注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] 《回家的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   》,应不应该选择原谅?

OTI0UU8=
现实当中是不可能原谅的,但是看在是洪世贤的份上就勉强原谅吧。。哈哈哈
怎么说,这本来就是爽剧,所以里面很多剧情都有些不合理的,但是观众看得开心其他的都不重要。
现实当中的盆友们一顶记住,只要对方   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   就离开对方哦!只要有一次就会有第N次,世界上没有任何人值得你那么作践自己。

OTI0UU8=
延迟追剧,前两年才看回家的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,意外地停不下来,就着b站的弹幕,很下饭,狗血得飞起,品如真惨,幸好后面金手指开得够大,不然能不能复仇都另说,所以当然是选择不原谅了,就算最后复仇成功了,对曾经的加害者也不是原谅而是无视吧

OTI0UU8=
hhhhh前段时间我也去b站配合弹幕食用了一番,配合弹幕真的很好玩,但是吧,人多的地方就难免有很多奇奇怪怪的言论,有些弹幕看起来挺奇葩的。。
原不原谅这个问题,就看对这种事情可以容忍到什么程度,我属于感情洁癖,不管是爱情友情,一旦触碰到底线,直接白白,绝不原谅。甚至不用发生孩子等等后续一连串的问题,单纯   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   这一件就可以直接掰了。不需要那么多条条框框道德要求自己,是别人做错了在前,那么我们自己有资格不原谅,假如时间久了,对这些事看的淡了,自己选择放下的时候,那就放下好了。一切选择遵从自己的想法就是。

OTI0UU8=
我沒看過回家的誘惑,但是當時陪我媽看了妻子的誘惑,就是原版的韓劇.
我當時看了就特別不明白,為什麼人可以喜歡上一個長得跟自己老婆一模一樣的人,但是卻不能喜歡上自己的老婆啊啊啊
艾莉其實也沒有多喜歡她那個老公吧,她其實就是單純喜歡搶女主的東西.......感覺很可悲但是要是換做我是女主,那肯定還是不原諒啊,
當然也有覺得,渣男賤女鎖死吧,別說什麼原諒不原諒,我心中的沒有考慮你們的事情的位置的那種想法
還有就是,我當時覺得那首主題曲好好聽啊(

OTI0UU8=
我会原谅洪世贤,但不会原谅艾丽
原谅洪世贤是因为他就是一个懦弱的渣男,原谅他以后也不会再像品如那样对待他,而是像高珊珊那样对他
我不是指对他好,而是指每天欺负他玩
然后他也别管我,最好是各玩各的那种
如果有条件就插手他们家生意,洪世贤这种男人只要握着他的经济来源,就像给狗套上狗链

OTI0UU8=
我觉得与其说是原谅,不如说是放下了。
感觉生活里也蛮多这样的事的,你给我带来的伤害永远存在,可事已至此,算了吧,放过你也放过我自己。很大程度上我觉得是艾莉要死了,将死之人,很多也懒得计较了。
所以如果真有这种情况,一定要选择不会让自己后悔的选择。怎么样自己会好过就选那个。我是这么想的

OTI0UU8=
我算是断断续续地在看这部剧,剧情就挺一般的,传统套路,前期咬牙切齿后期大呼痛快哪种类型(想推荐给我母上看,结果她还挺嫌弃的。。。),如果是我,我是不会选择原谅的。真的,前期艾利那个小手段是一套一套的,还有洪妈妈那种暴发户式的嘴脸都让我非常不适,当时就在想这就是“好大白菜被猪拱了”,品如实际上还是有点心软的那种人。后来艾利投海我也觉得果然还是电视剧啊,而且她不是患了癌症吗。最后她和洪世贤双双溺水身亡也算偿还了当初品如的债吧。

OTI0UU8=
话说这部电视剧 我一开始看的韩版 又看了国版
后期女主成长复仇的那段是百看不厌 哈哈哈 就像是看爽文一样
不管怎么说 女主是真的大度 即使已经放下了对洪世贤艾莉的恨
前期都已经被害的差点丧命了 而且孩子也没了  换做是我真的无法原谅
说到底 还是男主的问题 要是他不渣 也不会有那么多事了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   这个问题 在现实生活中也多的是 而且有的案例是真的惨
所以我认为   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   这种事 确实是只有零次和无数次 除非经历生死 不然人的本(xing) 是不会那么容易改变的

OTI0UU8=
是我的话,绝不原谅,也是我个人看事情的角度吧。我觉得不管你本身发生了什么悲哀的事,做这件事的理由有多少,我只看结果,结果就是你伤害了我,那我就绝不原谅,所以善意的谎言什么的我都不接受,更别提剧里面的这种了。

OTI0UU8=
这已经不是原不原谅的问题了吧?已经是要不要最后再落井下石一把的问题了吧。。道歉有用的话,要police干什么?忏悔有用的话,以前受的苦就能不受了吗?更何况还是可以说是生死仇敌,原不原谅已经没什么意义了吧,一切都已发生,没有落井下石就算好的了。