注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[2013年8月15日]監禁男子~囚われのふたり~[須賀紀哉]

关闭[主题已关闭]
鱼最爱喵了 该用户已被删除
OFNMTEg=
看着标题 差点以为是BL向
[j]43CUCL RCXHZJ[/j]果然   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   题材肯定各种有爱   女主M点也挺好  最好是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
[j]43CUCL RCXHZD[/j]实在是好奇幼驯染是谁的马甲

头像被屏蔽
OFNMTEg=
雖然這個題材很老耿了,但是我依然很愛阿!
[j]43CUCL RCXHZ3[/j]不得不說有點病嬌又佔有欲極強的題材超愛的
[j]43CUCL RCXI06[/j]果然自己是個M屬(xing)呢,不過青梅竹馬的設定...隨然已經是超級老耿了[j]43CUCL RCXHZY[/j]
不過在認識多年的熟人突然間變(xing)了...真的滿可怕的[j]43CUCL RCXHZX[/j]
不過這個因該還會有其他彈吧...遊戲的機會也很高
[j]43CUCL RCXI0B[/j]最近乙女走向口味變重了!

果冻武士 该用户已被删除
OFNMTEg=
虽然俺不是抖M(这个申明有点无力- -),但是还是很喜欢病娇类的
[j]43CUCL RCXI05[/j]不过还是要看CV是谁吧[j]43CUCL RCXHZY[/j]
这个马甲是间岛淳司是的。这个人……好像不是很熟-口-
[j]43CUCL RCXHYZ[/j]病娇的话,个人还是更加喜欢kaji的声音啊~~❤
[j]43CUCL RCXHZ9[/j]
[j]43CUCL RCXI0F[/j]不过这样的系列还是可以期待期待滴~~~[j]43CUCL RCXHZK[/j]
而且有3D的音效……呵呵,不过节操君又要掉光光了吧~

九月九日君寻 该用户已被删除
OFNMTEg=
咦 看了楼上几层的评论才知道 原来这马甲是maji的!而且 感觉大家都熟悉maji诶!maji的BL抓不少啊 额……很有名的作品里是没有他……
[j]43CUCL RCXI0E[/j]maji也是DABA里负责傲娇 啊不是……担任サムソン的孩子 而且也是各大著名后宫漫的男主啊=A= 我记得 别忧伤了二之宫 龙与虎 绯弹 的男主都是他来着[j]43CUCL RCXI0C[/j]
声优界的好人啊 各种event上 都是被欺负的老好人的说 额……扯远了
[j]43CUCL RCXI02[/j]不过 maji披马甲配这类碟 倒是超级少见 这孩子还是个忠厚的M 竟然这次说病娇就病娇了=A=+ 次碟必追啊

lai923 该用户已被删除
OFNMTEg=
这两个月的节操实在堪虞啊喂
[j]43CUCL RCXHZT[/j]看了一下评论发现cv居然是蝶毒的军人君么...完全没听出来啊!官网的试听感觉一点都不像啊
[j]43CUCL RCXHYY[/j]另外吐槽一下   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   play为什么尼玛每次都是锁链一点都不靠谱啊 绳子 胶带可以用一下么囧= =