注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖整本下载〗] [+FTP][自掃禁轉]Rejet×smart vol.2全本100p拉頁4p 梶裕貴/羽多野/斉藤/蒼井/増田/花江/山下大輝/梅原/岸尾/吉野/下野/大河元気/緑川

OUNDREI=
真是辛苦了大大扫图

清一色的年轻声优,kaji 羽毛soma 翔碳和花江 masuu他们等等,都是我的菜

并且看到了几个大前辈,但是这是什么阵容
小受受组队打豆豆??

OUNDREI=
谢谢po主分享
r社最喜欢全力少年 声优+歌都好棒QAQ 特别里面Ume跟花江有几首歌各种色气我都不好意思公放出来(咳咳咳
而且居然有105P 分量太足了!下来收藏好><

zzcalvinozz 该用户已被删除
OUNDREI=
好棒~小鲜肉声优质量都太高了吧!帅哥好多呢,尤其是梅原裕一郎小哥,看美少男战士的时候有人说是梅原的颜粉,我一搜都呆掉了,这样的小帅哥应该去做演员嘛!不过声音也很有特色啦
老下你那个眼镜太可爱了www还有TV,总觉得有点逗~
光光真是永远的少女~~~~你们都棒棒哒!
感谢扫图~

Ysayou 该用户已被删除
OUNDREI=
谢谢楼主的扫图分享~辛苦整理了~
VOL.2这本的确比VOL.1进步了很多。封面简直帅得我一脸血>///<
颜值越来越高的声优们,一眼看过去还以为是职业的模特啊~
KAJI一如既往的可爱,各种各样的本命声优也都被收录在里面啦。
羽毛果然是我的本命无论是声音还是颜值(❤´艸`❤)
100+P的分量果然很足……啊屏幕被我舔脏了QUQ

OUNDREI=
感谢分享!!!
看完以后只想说喂喂日本人拍照怎么回事啦……都是五五分
当然不排除本人身高就【嗯哼哼】没想到日本很多男声优都170左右 这……= =喜欢的男声优比自己矮什么的
羽毛内张很不多哎……对比一下一点都不比90后差

OUNDREI=
非常感谢!!扫图修图辛苦了!!
这本大家真是颜值爆表!!拍摄和后期都能感受到用心!
眼镜翔太好好看,作为眼镜控真是一本满足ww

头像被屏蔽
OUNDREI=
哇哇哇太感謝樓主了!抱走翔太!
好喜歡這套照片呀,清爽又自然,不像很多雜誌修圖過圖一看就知道跟本人差距甚大
翔太果然還是黑髮最好看,不知道什麼時候可以看他染回黑髮呢

OUNDREI=
感谢分享!辛苦了~     大家看起来像是专业模特一样哈哈哈哈羽毛超可爱啊!

OUNDREI=
把每个人都拍得好好看啊!真的!不用自带滤镜都觉得好看!完全的时尚杂,萨苏噶全方位的照顾到了我们这些女(xing)读者……

OUNDREI=
哇来得有点晚了23333
感谢扫图!辛苦啦!
soma造型太好看了www羽毛往旁边一站根本看不出年龄差2333333
全力少年连身高都完美还原了好评2333333
总之感谢楼主w