注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[150911][舞の城字幕组][TENIMYU FAN DISC]2nd SEASON TEAM COLLECTION 青学7代目篇[幕后花絮/特别企划]

winds1015 该用户已被删除
OTI3SVE=

先看了下花絮~還是一樣的歡樂
7代真得很愛模仿呢
全員都快被模仿一輪了
一慶桑的動作XD 下次重看DVD會仔細看看像不像的
還有龍馬跟手塚失憶的那段,在演那齣啦XDD
看到畢業的那段真的有點感傷~雖然已經真的畢業了快一年,還是很懷念7代阿

舞翩翩 该用户已被删除
OTI3SVE=
来补7代的字幕档~!
虽然没有座谈会好可惜

比起六代来说,再看小越真的成熟了好多啊
把7代带领起来了呢 真好
每个队员也演的越来越好了呢!
真替他们高兴

hhh看到他们做队服的时候笑死了 好像手工课233

字幕组辛苦啦

SJ殿堂王子 该用户已被删除
OTI3SVE=
感谢字幕组!!

特别企划不能说英语2333
你们就不要   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   真修了www
感觉就像扫雷游戏似的酌字酌句www
哈哈哈哈有的人还一直在重复英文还没有发现已经踩雷hhh
C组缝纫技术真是跪了。。。男孩子的手这么巧QAQ(掩面
花絮公演注意事项每次都是一大看点 没错看大家花样咬舌233(并不是
旁边的人忍笑也好辛苦233333

虽然七代毕业了还是要祝福他们未来的道路越来越好
期待他们在不同的作品中再次相遇XD

maysrose0508 该用户已被删除
OTI3SVE=

先占座,后天回复

本来想后天回复的,今天有点时间,就简单的看了一下。
实话实说,看着平时在台上那么严肃的人,在私下里那么逗比,有点不是很适应
代表人物当然是手塚同学了
不过,这不是重点
重点是,一群大男孩居然会作女红,尤其是缝纫机
天呀,我都不会呀
而且,他们居然把队服做的那么好
那个花也折得很漂亮
只是最后那个背板,如果是白色,或者是别的什么单色都好,只是这么原生态,一下子把档次拉了下来好不好。
先说这么多,原谅上班族的时间,以后再补充

果仁脆皮甜筒 该用户已被删除
OTI3SVE=
好久没来,一下子多了这么多东西!~ 看不过来的节奏!!貌似之前还有两个视频没有看完,下次一起来评论好了...我看片的速度有点略慢....

评分

小狼崽·蒼 -7 无意义回帖,请修改实质感想后PM我撤销扣分

OTI3SVE=

啊咧,今天回来回编发现被扣分惹QAQ
家里的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   最快才到29kb/s所以今天白天才全部下载完……
所以说现在的回编时限变成了多少,有木有人告诉我一下T T

--------------------------------------------------------------------------
感想
真的敲——喜欢达成!!!
我心里最还原的小蛇木有之一
后台要求momo等他又不承认实在是太萌了><
看広大的推特里说貌似达成君的英语也非常好
而且作为乾海党,看前辈的深情的眼神@#¥%&*……
简直当场可以脑补出一片小黄文
吃螺丝都辣么萌
花絮里模仿龙马简直太像
完全就是大只版的龙马啊!!!
还是说帽子+外套就能还原80%= =
顺便舔一下一闪而过的纯平小天使><
纯平小天使白嫩到打酱油也   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   齿耀眼
多多13年的时候还好稚嫩
每一代momo都好逗比
卡司难道都是按照角色本身(xing)格找的么O O
188这么大只却总是卖萌><
痴汉脸看勇辉的样子好口怕
还是说个子高自带痴汉光环(那个不叫光环喂
模仿大石顺拐简直不能更坏233333
2乘以2等于5那里我已经截下来当表情了
校草果然是青学颜值担当啊
不过校草最近的推特都不发   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了
染谷sama真的是美貌炸裂><
尤其在看了他演的牛郎之后,彻底沦陷了QAQ
说到四天宝寺我突然想起来前阵子看到的一个博
说安西君全名应该叫“安西·整个脸全是下巴·慎太郎”233333
笑炸了好么(神小永表示不服
赶脚喜来喜时期真的是安西君颜值巅峰
帅霸天啊完全
导致全立我的关注点一直在看台上
虽然我一直觉得四天的门面担当是他们的监督
七代也毕业蛮久的了
看着他们在各个领域活跃真的很开心
十二月份要去北京看黑舞
到时候就能见到yata啦
还有辉马和荒木桑
超级期待~~~~

OTI3SVE=

觉得每次广播都好可爱的样子。在本人和海棠之间互相转换真是太可爱了。
海棠和龙马都是猫控的那段好好笑。
模仿龙马也好像,就是高了点。
其实排练时候拍的东西感觉比正片还要整齐是错觉吗?
小越压腿好评,好q好q。每次几个人坐着的那个地方是商场吗?
一庆你是怎么被选上当大石的?明明头发放下来那么帅,为什么扎上去就那个样了,
果然脸大需要刘海啊。

☆鱼★儿☆ 该用户已被删除
OTI3SVE=

这次回归发现有好几个资源都没有下载过 几个一起回复 一起下载 等看完回来再重新编辑

-------------------------

七代的企划和花絮

想不到七代竟然都会手工

日本的这一类家政课   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的让人羡慕

七代化妆前后真的很容易让人脸盲啊 纠结

真的前前后后企划 花絮看了几遍  人还是没认清

总体来说 整个企划都非常欢乐

花絮让大家一起重温过去

加油加油

OTI3SVE=
最喜欢看幕后花絮了,看到台上的他们,也要看到台下的他们
他们的本身的(xing)格,努力,和各种发差萌~~~都好元气啊,特别是多多部长,说好的高冷呢
果然七代的身高差是最符合二次元里那样的感觉,小越好小一只,真的小不点
和多多的手冢形成了完美的身高差~~~~好可爱吖~~~
不过那个脸色超差的大石是怎么回事,也已经不是差的问题了
大家都爱欺负一庆,一庆简直就是处在了食物链的底层了
一庆的皮肤明明很白的说,穿   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   真好看
没想到他们的手工活会做的这么好,心灵手巧类型,还会用缝纫机
他们看到手办那高兴样,真的是长不大的男孩子们,太萌了
七代的毕业是多么的可惜,真的很喜欢他们
最后还是要感谢楼主的分享~~~

OTI3SVE=

终于有空来这里了,心心念念好久,非常感谢字幕组!

待回编
=============================================================================

花絮:

艾玛~~一开场麻璃央压低声音好棒!不过你不要抢部长的台词啊2333
一庆头上两根须是要弄多少发胶才能维持这个角度一整场啊哈哈哈,敲上去真像蛋壳一样了
然后,背景音的小越你唱歌真的好大声

其实达成的柳生装挺好看的,也没啥违和感,就是咬舌啊,旁边的味方同学都笑崩了
青学众的抽风,部长你还好么
后台练习的和声好棒啊,从青七出场的时候就很喜欢他们的和声,虽然,小越你还是太大声了

一庆那个是什么鬼故事啊哈哈哈,衣服穿反神马的真是够了,小越和多多还有同调什么的
yata唱高音神马的,戴着   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的我确实被炸到了
稽古场的从侧面角度拍摄,好怕他们球拍会甩到啊
四天场的时候,188你是要谋杀部长么,结果还被反杀
三小花果然也都很厉害啊,倒立走神马的,后面那个赖皮的忽略就好

第二次轮到一庆在讲故事,所以说你是专职故事王么
哎呀。。。   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   书这一段看着还是好忧伤,好不舍

Yata在拍照的时候,多多你咋后面是什么脸?鼓鼓的好可爱
Tezuka的嘴角vvv是个啥
188在后台突然说出这么正经的感想。。。感觉好。。。不习惯啊
逗笑手冢这段,大家都好拼23332乘2等于5都能想出来
小越不要谦虚,手办虽然很帅,但你更帅啦!!!

特别企划:

开场的解说,感觉188特别像个老师啊,旁边一群闹腾的学生
分到C组的人好多啊,突然觉得达成的本音超级好听啊
自己的组里面不要内讧。。。问项链手链的真是够了啊23333
看他们做东西,做得还挺像样的,顿感自己的手工好烂啊
那个球拍哈哈哈哈,直接就断了,如果是软陶的话,烤一下应该会好一点
英文片假名神马的,平时用语通用太多了,不自觉的就说出来了,所以说还有组内陷害的是要怎样www
卧槽。。。居然是按房间算得么。。。这个太坏了吧
各种意义上佩服C这的各位。。。衣服做的太好了,yata真的好厉害
这么多照片里大家都很帅的摆着pose,为啥只有多多是扑街的哈哈哈哈哈哈,这对比简直笑死了
最后的成还是挺棒的啊!还是想赞一下,衣服好棒!!!
哇塞!最后居然还有蛋糕!!!上面还有青七全家福!!!

我就猜到最后会是A组啦哈哈哈
你们就知道欺负一庆,模仿全员神马的

最后的最后,感谢青学七代这两年来的辛苦演出!希望毕业后大家都能够有更好的发展!