注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖其他消息〗] [08-07-14] (8.6更新完毕)播报:上海东方卫视(攻) X 网球王子TV真人版(受)!

天年飞雪 该用户已被删除
OTFQV00=
呃~~~话说之前看到一个帖子是说中国版POT改的人名和学校名,那真是都不能单纯的用无语来形容了,可是东方卫视就是这么喜欢“改编”日本的东西~~~~

OTFQV00=
更新了三个花絮,但第三个好像不太好显示= =
[j]47A9MD RD6MAP[/j]
[j]47A9MD RD6MAC[/j]胃痛

taetae 该用户已被删除
OTFQV00=
我也在网上看了片花,不过那台词实在是让人够冷的,
[j]47A9MD RD6MBJ[/j]我听了以后掉了满地的疙瘩,估计够非洲难民吃一年的了.
[j]47A9MD RD6MAQ[/j]真希望能有改动,不要玷污了我心目中的王子们啊

头像被屏蔽
OTFQV00=
救命呀XD最後那個花絮我笑到倒地
[j]47A9MD RD6MA4[/j]那些電腦特效也太正了吧XD
[j]47A9MD RD6MBK[/j]菊丸整個人飛了上天,好厲害XDDDDDDDDDDDDDDDDD
[j]47A9MD RD6MBH[/j]是說如果不是那塊膠布的話我不會知道他是菊丸tu2

步~梨 该用户已被删除
OTFQV00=
看完花絮後,由頭至尾都係得一個反應-笑houn140
[j]47A9MD RD6MB0[/j]真係笑到我肚痛
[j]47A9MD RD6MBK[/j]救命呀,點解龍馬你會咁老,唯獨不二係可以接受的,跡部SAMA果樣都唔差,但同跡部又差好遠.[j]47A9MD RD6MAH[/j]
還有還有,大石-冷靜美少年,OMG,我唔係唔認同,但係一聽到就覺得好好笑.
[j]47A9MD RD6MB3[/j]這套網王真的是調劑苦悶生活的極品,絕對是強烈推薦!houn139
[j]47A9MD RD6MA3[/j]哈哈~

kktaku 该用户已被删除
OTFQV00=
說真的・・・・・無語了
[j]47A9MD RD6MBA[/j]這是什麼版本阿[j]47A9MD RD6MAE[/j]
太嚇人了tu31
[j]47A9MD RD6MAC[/j]不過不二看起來好點
[j]47A9MD RD6MBL[/j]是說整個比較起來
[j]47A9MD RD6MAK[/j]tu2 [j]47A9MD RD6MAO[/j]
怎麼可以天差地遠到這樣???
[j]47A9MD RD6MAR[/j]還是趕快回去看日版的

清水刹那 该用户已被删除
OTFQV00=
看到宣传短片被炸飞houn128
[j]47A9MD RD6MAS[/j]似乎还有看到“天生一对”这四个大字,番茄台还挺顺应市场囧
[j]47A9MD RD6MAH[/j]改编很有国产电视剧风貌,估计他们早忘记了原著是一部叫做日本漫画的东西houn114 [j]47A9MD RD6MBG[/j]
之前的那个动画是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   版配音么?感觉无比的诡异啊

TF子 该用户已被删除
OTFQV00=
“他们是天生一对...”光听到这一句就完全笑抽了,原来中国版网王也选择走BL路线啊~~[j]47A9MD RD6MAY[/j]
宣传片拍的也太正经八百了吧...但为什么在下却觉得好搞笑哦~~完全像是喜剧的说...

南宫影儿 该用户已被删除
OTFQV00=
houn140 捶地。挖卡卡卡。好久没笑这么厉害了[j]47A9MD RD6MAE[/j]
实在是雷的消魂呀。台词太有特点了。真是“经典”笑料呀
[j]47A9MD RD6MAN[/j]那每个人的介绍,听的偶嘴角忍不住的抖啊抖= =
[j]47A9MD RD6MB7[/j]握拳。我决定要看这部消魂的片子。夏天的娱乐就靠他啦

冰凌之凌 该用户已被删除
OTFQV00=
龙马……[j]47A9MD RD6MBD[/j]
夏天阳光充足,看这孩子光合得多好
[j]47A9MD RD6MAQ[/j]第一个花絮那惊艳的一回头啊~~囧
[j]47A9MD RD6MBD[/j]我想说,小多,我想你了houn114
[j]47A9MD RD6MA4[/j]话说花絮三啊,太爆笑了,忍不住掏出小本子记下
[j]47A9MD RD6MBK[/j]他们是天生一对,命运却拆散了他们,兄弟反目,能否重新来过,天生一对能否再度携手……[j]47A9MD RD6MB3[/j]
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   掉那句兄弟反目,再一看,噗哈哈哈,笑抽了(喂喂)
[j]47A9MD RD6MBN[/j]看来看去,我和LZ一样,在没有可选的情况下,就看好不二了
[j]47A9MD RD6MAN[/j]嘛嘛,当作夏天消暑的喜剧片也不错啊~