注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖其他〗] 【结婚】置鮎龍太郎、前田愛と結婚しました

关闭[主题已关闭]
shiqiyewan 该用户已被删除
OTI1M08=
鲇鱼叔是我第一个喜欢的cv....真的很喜欢他.....SD和TP都是我很喜欢的动画.....他第一次结婚的时候我还没爱上他....现在心里感觉好复杂简直就是心好累不会再爱了啊!然后我把q的头像什么的全换成三井以表示怀念而且是三井满头血的样子哦= =(喂
[j]YIPSR RD71IA[/j]虽然感觉很复杂我想我还要调整一番,但是衷心的祝福鲇鱼叔要幸福哦~
[j]YIPSR RD71HI[/j]ps.有没有觉得鲇鱼叔和前田爱.....有一种很奇怪的赶脚....这不科学啊

OTI1M08=
昨天看到这个新闻真心就懵了 好shock的说
[j]YIPSR RD71HN[/j]置鲇桑是我最早一批关注的声优 非常喜欢他华丽醇厚的嗓音
[j]YIPSR RD71HS[/j]12年他几乎没主役什么角色 我还在纳闷究竟是什么情况
[j]YIPSR RD71HL[/j]···原来是在谈恋爱么···
[j]YIPSR RD71H9[/j]对于前天桑真心没啥映像 真正接触到还真是只有战国无双系列了
[j]YIPSR RD71IR[/j]看到这个新闻还是有点小郁闷的 (我知道我这个心态很不好) 缩在角落里划圈圈嚎了好久OTZ[j]YIPSR RD71IL[/j]
其实想想能结婚也是好事~~~幸福美满就好~~~

annuus_小白 该用户已被删除
OTI1M08=
末日过后,又一轮结婚潮来吗
[j]YIPSR RD71H8[/j]也到了该结婚的年龄了,能在这个时候及时结婚真算是个好消息[j]YIPSR RD71HR[/j]
恭喜~要幸福呀~

OTI1M08=
还是小小的吃了一惊啊
[j]YIPSR RD71HO[/j]除了由罗对前田爱还是没有什么其他的印象
[j]YIPSR RD71HP[/j]祝他们幸福喽~~

shiroan 该用户已被删除
OTI1M08=
结婚恭喜!不知道为什么每次看到同为声优的夫妻就会想起铃村和坂本,要像他们一样幸福啊[j]YIPSR RD71HW[/j]
前田爱...是我小时候给数码宝贝唱ED的那个姑娘么...苦思冥想中,不太了解呢

OTI1M08=
含著眼淚帶著微笑 祝福我永遠的大本命龍太郎新婚愉快[j]YIPSR RD71H6[/j]
一定要幸福喔v(^_^v)♪
[j]YIPSR RD71I2[/j]
[j]YIPSR RD71H8[/j]
[j]YIPSR RD71HZ[/j]
[j]YIPSR RD71HZ[/j]為啥又是1/27我記憶很深6年前我也是這個日子被紅炸彈嚇到
[j]YIPSR RD71IA[/j]不過我希望兩組的結果不同 (一定要白頭偕老呀~)[j]YIPSR RD71HI[/j]
這次奔向中年的我心情很平靜 希望他會有人照顧
[j]YIPSR RD71HJ[/j]不想看到某人爆瘦的樣子
[j]YIPSR RD71IL[/j]

簌簌默颜 该用户已被删除
OTI1M08=
看到楼上突然醒悟好久没露面的鲇鱼果然去年都忙着谈恋爱了……虽然严格的连点风声都没透露但还是……新婚快乐嗷呜(捂脸)这次一定要白头偕老啊

OTI1M08=
唉哟我去,我真是……吓了一跳。= =惊吓是因为以为鲇是第一次结婚,摆渡了一下才发现不是……[j]YIPSR RD71IL[/j]
前田桑不就是柚罗酱还有西本酱嘛,这么说姬条君其实和西本酱在一起了。XD(喂
[j]YIPSR RD71HQ[/j]总之两位要幸福啊~XD

OTI1M08=
恭喜鲇叔結婚了,願他幸福美滿[j]YIPSR RD71HM[/j]
老婆是前田(miss),我對她最有印象的角色就是妖少中柚羅
[j]YIPSR RD71I3[/j]看到這則訊息蠻吃驚的XD
[j]YIPSR RD71HY[/j]不過替他們感到開心:))
[j]YIPSR RD71HJ[/j]
[j]YIPSR RD71I0[/j]

神凪忧羽 该用户已被删除
OTI1M08=
以后我该怎么面对无双系列呢,尤其是z5系列,元亲和阿市,那边的长政你感觉如何啊,不过他们本人玩的倒是OG的捏他呢,莱你这个义姐控终于成功了啊!
[j]YIPSR RD71HU[/j]总之祝福两位咯