注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖庆生〗] 小野大輔様、2013年お誕生日おめでとうございもす。――DGS武道馆FCM迟到的REPO以及陆续更新资源链接

关闭[主题已关闭]
天上歐汀娜 该用户已被删除
QTBTOE4=
最初沒有注意到朋友轉過來自己的微博版面上的時間,還以為已經到了小野桑的生日(結果對方是先過日本時間(掩面奔)
遲來的生日快樂~
第一次認識他的聲音或許跟大家一樣是黑直式的賽巴斯欽,第二次開始熟識這個聲音就是黑籃的綠間真太郎
後來才開始去補了前面的動畫,以自身的能力目前只補到裏僕這動畫
其實ONOD的BL抓或是全零抓都沒有什麼再聽或應該說幾乎沒有在聽(掩面)
即使是這樣也會繼續的支持ONOD的!
希望能夠聽到更多的作品喔~~

beurwalnut 该用户已被删除
QTBTOE4=
这几天还在看黑*管家*~
这个二货恶魔,腹黑*管家*真是经典中的经典啊~
这一年都做了什么。
看了你在k里面的狗狗,看了你在黑蓝里的绿间。
重温了你在drrr里的静雄,最近在重温黑*管家*。
(好啦,我承认一时心血来潮是为了找威格JQ而重温的但你是主角中主角,又优秀到人声合一,我不惊叹都不行啊。)
这时候再说,祝你新一年更好,可能是错过了时间
但是祝福总是到了不到好。
不分早晚的说一句,新一岁,更棒的你,等着。

苦逼小卷子 该用户已被删除
QTBTOE4=
迟来的祝福,祝小野君生日快乐!
35岁儿,希望今年也能如同以往一样一直以来的peak下去呢
DGS里曾经请来了占卜先生来给占卜,说小野君还会有大hit,虽然不知道这会是怎么样的一个契机,不过衷心希望这一天能够早日到来。
懒得要死所以也没为他写什么祝福什么的,只有乖乖掏钱买碟才是最实在的支持了吧【喂

popoda依 该用户已被删除
QTBTOE4=
对这位能身临现场的妹纸表示羡慕嫉妒啊!
祝OnonD35岁生日快乐~
期待今年有更多声线,更多好作品~
尤其是DGS里,继续跟娘娘欢乐的进行下去!再战十四年吧houn139

zsxstarzsx 该用户已被删除
QTBTOE4=
ONOD生日快乐!!【虽然迟了很多】
第一次关注小野大辅这个人是在working!!的见面会上,当时是冲着润润去看的
然后看到onod和卡米亚的互动,顿时一阵野神的弹幕飞过,那时没怎么在意
昨晚我重新看回working大大大感谢祭,当卡米亚在说一些neta的时候只有onoD在跟着一起说,其实润润也有说啦,不过onoD的积极回应下,润润的可以忽略
看的时候我就在想,他们DGS做得多,才会这么默契吧,两个人一来一往地说,别人都插不上话。
在看过那么多见面会和听了部分DGS之后,我开始有点了解onod的个(xing)了
我觉得他是一个挺单纯,像楼主说的那样,挺纯粹的一个人,别人欺负他【善意的欺负】,他也只是笑笑,卖个萌卖个蠢就过去了,不会去反驳或者纠结什么。
看过不少他役的角色,像赛巴斯,佐藤,狗朗,绿间,小静等,他的角色好像大部分都是用冷静低沉的声音来完成
不过这种声线怎么都听不厌啊!!低沉的温柔的声线赛高!!

逸希 该用户已被删除
QTBTOE4=
从之前、一天一天的接近D的生日时不知道为什么安静不下来似的,越近越激动?总之在以后回想起来也是特殊的挺开心的一段回忆。
D生日那天晚上   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   们都好欢脱好开心的说、如果他知道自己的生日不仅仅是他一个人生日祭也能为这么多人带来快乐,他肯定很开心,因为他说过他最大的愿望就是希望给他的饭们带来快乐。

其实看到大家的文文,很高兴。因为自己的笔触还不敢靠近、总觉得自己还不够了解他,想要一点点的靠近通过你们大家。
其实也许我能理解楼楼的心情,或许只是我们太懒了吧!但是那份喜欢是一样的,所以去买他的碟搜集他的东西,在堆得太多的时候没能一个个的去翻看。事实上我还要更懒一些,他的相关的东西也没有收集到多少。但是一直最最想找的就是所有的もす语,想看看他说的话。

【觉得“啊,果然还是小野的声音”就会觉得心安。甚至只要看到小野大辅四个字都会下意识微笑。人的感情果然是世界上最难理解的东西吧。】
这句话真的说到心里去了呢,就是这样子的、很多事情不需要理由。因为那已经成为生活、自然而然的。

一开始学日语不是因为他呢、那时候还不知道这样一个可爱的他。那时候也还没声优这个概念。只是想学小语种又没有特别想学的语言,迷茫之下想干脆学日语的了方便看动漫。可是他却成了我学日语的最大动力,自从喜欢上他。因为我想给他写信,因为一直都记得他说过他喜欢安静的细细的看每一封信,因为每封信里都有不同的心情和最真的表达,能读到每一颗不同的心。

亲、能去武道馆见证他们DGS真是太好了。亲的老爸真真好爸爸、我应该是不会和他们说的吧、但是好想去好想去。也需要等到以后了自己可以去的时候了~
小野真的好可爱,和亲一样想:你就撒个娇噻让大家也宠一下你,当然もす几   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   也是可以的~ 八嘎~ 我也是偏爱八嘎短毛的样子呢、看起来清爽阳光些,当然长一点没没什么不好,也是很舒服安静的感觉~ 每套衣服都很不错啊、好想知道到底是些什么着装呢、苦逼的银等碟了。

最近也开始对U1有好感了、他的双炽在最后的两集里的声音打动到我了。第一次这么深入的打动到了。不过我是个慢热又懒散的家伙,不知道这份欣赏会不会演变成喜欢,因为啊只有了解的更多才会更有感触。

总之、谢谢亲的ROPE以及压制。谢谢~
也很喜欢这两句话、于是复制黏贴鸟~

“你有没有爱过一个遥远的人?他从来都不让你绝望,是你继续生活下去的勇气和力量。他永远是年轻的,美好的,光芒万丈的,他永远在那里,好像信仰一样。”
       “一生至少该有一次,为了某个人而忘了自己,不求有结果,不求同行,不求曾经拥有,甚至不求你爱我。只求在我最美的年华里,遇到你。”

评分

卡卡的碟 + 1 + 1 回帖热情奖励

QTBTOE4=
看到樓主的DGS REPO,覺得好high啊~
好像親眼看到現場盛況一樣呢

ONOD在活動的樣子總是取得很微妙的平衡
不能歸類於杉山那種安靜的類型,但也不像宮野那樣活潑吵雜XD
總之鏡頭帶到他的時候,總是可以適度的搞笑,也因此雖不亮眼但也不黯淡
還記得黑*管家*活動的時候,他總是可以巧妙的帶出笑點
光是把手套咬下來,就可以逗笑全場
有他的場子確實會帶來另一種不同的歡樂氣氛
而神谷的吐槽功力更是將這笑點帶到更高的層次

很不道德的剛剛跑去查了小野D現在幾歲(笑)
想想其實他跟剛出來的時候感覺真的差很多呢
真不知道是人要衣裝佛要金裝,還是說成熟的韻味總是迷人
反正噁心帥這個稱號能夠在他身上變成正面的評價,也是一個成功的表徵

生日快樂
希望未來可以看到更多有趣的小野D~

veleguess 该用户已被删除
QTBTOE4=
OnoD生日快乐~
感谢LZ这么详细的Repo。
自己自从掉进Event的大坑后,就每天过着看预告、刷Repo、等资源的日子。
每次等字幕等到咬牙切齿都暗暗发誓好好学日语去看次现场。
目前为止日语不好、资金紧缺、假期无望,只能对着迅雷哀叹。
感觉被妹子的Repo鼓舞了,总之认真地去做一件事情的话,各种问题都能想到解决方法的。
定下去看一次现场的愿望,开始努力吧。

君越 该用户已被删除
QTBTOE4=
OnoD生日快乐【虽然迟了这么久!!
(因为今天才有这么一点时间休息!!)
楼主很用心。其实我也有想过写篇庆生文。。之类的。
不过碍于文笔有限= =!!写出来的完全不能。。。
第一次关注是在黑*管家*动漫化吧   当时还不是声控 但是听到小野的声音 就喜欢上了!!所以小野应该算是我声控的 启蒙声优!!
黑*管家*event里 卖萌无限啊~~~从此就加本名了。。

takashimarie 该用户已被删除
QTBTOE4=
我好像遲來了...遲來的生日快樂!!!!onoD!!!
從384開始留意著ono....然後就是看DABA裡的ono...
ono永遠都是一個敬業樂業,又會製造氣氛的人...
DGS裡的onoD 和 hiroC 都很有愛啊
還有onoD是個積極宣傳家鄉的高知縣旅遊大使!! 難忘他在聰花國取radio模仿龍馬~
我現在才知道DGS還進一步到了武道館啊~可喜可賀!!!