注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖资源分享〗] <金色のコルダ/金色琴弦>系列音乐资源整理&下载

OVo1SUE=
好多!
感谢楼主整理分享了~这么多得花费多少时间呀。
里面还有我喜欢的cv的曲子,太好了!

OVo1SUE=
感谢楼主整理并分享,我真的找了好久,终于找到了,不仅这么全还这么好,打游戏的时候就超级喜欢听,这下可以好好回顾下了

OVo1SUE=
加伏特合奏實在是太棒了,覺得合奏在打動人心上容易更勝一籌啊~
​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​drama慢慢聽吧哈哈哈,對於金琴的音樂系列我也是一直很喜歡,特別愛谷山紀章和mamo的歌聲,真
​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​ 的是好聽哭了。音樂真的是一大超級亮點啊,來回循環了好幾遍。

OVo1SUE=
我的天,楼主收集整理得好齐全!以前电脑上零碎有一些,这下齐了!!简直是沉浸工作时绝佳的BGM!!

OVo1SUE=
发表于 7 天前
感谢lz分享!lz是天使!!就是因为这部作品才爱上古典音乐