注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖整本下载〗] [自扫禁转][多分流]声優アニメディア2013年07月号本体+附录全[126P]mamo/下野紘/kamiya/小信/小寺/kaji/谷山/白熊咖啡全体声优!

OUNGMlY=
感谢楼大辛苦扫图>///<

看到mamo就忍不住地想说,这人父太可怕,越来越帅的节奏到底怎么破!!从相框里钻出来神马的直戳   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   !
白熊好欢乐>///<
ono小女生的表情萌爆了0口0
大脸U1冷俊萌伸手指wwww
满满的都是爱呀爱呀爱呀~

OUNGMlY=
感謝樓主分享,掃圖辛苦了
這本真不錯,白熊所有聲優都   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了
小野D變瘦了照片拍的好清新
很有羊駝的氣質

千烬 该用户已被删除
OUNGMlY=
好吧 我又来了 上次没看清版规不好意思 望lz多多包涵~~
咳 说说内容  我看见mamo那闪亮的小白牙笑容瞬间被治愈  身高差什么的的  从相框里钻出来什么的 太萌了(捂脸)
看见娘娘的脸上有酒窝 是我的错觉么 错觉告诉我娘娘你发福了。。。(一定是我打开的方式不对。。)
曾经说过眼镜才是本体的那位取下眼镜依旧闪亮闪亮的。。。
小野D那身打扮 太青春了 迷死一片银~~

℡_T.A.B.O.O 该用户已被删除
OUNGMlY=
LZ好人!感谢整本扫!
纮糖和卡米亚还有mamo太有爱了><
moma又是各种露肩膀吐舌头~
纮糖也全程卖萌
再次感谢LZ!

smisher 该用户已被删除
OUNGMlY=
感谢楼主扫图资源!~
话说就是冲着下野跑来下这期的!(不过白熊的福利真的也超棒的!)
我家下野这期   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   除了卖萌还有装帅耶!(用装么?本来就已经这么帅了~)又是黑西装又是扮酷的,好男前好男前好男前好男前!
下野偶尔也确实应该发挥一下男前的一面~哈哈,再次感谢!狂舔中~~~

倒霉QAQ嗷嗷~~ 该用户已被删除
OUNGMlY=
感谢LZ扫图!
这本虽然我已经买过了但是家里没有扫描仪真是遗憾。。。
白熊咖啡厅系列的都非常棒w
小野君真的瘦了不少ww

daisuke6669 该用户已被删除
OUNGMlY=
感谢楼主的福利!!!
狂欢节组的那三位的笑容太棒了!!!牙齿好白啊XD
mamo的笑容太好看了心都化了QAQ 真的好喜欢看他的笑容啊><
白熊ww panda君好可爱www

OUNGMlY=

好福利好福利!一打开就被那个套着相框的脸吸引了!1币子还真心不贵!
感谢LZ资源!白熊的这一套声优,花多少都是值得的,这简直就是完美声优大集合么!
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,润润,神谷,都好爱的说,最重要的是小册子!我家润润在这里的头型最完美了~~好帅!!
小野也好萌啊!!羊驼神马的,那村村的眼神!跟小野现在的眼神好像有木有!

欧派党党首 该用户已被删除
OUNGMlY=
KYA——!全程高能! 封面三人一本正经好帅气!看到名字第一眼以为是宫下野噗。
封面如此正经第二页就笑颜大放=-= 笑颜赛高!
MAMO是真·小天使,头发毛茸茸触感一定很棒,美我一脸X。
肉村发福阶段还没褪去咩www。
看到下野DD我就怀疑自己的年龄XDD
噢噢噢噢这张小野D!再戴副眼镜完全的“斯文败类”了阿!整个人的风格都变了!是与   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   桑形成对比咩ww

OUNGMlY=
感谢楼主的扫图><
表示看到狂欢组大满足,
话说U1和手中的灰熊君总感觉达到了某种程度上的神似啊。。。
润润没有拿手偶的原因是因为本人即本体?总觉得被戳到萌点了><