注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[130818][舞の城字幕组][舞台剧]网球王子舞台剧2nd SEASON Dream Live 2013 十周年纪念演唱会[DISC.1+DISC.2+DISC.3全收录]

OUg0NVQ=
观后评论  谢谢分享

评分

小狼崽·蒼 -10 -2 无意义回帖,请修改实质感想后PM我撤销扣分

royalangel 该用户已被删除
OUg0NVQ=
开场就被幸村和迹部震慑到了!!!好开心啊这次两校共演~
场子实在太华丽丽……
嘉宾真的有,啊,十周年了啊,的感觉啊,大家穿着校服拿着球拍的样子好怀念!一二期的共演也好梦幻QAQ
PS.马毛真的不是谐星吗

辛苦了!

OUg0NVQ=
這一場真的太美好了,特別喜歡最後面的幾首大合唱曲,讓大家都有唱到solo,這大概是前面的DL覺得怨念的部分吧
很多角色沒有自己的曲子,可是這場有很多讓大家都能唱到的地方,不愧是十周年覺得很用心!
開場讓三小花來也是一種驚喜,還以為自己是不是跳過了什麼沒想到真的讓他們來wwww
印象深刻的大概是ペテン師變魔術跟甲斐那首吧!
他們的衣服變得更華麗,後面則是看到青學穿水手服wwww
打來打去真的好可愛喔,田仁志拿短刀實在有梗!
還有3-6組跟他校的小天使們(?)那首歌,真的太可愛,服裝或是舞都是!
花絮還沒看,出演的人太多了我看人要看好久wwwwww

OUg0NVQ=
谢谢楼主的分享~~~太感谢了
这场dream live的舞台好棒,360度环绕式,四个延伸舞台,各种玄,高大上,一场视觉的盛宴啊~~~
一开场就整个气氛就达到了高点,非常有气势,这么多学校同时上场,果然不同凡响啊~~~热血沸腾
不二还吓小不点,追着龙马不放,还好中途得到了部长的拯救2333333
立海大一上场,不愧是王者立海大,那气场杠杠的,小海带真是太萌了~~~~真田和幸村的互动真好,好喜欢呐
冰帝的歌旋律都是华丽丽的感觉,青木的迹部颜值高又有气场,各种还原
比嘉中的画风完全突变啊,浓浓的印度风是闹哪样啊,和前面的学校简直形成了天差地别,太逗了
小越的solo真是帅一脸,多多冢的特殊清场技能,大家都去跑步了,让我一个人静静的唱会儿歌2333333
接下来迹部和泷,泷的动作确定不是来抢戏的,迹部那衣服好华丽啊
三部长的那首歌,超爱这首歌,对后辈的心声,三人颜值高,唱歌也好,这首歌太惊艳了

OUg0NVQ=

先下載後再回覆喔

-----------------------------------------------------------------------------------

大家都變成熟了呢!!
淳淳的動作還是一樣的生動可愛
慈郎一樣活潑好動
跡部一樣帥氣十足
眼睛一直脫離不了他們三人
整個就是冰帝聚光燈
-------------------------------------------------------------------------------------
謝謝字幕組辛苦了
謝謝!!

OUg0NVQ=
感谢字幕组,辛苦啦!
在油管看了DL2013里嘉宾的片段,双女王喝交杯酒简直一脸血
所以还没看第二季,先来补DL啦
还在下载正片,所以先说看过的嘉宾的感想吧
喜妹简直是ecstasy啊,心甘情愿被迷倒。。声线美cry,而且唱功比之前进步好多的感觉
还听了kimeru的you got game,最喜欢的动漫片尾曲没有之一啊
记得第一次看网舞还是他演的龙马君。。后来变回不二还不习惯2333
这么多年kimeru也不见老,还是小小一只,卡哇伊的样子
还有最帅的佐伯,彼方君。完全是三次元的小虎
当年最爱的就是他和演木更津双子的良辅君,六角中真的是超级欢乐
大爷和皇叔的组合配一脸23333
虽然皇叔的气势被压制了,不过这个小景我也好爱啊
难得的有一种少年气,那种意气风发真真属于十五岁的迹部
一会到正片里好好舔~
再次感谢!

OUg0NVQ=
网舞赛高(总之先啪叽啪叽)
yuuki的黄毛啊,是为了壮胆么www
在训练场的时候青学果然就只是日常啊( ˘•ω•˘ )
不过在台子上大家肯定很紧张吧(›′ω`‹ )
第一次drama live做的这么好真的很不容易啊グッ!(๑•̀ㅂ•́)و✧
无死角的正是舞台实在是太眩しい,那么多人看估计头都大了(′▽`)ノ♪
舞台是不是太高了,不过摔了一跤也好萌(我就是这么痴汉)
不过舞台效果真的好棒啊,不同队伍还有各自的颜色,观众太配合惹(教练:我看你们五颜六色有没有兴趣跟我学打篮球当偶像啊)
花絮太赞,毕竟深陷特典坑不能自拔的我。大家   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   太美,田仁志桑的眼药水我不想吐槽ψ(`∇′)ψ
居然还借后台之便给河村过了生日,喂喂喂,说好的给河村过生日为啥一个个都如狼似虎的(′▽`)ノ♪
立海大真田太帅,武士戳我心啊

这次的三小花也好可爱www太紧张了点吧(›′ω`‹ )
一开场就超high,大家各种扭我的电脑屏幕都要进水了(暴露了什么)
第二首RUNRUNRUN,起跑姿势好帅啊✧٩(ˊωˋ*)و✧不过还是紧张的连声音都抖了
手冢部长拦下不二美人的时候我(噗  一口老血)立海大,六角,冰帝,比嘉中
立海大的真田还是那么帅啊,
六角的表演依然那么有活力啊,
果然华丽的冰帝果然是我的最爱!

华丽的迹部sama!沉醉在本大爷的华丽中吧!
总之冰帝就是各种帅~!
比嘉中的海盗船和水手服www你们是要去当海贼王(误)嘛グッ!(๑•̀ㅂ•́)و
special guest的部分,和田熊君太high惹,摔了不就得不偿失了嘛,一句我大意了就可以掩饰baka是事实嘛?
dreammaker是太久没唱过了嘛,跑调都快赶上(我不说是谁)了(›′ω`‹ )
真男♂人就是要双打wwww

houkuto 该用户已被删除
OUg0NVQ=
完全冲着special guest来看的DL2013
初代赛高~~!!you got game出来的时候QWQ满满的青春年少花样年华
kazuki更加呆了,但是一唱歌就迹部大爷的气场全开,帅~~

细细粒 该用户已被删除
OUg0NVQ=
哗,加藤都有来啊
石田也有来啊久违的初代演员呢
大家都要忙自己的事业啊
真田和幸村的真情对唱,
还有大家的装束都有新 的变化,新装大爱啊K
Kmeru唱网王主题歌啊,现在我手机里都有放的

OUg0NVQ=

谢谢楼主分享~
找了好久的资源 最终还是5c强大啊,看了dl2014后回来看2013, 感觉这两年的舞台效果越来越好啊~人员也很齐啊

最最喜欢的还是加藤扮演迹部大爷 感觉不论是唱歌还是跳舞 进步都很大哟
冰帝绝对是导演亲生的吧 每次他们上台 灯光效果都是最好的 哈哈
忍足和岳人的互动超有爱啊

扮演美人部长的神圭超级帅啊~
就是这一代的不二长得有点怪...最喜欢的还是相叶版的不二啊~不二的角色歌还是没话说 听几遍都不腻的说