注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

金色琴弦3全通~撒花纪念~ 感想+吐槽+cg99%分享+存档分享

OVpBRUc=
对着攻略完成了一次一拖十二的艰苦奋斗,后来发现CG没有开全,更不要说事件什么的了……
一次(xing)的玩下来最喜欢的居然是八木泽……那个一只手放在肩膀上然后默默地脸红实在是太娇羞了!!!你真的是太纯情了!!!
我一定要说,玩之前意外的喜欢律,还有漂亮的土岐蓬生……
结果律是大腹黑,土岐让我意外的开始萌上了方言……我太喜欢星奏学园祭上佐藤朱吐槽石川是个恶心萌的那里了……
从一开始到结束除了意外发现的八木泽之外第二喜欢的就是大地,而且不明所以的认为那个三头身的小人特别像是他的声优内田,果然女主像小狗一样呆呆的……
最后说一句我一直在火原和树还有火积司郎之间找一个平衡点,最后默默地担心了一下森田的嗓子,这样子配下音来一定很辛苦……

花男子 该用户已被删除
OVpBRUc=
对于没有小P又不懂日语只能玩PC版游戏的我来说
看到亲发这种通关贴,CG贴即是羡慕又是嫉妒houn118
没打游戏就按亲发的贴谈谈感想,光看图觉得木有第一代和第二代的游戏好看
构图感觉没有第一代的华丽,因为月森的关系,导致我现在只要是金色琴弦系列的就会对蓝发有好感~
CV阵容貌似不变?如果是跟动画化一样的话~
只是光看图和介绍貌似想象不出来,因为声优都跑去配跟第一代的(xing)格不同的角色了?如果跟动画化一样的话- -
我还是期待同学变卖小P给我,然后来一场啊!然后期待动画化跟漫画化(漫画的不足之处就在于不能听各种美妙的古典乐啊!houn109)

OVpBRUc=
金3人物一下暴多了N只,虽然从事件数目上远远超过1\2\安可,可是每只的事件感觉都不够饱满。比如诡异的类似冥加爱生恨恨生爱神马的实在是转化过快嗷嗷嗷……暗荣近期的游戏都爱用视角切入图,可是每一次出来这个图图我都感觉是打怪游戏的主角在放大招houn118这些都很次要……最头痛的是……我能说我N多次都倒在小游戏上么ORZ暗荣乃可以了解我多次怀疑自己在玩的是纯爱少女游戏还是即时战略houn132

看着1、2人物的长成版还是挺感慨的,火源看起来变帅了houn122

不过女主跑动的样子真的好萌,经常拉着她到处溜达溜达(这是什么恶趣味)

爱情多儿 该用户已被删除
OVpBRUc=
不得不说看了楼主整理的,让我对金色琴弦3有了很大的兴趣。想当年玩金色琴弦2的时候,还没有汉化,靠着自己看动漫练出来的半灌水模模糊糊的知道剧情是个什么样子,然后就拉着攻略一路乱走……走下来以后发现自己对长发腹黑美人没有半分的免疫力,这个金色琴弦里面也有柚木学长一样的角色啊……要不要去啃一通呢……认真考略ing……

云云乐 该用户已被删除
OVpBRUc=
不仅有音频还有美图好不好 CG图都是特别赞的没话说的深情款款拥抱女主角作为通关结束的 楼主真是一饱眼福了 我也托福看看哈哈 话说果然还是省优配音出来的才有感觉 光看图只能饱眼福哈

a
OVpBRUc=
LZ好棒!我正在小V通关中
现在就差悠人的第一张CG拿不到了,试了三周目了,为这一个CG。。
不过为了成就我要继续加油

OVpBRUc=

楼主你好,之前发的链接好像不能用了,请问方便补一下吗?谢谢楼主大大!

OVpBRUc=
這個遊戲的確後宮強大啊!12個類型的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   !當然啦,光能滿足我視覺享受的就有好幾個,而且喵喵喵部分語音有時實在令人完全融入劇情啊!
只是攻略過程實在是太緊湊了,我這個新手完全是手忙腳亂啊!
一下子發現表演曲子沒練習完成,一下子發現要送的禮物沒送出。
一下子發現這個劇情發生不能,一下子發現那個角色已經基本完全沒發展前途了。簡直就是步步打擊啊!