注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[130105][舞の城字幕组][舞台剧]网球王子舞台剧2nd SEASON 青学 VS 立海[DISC.1+DISC.2全收录]

阿拉酱 该用户已被删除
OU1QT0o=
立海的所有人!大家!都好可爱啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊【喂这里有痴汉!
小海带赛高!元酱赛高!

开场的六角你们真是够了!!那个红刘海还有那个什么白三角发卡!……绝对的恶趣味!
元酱上场我就疯了……
立三真是超喜欢,味方的绅士元酱的小海带阿童木宝宝的莲姬……!!
小海带和龙马的一场,表示简直不知道盯着谁看好……
不过好可惜关于这段小海带的英文梗没有怎么看到,残念

表示超喜欢佐伯的声音!

味方的狐狸……怎么说呢,感觉每一代互换都好有趣噗哈哈,
纯平的兔子简直萌死了喂!这孩子真是好漂亮,对就是漂亮。

小海带vs不二中。各种狂暴破音的元酱嘿!(ˉ﹃ˉ)!
【话说来回换装的神小永
最喜欢看立海双吉祥物的互动,漂亮纯平和敲可爱的元酱(ˉ﹃ˉ)。
立三赛高!二季赛高!

OU1QT0o=
=。=  六角你们真是太不厚道了
哈哈太坑人了,害我还以为那一阵振奋人心的助威声里出来的会是立海大,尼玛灯光一亮瞬间喷饭
一言不合就搞siao,这梗来得太突然,懵逼不知道怎么吐槽了

OU1QT0o=
每次看每一代毕业都很虐啊
看大家哭成狗QAQ
看网舞一代传一代的感觉真好!
一切准备就绪等着9月去看青八!不过青八也要毕业了。。幸好有机会去现场看一眼,不然就再也没机会了QAQ
入坑入得晚。。错过了前面多少代啊。。

评分

小狼崽·蒼 -5 无意义回帖,请修改实质感想后PM我撤销扣分

OU1QT0o=
终于看到花絮和日替了!
不过为啥觉得有点点短呢~

日替:
六角作为不正式比赛的学校参演
日替真是不少啊
太欢乐了这群人~

花絮:
才知道立海部长居然是94年的
到六角休息室大介那儿拿了棉签(?)
然后居然说跟六角在一块感觉脑袋会变坏
于是就被大介训了,说我们可全都比你大啊~~

最后感言的时候
大介撞到脑袋笑死我了!
实在是太萌了!!
那个时候圆嘟嘟又精神十足的大喵啊~~(HC一小时先)

frksmi 该用户已被删除
OU1QT0o=
好喜歡立三啊感覺大家都很還原呢
JP超可愛啊,聲音也很符合文太的感覺,可惜沒有D2都沒有單獨的歌
秀敏的仁王23333就感覺他在板凳那邊好不安穩,到處撩23333,82換裝那邊真是太可愛了,舞蹈好像比1ST簡單了?不過唱的很不錯啊
海帶和蓮二麻吉天使,阿童木皮膚超級好啊,真的有透明感,沉迷美色【不
接下來是真田,真心超————喜歡這個真田!!聲音外形唱功都很棒!!!一個字穩!!!風林火山這首歌個人覺得比1ST更好聽了,氣勢很足,詞窮了,總之KEN桑我喜啊!!!
一些細節部分做的很好,很喜歡海帶的黑歷史那一段,三巨頭站在高臺毆打【不】海帶的感覺
唯一不喜歡的就是覺得立海的主題曲變調之後氣勢上弱了,可惜……

OU1QT0o=
看完后补================================================

评分

小狼崽·蒼 -10 -2 无实质感想。3天内修改合格后可PM我撤销扣.

OU1QT0o=

非常感谢分享!字幕组的各位也辛苦了!
看完了来补感想——神小永真是气质太棒了!虽然在这一次出场不多,但是真的印象太深刻!
另外莲姬真的好好看~欺诈师简直笑cry哈哈哈,魔术换装什么的也是厉害!日替部分太搞笑啦!
立海大的大家都特别美好,眼前一亮!全国大会再见!←一会儿就去看~~

OU1QT0o=

这一场是立海三代的关东大赛吧
因为前代立海的精彩演绎导致我对这段剧情超级期待的!
果然没令人失望啊!
其实这一场立海众中戏份最多的是海带吧~
相比起从前的元气和光明 这个海带意外地给人一种颇有心计的感觉?!(海带本来就不傻好嘛)
但是当剧情来到Akaya VS.越前和不二时,那个挑衅又霸道的感觉啊啊啊~我的WW本命回来啦!(欢呼)
还有赤也   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   到临近极限时出现的回忆杀,这一段三巨头轮流虐小海带看得我各种心疼555,比起前一代这里海带更有一种坚强不屈的气势~

OU1QT0o=
每次都被最后毕业曲戳中泪点,夢をつなげ、Graduation、Goodbye today还有リフレッシュ 新しな自分へ,每一首看着他们泪流满面地唱着这些抒情曲,太戳心了/(ㄒoㄒ)/并肩战斗过的伙伴、拼搏前行的对手,这样的青春一生也就一次,战败的不甘心、胜利的喜悦、流着泪带着笑的互相拥抱打气,这些网舞时代的回忆是一生也忘不了的吧。

OU1QT0o=
重新回味了一遍2nd的大家
果然神小永的主上是心头大爱了
不管是造型还是气质
都跟我心里的幸村完全契合
莲姬真是稚嫩得不行
看最近的作品也成熟了不少呢
私下那么搞笑的肯桑在舞台上却能把sanada还原得那么完美
反差萌也是不能更喜欢!
啊二代的大家真的都好完美
每天在推特上关注着大家的动向
看到还会有亲密的来往就觉得很开心