注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖庆生〗] 46岁生日快乐,石田彰さん(贺图)

关闭[主题已关闭]
QTBRNFI=
石田彰近几年主役的动画真是少之又少,仅仅偶尔在动画里露露小脸,大概是太贵了吧~~~
声线一直是少年音,我尤其喜欢那种很温柔很磁(xing)的感觉~~
他配过的角色太多,我喜欢的也太多,不愧为我心中的NO1~~

ff00567 该用户已被删除
QTBRNFI=
喔~為想到這麼快又到了這個日子~
诞生日おめでど~石田桑~(...遲來的祝賀....現在送上我的祝福~!!)
你的聲音還是依舊的年輕!!好聽~除了進步以外我找不到缺點~
未來也期望有更多的作品,可以聽到石田桑的聲音~
最後還是希望石田桑開心快樂喔!生日快樂~

莺莺燕燕英樱 该用户已被删除
QTBRNFI=
虽然来晚了,但是还是补上一句迟到了“生日快乐”以表喜爱之情!阿斯兰是认识石头的契机角色,虽然以前可能也听到过石头演绎的其他角色,但是真正注意到他还是靠这个温柔又帅气的王子,无需列举,大红大紫的石头演绎的无数角色在我们脑海中、耳畔留下了深刻的印象,从他还没有生皱纹的时候到现在奔五的路上,一直都有关注~最近还在听被赞为经典作品的他和森川的endless系列,挺不错的吧~虽然h比较多一些,我还是很喜闻乐见的~祝他一切安好,能够一直为大家带来优秀的作品!

QTBRNFI=

我喜欢石头也好久了,他的声音有一种奇特的魅力,让人念念不忘。
只要一有他出演的动画或者乙女游戏,俺都特别期待。
可惜主役好少啊,不过配角都很有强烈的个(xing),给人印象深刻,不管是绅士,还是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,神经病,小破孩都信手拈来啊。
而且他出场的见面会也不多,以前都是看遥久祭,现在基本没看到,前不久的最游记+WA见面会有出来哦,感觉一点都没变啊。
有他可攻略的乙女游戏,俺就会跟打鸡血一样,肯定就冲他跑去了,期待不久就要发售的迷失的沙漠王国的FD和十三支的刘备。
还有祝先生健康平安。

喜欢00的声音 该用户已被删除
QTBRNFI=
石头生日快乐!!我了解石头的事情不多,但在看过的动画里,他的声音很容易让人记住,他在《京   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   戏画》里配的是稻荷,声音总是给人安全的感觉。是声优的前辈,希望他每天都快乐