注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] [自购禁转][200509]イイナリ先生~16人の水泳部員の*喵喵喵*(xing)処理セックス~(CV 姫咲遙 三橋渡 二回戦中 ysd. 新堂大輔 乃木悠星 愛音録)[256K][付200&500DL][付BK]

OVpGVFI=
呃这个太刺激了,果然是典型的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   剧情啊笑哭

OVpGVFI=
这张实在是过于牛皮了,16人连续h不带停的而且都是单人轨
(xing)冷淡学生,体力八嘎,鬼畜教师,温柔腹黑后辈,姐控弟弟全都齐了
女主是教师被骗到游泳部做援助工作,落入圈套被当做泄欲工具太惨了
并且结尾发现唯一一个小可爱切开来比谁都黑
不带入女主吃肉太快乐了,开始之前听到他们兴致勃勃猜拳决定顺序甚至有点搞笑
弟弟的声线深得我心,最后一轨冲击力太大了(擦鼻血)

OVpGVFI=
第五轨把我垂直踹入三橋渡老师的大坑【什么
舌头找药的设定太带感了 黏黏糊糊的亲亲甚至让我听出了一种乙女感【?
三橋老师又诱又嗔怪的语气香得我直接   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ——
其他轨都是听一遍就过了但是第五轨我留在播放列表里反复听
第六轨也是单独车但是喘得有点凶听到后面听得我头疼orz

OVpGVFI=
我还蛮期待这张抓的,从封面和CV马甲数就大概知道不会走剧情流了,所以躺下就完事了。并不眼熟所有CV,但三橋渡和二回戦中我还是比较期待的!!我喜欢verbal一点的惹,希望不是大片大片的喘息和吃耳朵。。。

OVpGVFI=
不听800张二回战中做M的抓 难以抚慰听完イイナリ先生愤怒的心
什么叫做到麻了 就真的是听到完全中间一毛钱都兴奋不起来 直接开始贤者时间
眼镜仔鳳你是这个但是男菩萨还是男菩萨 三桥渡可以对我做任何事情而且他居然还是特殊待遇1v1 谢谢你Areas(扭捏.gif)
最后一轨 好家伙我直接好家伙 就是你个叉烧想出来的好事情 不听200张你做M和男同受的抓也难以抚慰我菠萝菠萝的夜晚
今夜无眠 因为16个人实在是太多了

OVpGVFI=
喜欢这种题材的有可能会喜欢这张吧,二回的演技没的说,最先结束之后隔壁老师过来也要插一脚也是厉害,不知道有没有代入女主的。。。最后完全就忘记被谁x过,太可怕了

OVpGVFI=
感谢大大分享,大概看过翻译,觉得不用考虑什么情节了,就听16个人就够了……奔着声音去的……还有可恶的好奇心……

OVpGVFI=
这碟在电脑里躺了好久一直没听。
最近慢慢补听的时候,恰好在坛子里看到相关的翻译,然后立马补了。
不看翻译的话,听着还是很享受,因为并没有那么懂,对于纯恋声的人来说,无疑是张极品碟,可以享受到同一个声优的不同音色和声线。
没看翻译的情况下先听了一回。
个人比较喜欢録绎的教练的声线,还有三桥演绎的凤,二回战老师的虎松那种有些冷淡的声线也非常喜欢。
看翻译听了第二回后,感觉整个人有点懵。
不知道从哪里吐槽好一些,结果就说一点吧,最可怕的原来是男主犬飼啊,这个设定和反转,简直了。果然凤和犬飼两人关系好,不是没道理的,从某种程度上讲,两人的腹黑和可怕程度有一拼。

OVpGVFI=
因为角色很多但中之人是有限的,很容易变成听音识人游戏啊哈哈哈
多亏了翻译有标姓名才能分辨出来
虽然剧情是挺过激的,但是场景意外地还可以啊
毕竟是乙女碟,大家也没有暴言也没有把女主当肉○器使用呢。。。。
说是16人,但也是在单独的空间,最多3人还是4人那样子
比想象中友好很多!本来想到16人一起围观也太惨了。。。还好还好

OVpGVFI=
看到评论区很多妹子都表示太男(xing)向了不能接受,我能说我是看了翻译特意过来找这个碟的嘛233333

就是为了躺下纯吃肉以及可恶的好奇心,掺杂抖M属(xing)的本人真的是各种各样的猎奇,看剧情简介基本就是不会有爱了 就是纯粹的车车车 但是意外的对胃口。。。。