注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] 在三国无双7里看到了金弦

OVpKUVI=
哈哈哈太有趣了
楼主实在是好眼力,这都能看出来
Z357当时打的时候并没有下到这一套服装,但是这套服装太有名了到处都有图片
然后在楼主这里一看,实在是一模一样的服装啊有木有

会不会就是在COS?反正都是自家公司的

OVpKUVI=
惊了,楼主太强了
怎么看怎么是校服啊!碰巧设计的衣服一样也不可能相似到这个程度!绝对是彩蛋吧!暗荣也真是会玩哈哈哈

OVpKUVI=
笑出猪叫 看到这个校服就已经很好笑了
下面那句徐志摩真的让我再也无法直视徐庶(。)
其实看起来还是挺真挚的。。。

きょんきょん 该用户已被删除
OVpKUVI=
你暗荣还是那个暗荣,笑得捶地。徐庶这套穿得还蛮好看的~求出其他学校的校服

OVpKUVI=
哈哈哈看到直接笑出來
其實意外得很搭欸,大家都變成文藝青年的感覺
暗榮居然會玩這種小彩蛋,挺有趣的

OVpKUVI=
哈哈哈哈哈哈2D变3D为啥感觉完全不一样了?海滨学校接受阳光与音乐熏陶的少年,变成生活所迫仍尽力挺胸抬头的邻家好青年……那确实,人物变了也是个原因吧?暗荣:闲着玩摸鱼给自己游戏服装的3D建模,不用白不用(等等,有空用在金弦上不好吗?这个工作部门还有项目吗你告诉我啊?!

OVpKUVI=
看到樓主的貼圖忍不住笑出來 看到徐老師的服裝時一開始還沒想到是金弦的校服
因為穿起來的感覺差好多
人家如月哥穿起來看來就是個青年 徐庶穿起來就像個中年加班完剛下班的中年人
反而是樓主PO的周瑜穿上同一服裝還滿帥的

OVpKUVI=
好有趣啊
竟然有這種彩蛋><
第一次看到有點不習慣哈哈,竟然要穿這樣戰鬥
雖然是挺帥氣的~不過這個校服看起來有點太合身啦
也好想看看普通科的校服啊,個人更喜歡普通科的設計

OVpKUVI=
哈哈这个校服DLC实在是太好笑了。其实想想金色琴弦和遥远时空中系列的声优很多都有参演三国无双和战国无双系列,感觉这个DLC声优梗可以做得很欢乐啊。之前看战国无双4DX移植还有很多睡衣浴衣之类风格的衣服,不知道光荣以后还会不会把以前的服装DLC拿到新作里卖。

头像被屏蔽
OVpKUVI=
????我笑出声!!话说好像也是无双系列的一部,应该是暗荣全明星,遥远时空中6的有马和大流士也出场了