琴弦CD(这个是金色琴弦音乐),里面主要是金弦3的内容。请问怎样在帖子里找呀?或者能给个链接么?万分感谢!

OVpBQkM=
楼主好厉害 居然收集这么多……金色琴弦真的看过不知道多少遍 里面的音乐超好听 以前还去拼命找资源 想设置成   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   有了楼主这份资源我有空又可以听听了 毕竟这些演奏或者主题曲啥的听得都很让我舒适 谢谢

OVpBQkM=
打开了新世界的大门……妈呀看到这么多音乐就知道肯定是个巨作。但是为什么似乎人很少的鸭子,以及跪谢楼主,等我有机会一定把课补完

OVpBQkM=
感谢楼主整理,这份清单对于新入坑的童鞋来说太友好了。一直很喜欢金色琴弦的音乐,op仍然是一响起前奏就会跟唱,是童年的回忆了呢。

OVpBQkM=
满满的都是童年回忆!音乐迷狂喜.jpg 非常感谢楼主的分享,整理这么多一定不容易,辛苦啦【抱走