注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖手工创作〗] 前暑假,爱丽丝小洋房完工图#粉红的迷你世界#~心酸成果展

QTBaOFk=
LZ好毅力=w=b
光是看一開始的平面圖,我的頭就痛了
成品非常可愛呢,從內容物能感受到LZ的用心呢
全部的房間裡最喜歡公主房了houn125
整間都粉粉的超可愛的,好想住進去><
而且好多起司貓阿,好可愛特別是沙發上的那一支www
連椅子也是LZ自己做的嗎,那椅背...不簡單阿!!
不過要是燈能用就好了呢,整個會更漂亮,晚上也能觀賞((遭巴
期待LZ有新作喔houn121

mikochi 该用户已被删除
QTBaOFk=
一開始看覺得圖紙很復習,小洋房牆低粉紅色很可愛漂亮十分有少女風格,家具很齊全洗手間也有很棒!
我最喜歡是房間裡粉白色花花燈飾和睡   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   好像公主的房間很想住的。

铃果酱 该用户已被删除
QTBaOFk=
成品整體看上去真好看呢!
每間小房子里的小傢具感覺都非常精緻,姑娘手好巧><
傢具都是那麼小一隻,製作起來很麻煩的吧...咱就超討厭動手做小只小只的零件(← 手殘星人一枚)
咱之前也一直以為這類小屋只有外殼是提供模具自己拼接的,原來內部的小裝飾和傢具也有呢
上色也是個複雜工程誒誒
最喜歡花屋 因為有只起司貓噗~

QTBaOFk=
其实一看到安装图解吾辈就晕了...
lz好有毅力~
尤其是各种细小的家具,每处都很费心,粘接和缝合都很不错的样子~
上色尤其漂亮~很有温馨的感觉
仰在沙发上的起司猫什么的超萌有木有~
看的吾辈也想动爪做一只小洋房了
希望爪残的吾辈也能成功的做出各种小家具QVQ

QTBaOFk=
目测高度大概超过了20cm?楼主真是太有耐心了跪
粉色的小房子很有感觉,看到公主   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   那里的时候真的被惊到了。原来是要自己一点一点地缝出来啊,我一直是以为已经缝好了直接装在材料包里←太甜了啊你
喜欢小客厅那里很整洁www
顺便问一下之前有妹子有日语回复,为什么要在句尾加思密达啦……

哦哈哈,那个呀,那个是楼主习惯用语~  发表于 2013-7-23 20:44

carcar123 该用户已被删除
QTBaOFk=
不知道为什么,刚看到说明书图纸的时候,有一种仰天长啸的冲动,好复杂········看不懂········但是依然被小洋房华丽的外表吸引了···而且房子里面还有拖鞋额(喂,这很奇怪么····)话说花房的花洒是用纸折的吧,为什么我会依稀的看到手撕的痕迹····(看错了?)看到厨房的那张椅子的时候,不知道为什么感到莫名的累,铁丝扭得好···暴···力···但是楼主你辛苦了,话说,餐桌盘子上的那堆是什么(海带吗?)小客厅的沙发是用胶水粘的吗,我以为是缝的说(为什么我在沙发上又看到某猫的痕迹···)看到最后,忽然明白为什么楼主要自称为心酸成果展了,而且,我第一次知道502胶水会烫伤啊,只用过502胶水粘风扇的某渣侥幸飘过(喂,你这奇葩···)最后,我发现原来还要连电线····果然好复杂,虽然觉得不连电线也挺好看的,但是就差那么一步,感觉很不甘心的样子(喂,好像不是你做的吧······)

餐盘上做的是“甜甜圈”……【扶额】(科普时间:502胶水和不织布粘在一起的时候会产生高温,粘住你的皮肤肿么也扯不开!)  发表于 2013-7-23 20:51

QTBaOFk=
LZ的图都有点糊不过还好还看得清……
我做过类似的啊!是个花店还是啥的不记得了,不过没有LZ的这么多木头
LZ的这个好像外面卖的那种拼模型的木片手工啊
看到第一张就以为是那个……第二章看到上色吓尿了,这颜色是材料包里的还是LZ自己准备的啊?

颜料是现成的,一小瓶这样,很不够用,  发表于 2013-7-25 20:03

※璠♀儿☆ 该用户已被删除
QTBaOFk=
太梦幻了卤煮太强大了太细心了
之前也试过是否要购入这种 可是看到卤煮说明书后就明白没买是正确的 没有耐心和细心哪能完成哟!
感慨卤煮的强大
ps.好喜欢那个公主   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   果然是每个少女的梦咩!房子的白颜料是上不去咩?觉得白色小洋房会更美腻啊!

对滴,白色颜料太稀了,上了跟透明色一样,果断放弃它  发表于 2013-7-25 20:05

草莓丫丫 该用户已被删除
QTBaOFk=
自己以前也有做过这样的小模型,做这类东西真的是要靠耐心加细心呢!
这款感觉有点特别呢,屋子要自己上涂料很少见,粉嫩嫩的颜色看着好舒服
做工方面有些小细节还需要再修一下,比如椅子靠背能做的再对称些就更好了

rowshan712 该用户已被删除
QTBaOFk=
哇!!這材料包也太細緻了吧~
憐內裝都有,一開始還以為只有個屋子的外殼,
小到拍照都會糊掉,我想在做的時候應該眼睛都快瞎了~
但好像有些地方做的不夠仔細  (雖然真的每次自己做完都覺得跟材料包外圖有落差)
感覺是個打發時間.訓練耐心的好東西。