注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖13L向〗] [咎狗の血][犬型]ときめき夏狗グラフィティ[シキxアキラ](多空间分流)

leosubasa 该用户已被删除
OFJFNFo=
虽然说犬型的本子有H是必然的,不过这么KUSO的H还是很少有看
受益匪浅(点头装深沉)
本来应该在丰岛的,结果到了浪漫的海边。。。那么轻松的气氛素虾米啊~(指)度假咩?~~
AKIRA受中心绝赞啊houn115 不过最后还是SHIKI的嘛~
SHIKI。。(扶墙)居然拿日本刀切西瓜,还切的那么流派。。不愧是KUSO本啊,乃太KUSO了XD
狗狗吐西瓜子好可爱~和狗狗一起穿喵喵喵比基尼的AKIRA也好可爱(某种意义上)houn111
还有那贝壳状。。。SHIKI你真的在妄想AKIRA美人鱼咩?ORZ。。。还用那么一本正经的脸。houn114 你是桂么是桂么?~~!!(你想被吐槽么?)

评分

kiri + 1 回帖热情奖励

winnie0902 该用户已被删除
OFJFNFo=
真的是激歡樂阿(狂笑不止)
犬型大那美美的畫風配上這樣的內容我都笑翻了XDD
看見Shiki正經八百一臉得意於自己的H技巧結果.......
貝殼泳衣和水草也太爆笑
Akira是永遠無法擺脫總受命運的阿(竊笑)

OFJFNFo=
终于被我发现了啊!找了好久了,而且是中文的houn120 谢谢了

评分

草野赤空 -1 -1 参照版规

Yan 该用户已被删除
OFJFNFo=
天呀~犬型大大的咎本好惡搞呀XD
Akira三點式自重houn140
Shiki 你的惡趣味沒有人能超越你了!
處刑人的泳裝好萌呀houn103
謝謝大大的漢化和分享^^

米亞貓 该用户已被删除
OFJFNFo=
噢噢~~這個畫風感覺好熟悉~~
之前好像不小心找到過他的一部作品~也是整個爆笑到不行((笑到狂捶桌子
啊啊~有處刑人跟shiki啊((瘋
太感謝大大了 那我就收下來了︿︿

评分

草野赤空 -1 参照版规

OFJFNFo=
SHIKI那件高領黑色衣服搭皮褲真是帥到爆啊~不過這不是重點(喂)
封面的四人都很帥氣,犬型果然不是蓋的~(鼻血+拇指)
小紅帽...AKIRA怎麼可能會有生理期呢囧←很想吐槽
在SHIKI拿出貝殼比基尼的時候整個爆笑!!!形象沒了喔~SHIKIXDDD←其實非常樂
切西瓜的部份真的是超可愛呢~

凶眼渡鸦 该用户已被删除
OFJFNFo=

又见GUNJI的感觉真好……虽说他是配角吧=.=感觉犬型对他很有爱呢……
有的时候不知道是说SHIKI帅还是傻……感觉犬型笔下就没一个正常的脑子灵光的人啊……大家都是疯疯癫癫的……一直努力保持正常的AKIRA最后也肯定会被这伙疯子给同化掉……
不过正在做的时候被大浪冲……你俩还真惨啊=.=
感觉犬型的剧情越来越爆笑了……明明大家都是张帅脸……

评分

iawei 该用户已被删除
OFJFNFo=
沒想到流汗的SHIKI會這麼像人類...
應該說我對於他"會流汗"這點給嚇到了
總覺得在那種地方做那樣羞羞臉的事情應該是個無菌環境才對阿
搞的那麼不衛生!!萬一生病怎麼辦阿(想太多

然而SHIKI竟然流汗了.....!(?)
實在太不顧慮環境衛生了,如此的很擔憂他們的健康(?)

然後衣服被沖走這個實在是....
是說從喵喵喵中恢復這麼快阿,只要一個浪花..(住口

然後SHIKI笑他衣服被沖走的時候
其實自己的下面門戶也是敞開的吧
搞不好都進沙了...(強制終止

犬型說的進沙,我從頭到尾都很介意阿,那就和海水的不衛生一樣令人擔憂(?????)

评分

草野赤空 + 1 回帖热情奖励

lqw14520 该用户已被删除
OFJFNFo=
最近超级萌咎狗之血呢~发现咎狗的同人志都做得很细画风很好啊……大爱~
果然还是SA最高~

评分

gcobs091492 该用户已被删除
OFJFNFo=

等等  生理期是怎麼回事

AKIRA是不會有生理期的吧XDDD

還有 處刑人你做操的時候手放哪裡阿

為什麼要放在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上啊!

那個泳裝也太惡趣味了吧

為什麼要把你的寵物穿上那種惡趣味的泳裝阿

還有SHIKI阿  妳那個衣服會壞掉吧