注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖情报〗] 步步惊心   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   日本,日本BS JAPAN即将播出! 日文名:宮廷女官 若曦(ジャクギ)

茜茜66 该用户已被删除
OTFaSUc=
步步惊心这部剧在内地真的很火了,没想到要转战日本呢,不知道会是什么样的情况。我自己是很喜欢这个电视剧了,之前也有看过小说原版,它的情节丰富,人物的刻画也很充分,是一部很好的剧

鬼一口 该用户已被删除
OTFaSUc=
不会吧步步惊心要   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   日本【现在才知道
其实总体来说步步惊心拍的还是不错的=3=
不知道日本播放是用原声还是吹替

冰片 该用户已被删除
OTFaSUc=
为啥我家不能看BS!!XD (有你也不看吧个爱起哄的
虽然木有看过不过久闻其名。日本电视台就是爱搞人物关系图这种东西啊、啧啧 是适龄男子的不是女主   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   就是恋人,除了一个顶着 一看就不好要大难临头的皇太子头衔的家伙、啧啧真好威猛的后宫w 也好,让霓虹人民领教下我们这边YY的气势

OTFaSUc=
好强大的感觉~膜拜
不过不太喜欢清宫剧+10086..= =
不过   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   泥轰还是证明它还是不错的剧的~
支持国产~

qznn 该用户已被删除
OTFaSUc=
N年的习惯都是日语发音,中文字幕,要是换过来,大大的不习惯
片子的确挺好看的,我的四爷啊houn120
不过非天朝子民能懂那意味深长的情结吗,看那西游记拍的我就理解了
不过吹替是谁啊,还是有点小期待,要是萌的话,再看一片去houn121

OTFaSUc=
当时步步惊心开播的时候就每天盼着10点然后守在电视机前
我不得不说步步惊心其实是很好的作品
看的时候就被深深打动了
一个女人在一个陌生的时代靠自己努力活下去
不被那时的污浊所玷染,如此的相信着爱着周围的人
这是十分可佩的
希望日本的观众也一样喜欢吧=v=

草河车 该用户已被删除
OTFaSUc=

大家没有发现吗,中国和韩国的影片大都是围着男人转,少数突出女主角的特质,男人耍帅才是重点。
日剧总是讲述两个人的羁绊多一点,恋爱女主角永远是主题(少女漫画)女主角个(xing)的优点不断向人们释放出正能量,所以名称改成这个不奇怪。

当然步步惊心这个名字更。。。。不过日语里没法翻吧?

独赏窗前落花 该用户已被删除
OTFaSUc=
话说泥轰人民能懂天朝古代的那种风韵吗?不会有文化代沟啥的吧【←想太多】
还有步步对它完全没感觉,连看都没看完,只有一次换过芒果台那惊魂一瞥造成的唯一影响——布景奇渣。。。。
就是四爷陪若溪看月亮那段场景,那月亮,那星空,那大漠【是大漠吧?】.....敢不敢再假一点!

daisy_chain 该用户已被删除
OTFaSUc=
哇!这个消息有点让人震惊啊!
个人还觉得挺好看,和其他几部比较火的穿越剧比起来,这个似乎更有深度一点,讲了一些为人处世的道理,也不完全是儿女情长的爱情故事。
结局虽然不算完美,但是却比较真实。
不过不知道配上日语之后会是怎样的效果...?

OTFaSUc=
看到这个翻译的剧名,只觉得果然日语译不出“步步惊心”所暗示的东西吗?反倒觉得像是人物传记了,其实这只不过是一个女人的YY小言啊……
步步其实还是不错的剧,虽然谈不上有多喜欢原作。只是不知道日本人看不看得懂啦。如果能像神雕那样有吹替就好了。不过日本人可以拿这剧当大河看,反正他们自己的大河剧很多时候也有各种YY。