注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖庆生〗] 浅谈声优宫野真守在我心中的本命之路【然而可能写的有点长长长长……

关闭[主题已关闭]
uedalive 该用户已被删除
QTBYRTQ=
樓主這個喜歡上MAMO的路很精采呢!!
這個聲優不讓人喜歡上都很難,回想當初我認識他是網舞的石田
(當初還真的沒有感覺他有任何的魅力~不要打我)

後面慢慢的看到他聲優作品(應該是近期的歌殿才讓我發現他~其實已經是後期紅的作品)
他的努力.成長大家都有看到呢,對每個角色融於各個角色之中,如何揣摩等等,無疑的都做得很成功!!!
今後也想沉溺於他的各式各樣作品之中,他是一個會讓人從新力佩服的一位聲優一位歌手~

題外話~這次他有幸的來到台灣跟粉絲同歡,讓我又更愛上這位,台上台下互動非常良好
時不時的就給大家一個最大笑顏這樣殺必斯...真的已讓人融化了()

QTBYRTQ=
楼主对MAMO的真的是真爱啊
MAMO正确来说不是本命,但是因为跟本命达子一样同属于病友组,所以对他的关注也比较多
声音超好听身材超好台风超帅还卖萌   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   服
最重要的是他!好!高!
180的身材卖萌真的好么喂!!
就是喜欢吞杯子哈哈(泥垢了!

最初对他的关注就是因为夜神月,看过动感新势力收录的关于夜神月现场配音片段,真心被震撼到了
那之后对他的关注就渐渐多了起来,知道他喜欢颜艺,明明长得帅非要自黑,还有那个魔(xing)的笑声以及全身照永远都同样姿势的剪刀手
他在见面会的台上也很疯,属于那种只要有他在就不会冷场的类型,白熊见面会也是,明明之前都很正常,他一出现所有声优都要笑的抽筋了,真的很会调动气氛

唱歌的声音也超好听,真的很喜欢他唱歌时的颤音,一直觉得那个颤音特别色气,所以看他花魁那首MV的时候就觉得怎么会有这么适合花魁装的男人!!!

他是真的很用心的在对待声优这份工作,也很感谢他的饭
free见面会的时候他就说过,没有观众的喜爱就不会有他们,这些明明都已经三四十的大叔去配一群热血的高中生,让他们又一次感受到了青春的力量,真的是很难得

其实真的想说的是,如果没有你们,也就不会有那么鲜活的二次元嘛,所以感谢都是相互的啦,以后一定会支持你!!

PS,最后,唯一的遗憾就是MAMO是剧团出身,不会下海啊(你真的够了!!!)

payeng29 该用户已被删除
QTBYRTQ=
感覺好像認識MAMO很久了
有點忘記是因為什麼作品認識MAMO的
比較有印象的應該是櫻蘭高校的時候吧
那時只是覺得"哇 環的聲音真好聽  跟角色超搭"
後來在某個機會之下又聽到MAMO出的角色曲跟個人的專輯
就覺得天哪,MAMO唱歌也太好聽
不知不覺就會追隨著MAMO
像是EVENT啊新出的動畫有MAMO就會去看
尤其是Free的凜,角色外表就是我喜歡的菜了
居然連配音也是我愛的MAMO醬
於是我到現在都是死忠的凜凜廚
還有月山,讓我覺得MAMO根本神等級
可以把月山配的這麼變態還真不是一般人做得到的XDDDDDDDDD
萌萌月山人氣直逼金木啦
MAMO醬賽高!!!!!!!!!!!

安璇 该用户已被删除
QTBYRTQ=
虽然本命不是mamo,但是mamo在我心中的位置是非常高的,无论是唱歌还是演技,mamo表现的都是天衣无缝的,不是我说的夸张,
在看他的作品没有太多的印象,第一次认识他是通过drrr的纪田正臣,纪田正臣为人爽朗阳光,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的形象不得不说amo把他演的非常到位,
在纪田正臣之后露出了自己的另一面(xing)格,mamo简直非常神转换的演绎出了如此活灵活现的角色,在纪田正臣之后我再听到的就是伏见猿比古,
saru被mamo演的很好,感觉mamo的每一个角色都能够与他心灵相通,虽然有时觉得mamo很会玩23333但那些都是在欣赏mamo的随意(xing),
高超的演技以及这种灵活(xing),是我至今在第二个声优身上没有感受到的,mamo真的很强,我看月L生死恋比较晚,但不得不为mamo的声线灵活转变
感到无比的佩服,这就是一个声优的强大,这就是宫野真守,一个有妻有子的人夫,平时也是那么阳光开朗,热情活泼,有他在的event里面气氛永远都是高涨的,
mam享受现场活跃的气氛,他的感觉就像是一个永远都用不完电量的电池,永远子在舞台上闪耀,周围人都会被mamo这种气氛所感染,mamo也会开心的流泪,
以外的内心很容易感动,也很温柔,所以真的是非常非常喜欢mamo,不为别的,就为了mamo的笑颜
现在还能回想起第一次听mamo的歌曲时,当时还在洗澡开水龙头23333听到mamo一张口我顿时就关上水龙头,然后跪了,这歌声实在是冲击着我的心灵,好听的无法自拔
,导致现在我听任何一位唱歌实力派声优唱歌都觉得不如他,实在是太好听了,在我的耳朵里mamo唱歌简直就是天籁之音,麻麻我绝对听到天使的歌喉了!mamo在歌王中当op
长寿我一点都不意外,感觉非常的高兴,因为,这是我最喜欢的偶像,宫野真守,无论何时,都会永远的支持下去

评分

洛水之夕 + 1 回帖热情奖励

maliko 该用户已被删除
QTBYRTQ=
我是在翼梦认识mamo的,因为他以前出演过网王的舞台剧,后来到樱兰的须王,好记得樱兰出过一张CD是唱歌的,但里面的mamo完全是演绎一个五音不全人(那段还在我的电脑里面)还唱了maaya的歌。之后mamo结婚宣言视频后,我就放弃了,没有再去追他了,当时的我真的很很喜欢mamo。(我承认是个脑残粉)。最后再看mamo的时候他已经是很出息的歌声,声优,演员了。不得不承认mamo很厉害。

公主様 该用户已被删除
QTBYRTQ=
mamo算是仅次于考哥我很喜欢的声音 他的声音真的很好听 不得不爱 自己平常说话的声音就很好听 他配的角色几乎都是我最喜欢的 tama酱 夜神月 零 愁生 猴子 我相信这不是个巧合 也不是单单角色的魅力 也有因为mamo精彩的配音
他真是被上天眷顾的男人 不 其实是mamo自己很努力 真的是很厉害的一个人 我很佩服他 做声优做成这样 也是没谁了
声音好听 身材又好 (xing)格又那么可爱 而且会唱歌 跳舞居然也那么好 说真的 我也是有喜欢日本偶像的 mamo跳舞真的是我看过的最喜欢的 所以我很喜欢听他的舞曲 他每次编舞都不错 mamo真的是一个很美好的人

QTBYRTQ=

对于我来说,mamo是我并不会每天都去关注他的动态,但几年来却一直都挺喜欢的这种(所谓大墙头?)。初见是环吧(如果我没记错的话),但是当时没太在意CV;后来见这名字见得越来越频繁然后就搜了一搜发现配过不少我挺喜欢的角色(笑)然后才有关注声优的意识Orz
喜欢他除了声音有特点之外,还有对不同的角色的诠释都很独特而且到位。犯得了病耍得了帅,有时一本正经有时piyo酱表演天赋全开。伏见是很经典的例子了,像是第五话里伏八打起来那段的小破音和平时慵懒带点冷的反差,人物(xing)格也通过配音被很好地展现出来了。还有就是月最后一话笑的那一段,B站上有各国对比版,听完之后觉得还是mamo演绎得最好。真正地进入了角色和剧情、再加以自己的理解融合而成的配音才最打动人。BTW笑声如此真是鬼畜mamo功力了得再有就是凛XD凛是本命我就不多说了(what)凛内心的纠结和(xing)格里一些平时不示与人的部分我觉得很到位,而且第一季凛哭的那一段配得超好ww
此外不得不提的三点,一个是英文发音苏一个是笑起来超可爱////一个是唱歌真的好听。跳舞还能唱得那么准可见气息控制能力实在是厉害。我对于live稳的歌手(?)毫无抵抗力所以……(笑)
噢对其实我还挺喜欢他时不时的犯病wwww每次都笑好半天wwwww
感觉能从他的作品中看到他的天赋与努力,是位了不起的人。虽然我不会追声优看番,但如果偶然在某个番再次遇见,会时不时地支持他(喂)w

评分

卡卡的碟 + 1 回帖热情奖励

头像被屏蔽
QTBYRTQ=
我初中刚开始接触到的声优就是润桑和MAMO酱呢
第一次知道他是因为金色琴弦
那个时候他唱了一首you're in my heart
真的很喜欢这首歌 觉得好深情啊 对加地葵这种闪耀王子没啥抵抗力
然后去看了星奏学院祭觉得mamo真的好逗啊w 而且LIVE也很赞!
后来知道他也有歌手的工作 就开始听他的歌了 看了BE的MV觉得MAMO的舞蹈也跳的好赞呢
就开始按他的列表开始看他演的动画了
被刹那锥生零夜神月这种各种角色都能演好的职业素质而感动
初三的时候看的DRRR真的很喜欢将军呢w
那个时候MAMO的歌手活动已经越来越棒了
看了他好几场LIVE DVD都被他的活力感染了
于是不能自拔了w

QTBYRTQ=
这里也是MAMO本命!!!第一次听到声音就好喜欢,看到颜和了解(xing)格后越陷越深(/ω\)现在MAMO在CV以外的领域也是发展的越来越好,生活方面更是幸福,真是替他开心(`)**

头像被屏蔽
QTBYRTQ=
好久不會去回想是怎麼喜歡上マモ的了呢,久也算挺久了吧,感覺已經成自然。
雖然已經過了凡是有出演的作品都照單去追的愣頭青時期,每次知道有新角色都會不自覺地想到他可能會笑著應答訪談的樣子,然後就跟著很開心
並且每次發新曲都會被開啟新一輪腦殘粉模式簡直是毫無招架之力了

也盲目覺得他什麽都是好的。但身邊也有就是對他無感的人。一邊盲目一邊也還能清醒ww