注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖庆生〗] 献给我最爱的声优——石田彰

QTBTWDM=
雖然是老石粉(甚麼稱呼)但昨天看到原神一個新角馬上忍不住上來分享
我是沒有再玩原神的,但因為這腳色太香,哥哥屬(xing)、軍服、又是微笑角色(?)
是不是真的很石頭!!!馬上看到畫面就有聲音
推特馬上瘋狂出一堆新畫(礙於版權不發)

最近新番TRIBE NINE也有石頭主役,也是好帥好美
但因被小高嚇怕了,所以沒有看,不知道是否有看的人可以分享感想嗎?
畢竟彈丸的石頭十神也是很有魅力的

真的很開心這幾年石頭還是很活躍~希望他繼續大放光彩~

QTBTWDM=
2022年了,从初中到现在,喜欢石头已经十多年了!
今年春天石头还蛮多曝光度的,除了tribe nine和最游记,还有原神的绫人和崩坏三奥托的演绎。
最近他还有给discovery的纪录片配音,持续关注~~
但是tribe nine里那个...已经...感觉又是很石田味的工具人前辈角色

QTBTWDM=
我也喜欢石田彰,很多时候我会因为一个角色而去了解一个声优,但是只有他会让我想要去了解他配的角色,每一个有他配音的角色都会给我一种魅力直线上升的感觉
尤其是〈   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   元禄落语心中〉里的菊比古,真的太有魅力了,也让我再一次感受到石田彰这个声优的厉害之处,说起落语也这么厉害

QTBTWDM=
好久之前注册的翼梦,最近想重回论坛找不到号了重新注册了一下,注册的时候毫不犹豫的选了石头是本命声优hhhh,虽然喜欢的其他声优很多但先生真的是自己入坑声优界的第一人

QTBTWDM=
我真的太喜欢石头了,从假发开始就注意到他(虽然我爱罗更早一点,但是那时候还太小完全没有觉醒什么hhh),然后就一发不可收拾了。我耳力不太好,一般是组长,石头,子安还有津叔这种级别的辨识度下才能一下子听出声音,所以很早就对这种声音有辨识度的声优有特别的好感。说起来石头今年都55了,欸,我的童年和青春啊

QTBTWDM=
akira是永远的白月光啊。他的声音真的非常澄澈干净,又独特。冷呀,名取周一都是我超喜欢的角色,可惜他不喜欢出镜,b站上能找到的视频也寥寥无几。也特别喜欢听它读的广播剧,特别治愈。

QTBTWDM=

我也是真的很爱《银魂》和《男子高中生的日常》,两部动画都有相似cv班底,我今年和去年又复习了这两部,石头是真的nb!
银魂里的龙宫篇全员变成小老头小老太太,石头的老头音配的非常出色,真的感觉是老年人配音,就算我的本命是组长,我也要说这一集配的最贴切功力最深的是石头!
男子高中生里会长声线非常好听,一开始根本没想到是石头来着,直到学园祭那   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   长被小苹果揍倒发出销魂的啊~~,听的俺老脸一红,才知道是石头,可恶!这跟紫拉的脱线形象也太判若两人了吧!
再补充一下,我小时候看火影也是,第一次泪流不止是我爱罗自述那里,觉得他好惨,印象极其深刻(当然年轻不懂事的我后面才知道,这只是微不足道的小刀,自来也之死和鸣人吃冰棍那里我直接崩)
什么叫千人千色啊石头真的是太会了,塑造很多不同的角色,泪和笑的记忆里都有石头老师
石头真的就是艺能点满的彩色宝石捏,希望石头能健康快乐!

QTBTWDM=
好久没有点开声优区了。。。。然后就看到了石头的生贺。。。。。
虽然最初认识石头是从高达的阿斯兰开始,但是最初的接触可是美少女战士SS。话说要不是后来同好吐槽,我都不知道鱼之眼是他配音的。。。还贡献了唯一一段哼歌【月光传说,超好听】
之后我就扎进乙游,乙游里石头很少出现,但是三国恋战记里的子龙真真是惊艳到我了,之后又出了失忆症,石头的kent真的是让人想拿枕头锤他!
可惜最近石头的作品变少了,不过日本的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,对声优行业的打击还是挺大的。。。。。总之是保佑吧

头像被屏蔽
QTBTWDM=
俺也好爱他!当初为了他的配音还去看了无颜之月那个里番,笑cry